Сomiсs Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 hp compaq prisario,циферки конкретно не помню,15 дюймов куплен 26 мая,естественно на гарантии. ну вот характеристики с Everest Ultimate: Операционная система-Microsoft Windows 7 Home Basic процессор-DualCore AMD Turion X2 RM-21, 2300 MHz видеокарта-ATI Radeon HDMI вход,Radeon HD 4300 Series-512 Мб Оперативная память-4092 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Жесткий диск-320 гб. 3 usb,wi-fi,блютуз,верхняя крышка глянцевая чёрная. гта 4 идёт на средних настройках. причина продажи хочу ноут круче есть вариант но обмен этого перца не устраивает,поэтому нужны денюжки. интересно кто сколько предложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 14 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 lllelest смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 lllelest смешно... Ничего не смешно, вполне обоснованная цена... мой ноут дороже 15 не оценивают здесь, а по характеристикам он на порядок выше твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Те кто не оценивают просто любители халявы или страдают безденежьем и под своё накопленное пытаются загнать всю интересную им электронику приводя в показ московские ссылке на уценённый товар,подсознательно сбивая уже отчаивавшегося продавца збыть свой агрегат,вот и всё. на порядок выше это как 8гб оперативки и 1гб видюхи?адекватная цена за гарантийный товар))куда уж выше у тя тогда уже не бук а самолёт,и я за тебя так рад даже на "порядок выше" рад чем кто либо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Те кто не оценивают просто любители халявы или страдают безденежьем и под своё накопленное пытаются загнать всю интересную им электронику приводя в показ московские ссылке на уценённый товар,подсознательно сбивая уже отчаивавшегося продавца збыть свой агрегат,вот и всё. на порядок выше это как 8гб оперативки и 1гб видюхи?адекватная цена за гарантийный товар))куда уж выше у тя тогда уже не бук а самолёт,и я за тебя так рад даже на "порядок выше" рад чем кто либо))) На порядок выше - это грит о мощности: видео производительнее, проц лучше, хард поболее, Wi-Fi стандарта N.... а загибая тут такие цены ты не продашь его... имхо... месяца два поапаешь и забудешь, либо сбавишь цену и продашь (кстате мой ноут тоже на гарантии был куплен в апреле месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ну знаешь лучше поапать и забыть,чем подарки раздавать,кому действительно нужно и кто шарит купит-с нормальным финансовым в кармане в магазине,а кто нет-здесь,но не как не за смешные 14к,я тут недавно бук продавал который туже gta4 даже запускать не хотел по массе причин и продал я его за адекватную цену в 16к,и то я считаю что это дёшево это же не стационарный комп,сейчас новые ноуты 15-17 дюймов самые тупые меньше 16к не стоят,а тут тачка небольшого размера новая и игры тянет на ура.и печально смешные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mast30 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ты знаешь что ты предлагаешь это тем болле б/у такой же ноут стоит за 17 ты просто хочешь подзароботать и цену гонишь думая что кто то поведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 как дети малые ей богу.. хочет парень продать машинку , не мешайте . типа умные , идите в простые разговоры и обсуждайте что угодно ап теме и удачи в продаже зы запомни этих ребят , потом в их теме можно наложить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 mast30 да ты такой умных иди бл... и купи за 17к купи б/у,я тебя "расцелую" если сможешь купить,поведёшься здесь ты если всякую хрень будешь писать с таким самоуверенным содержанием! мозг мне долбишь,умник,бесишь.развелось идеалистов ,откуда вы такие берётесь ,ты знаток,чего я хочу или не хочу?! Вова спасибо,но сам понимаешь разводить демагогию и обсирание чужих веток совершенно не по мне...),и вообще достал что ты тут делаешь вообще в армию иди здоровый лоб,они тебя там научат Вован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А ты yola вообще помалкивал бы со своими постами,я помню как ты мне Ноутбук Lenovo 3000 G550 Core 2 Duo-T6570 2,1 ГГц/15.6'' HD/3072Mb/250Gb/NV G210M загнать хотел за 20к,хотя по России рекомендованная цена от 18,000 руб.,с новья...это новерное твой ноутбук который на порядок выше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А ты yola вообще помалкивал бы со своими постами,я помню как ты мне Ноутбук Lenovo 3000 G550 Core 2 Duo-T6570 2,1 ГГц/15.6'' HD/3072Mb/250Gb/NV G210M загнать хотел за 20к,хотя по России рекомендованная цена от 18,000 руб.,с новья...это новерное твой ноутбук который на порядок выше?)) Ух ты какой грамотный спец... да это тот ноут и не гри здесь что твой круче...... если уж у моего как ты тут пишешь рекомендованая цена 18 у твоего минимум тыщи на 3 меньше... и еще не ты ли тут выше писал? Те кто не оценивают просто любители халявы или страдают безденежьем и под своё накопленное пытаются загнать всю интересную им электронику приводя в показ московские ссылке на уценённый товар,подсознательно сбивая уже отчаивавшегося продавца збыть свой агрегат,вот и всё. А сам же в своей теме разводишь эту демагогию.... Так не надо тут орать что все тупые барыги... сам не далеко ушел.... Тебе тут люди просто посоветовали, но уж если ты такой умный то продавай свой недобук..... я посмотрю как ты тут долго апать будешь.... Да и вот тебе небольшая статистика: к слову вот твой ноут: http://www.kns.ru/vcd-320315-1-320980/goodsinfo.html тока тут проц поновее будет, в твоем же старой модификации и более медленный + более прожорливый, и сам факт, что АМД-ешная платформа более прожорливая, шумная и горячая, не веришь почитай побольше обзоров по инету.... а вот мой: http://www.kns.ru/vcd-311583-1-318476/goodsinfo.html + ко всему на моем ноуте стоит хард на 500 гигов и Wifi +Wimax+стандарт N. Это один из самых недорогих магазинов г. Москвы. и по полной сертифицирован от производителей ноутов, сам там был, покупал ноут. Теперь говори тут всем что твой ноут круче и что он стоит более 14 к за БУ..... (21 к - 30% получается 14700р. - это красная цена твоего ноута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ОООО юла да это ты спец,особенно видюха твоя самолёт!))прям тянет всё на ура,и оперативки у тебя больше и процессор мощнее да ты всемогущ))ты ещё один любитель московских ссылок?,привёл примерв сравнение сраный ЛЕНОВО и HP да ты молодечик,а теперь цены Астрахани приведи,о а почему то в яндекс маркете он чёт меньше 23к не стоит какой ты волшебный сайт нашёл правда грустно что доставка по Москве((ну нечего вот куплю себе билет туда и обратно и обязательно куплю себе Леново)) обидчивый ты))так что же ты мне свой сраненьки леново за 20к толкал?ты же идеалист вон скока настрочил.,проценты посчитал)смешной такой-напрягался,писал,искал,может мне морду ещё набьёшь?номер в личку скинуть?,да что тянуть вот 8 964 880 1375 Валера,звони буду ждать)раб интернетовских обзоров Юла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ОООО юла да это ты спец,особенно видюха твоя самолёт!))прям тянет всё на ура,и оперативки у тебя больше и процессор мощнее да ты всемогущ))ты ещё один любитель московских ссылок?,привёл примерв сравнение сраный ЛЕНОВО и HP да ты молодечик,а теперь цены Астрахани приведи,о а почему то в яндекс маркете он чёт меньше 23к не стоит какой ты волшебный сайт нашёл правда грустно что доставка по Москве((ну нечего вот куплю себе билет туда и обратно и обязательно куплю себе Леново)) обидчивый ты))так что же ты мне свой сраненьки леново за 20к толкал?ты же идеалист вон скока настрочил.,проценты посчитал)смешной такой-напрягался,писал,искал,может мне морду ещё набьёшь?номер в личку скинуть?,да что тянуть вот 8 964 880 1375 Валера,звони буду ждать)раб интернетовских обзоров Юла). Во первых это ты перешел на личности, ты я смотрю вообще неграмотный тип, и грубый, нормально с людьми общаться не можешь... Да что тут с тобой разговаривать, я написал что хотел, а вот люди теперь пусть решают, стоит твой ноут таких денег или нет.... А написал я это все потому что ты первый мой ноут обосрал еще в той теме.... как грится как аукнется так и откликнется... Удачной продажи Грубиян..... PS: Кстате у тебя одни слова.... и не одного аргумента..... ты хоть подкреплял свои слова ссылками чтоли... а то трепишься тут..... и еще по поводу проца и видюхи ссылки кинь с тестами где твой проц и видюха выигрывают в производительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 да продали этот ноут...вчера я его смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ладно Юла не обижайся,не хотел тебе грубить,просто есть цены других городов и нашего "мухасранска" и когда ты покупаешь свой агрегат за 25к 2 недели назад естественно ты не продашь его за 14к и я сразу сказал это не обоснованная цена и смешная,адекватно оценивая то тут продажа не меньше 20к,без твоих мудрых процентных соотношениях.,а твой бук это твой бук и эти сравнения вообще приводить не стоило,мощность буков я обычно смотрю на ютубе,там детально всё что он может. Strike-Astrakhan-ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Виктрыч Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Виктрыч я за 21к готов его отдать,чек двухнедельной давности на 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Сomiсs ноут твой? вчера друг приезжал советоваться ему точно такой предожили...решили, что надо брать.... он еще с сумкой из кожзама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Strike-Astrakhan да мой,совпадение,это наверное такой же,и у меня нет сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 точно такой же в эльдорадо в 3 котах новый 21000 кто хочет могу выложить фото ценника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Давай выкладывай,если правда,то надо было мне покупать в эльдорадо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 еслиб видели как обращяются с товаром в таких магазинах...(мвидео,эльдорадо,техносила...) вабщеб не брали помне лучше переплатить пару рублей и купить в нормальном магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 monteo ну ты и шутник http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065843/ 22к и с хардом на 250гб)),вот с 320 он то и 23к и стоит. цена 19к за двухнедельный бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.