Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Путем сравнения с аналогичным тест-драйвом по шумности и плавности работы. Ведь ты никогда не ощутишь прибавку в 1-2 л.с. А как работает двигатель слышно всегда. те задроченный мото перебрали ..и провели аналогичный тест с таким же задроченным моторм..можно маслеце другое залить..и ощутить "шумность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ну тогда мне объясните, как можно перебрать двигатель 1.2 (или 1.3 л., точно не помню) (без расточек, уменьшения массы маховика и прочих ухищрений) на стареньком ТАЗике 2102 и при этом умудриться разогнать ее до 180 км/ч.? Когда приобретете новенькую машину стоимостью от 1 до 3 млн. руб. тогда каждый писк будет Вас раздражать. с нашими спидометрами любой ваз и 200 едет..и 220..не вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 кстати по поводу гаржей и т.п..(почти везде,где сидят более менее продвинутые мастера с опытом ремонта иномарок) говорят делаем ВСЁ ,кроме АКПП!!! выходит тот кто попал на ремонт АКПП идёт её менять или ремонтировать у оффициалов? человек который УМЕЕТ ремонтировать акпп..не будет работать в том же каспии..потому как при наличии своего помещения он просто обогатиться..неужели в каспии есть такой спец? в городе одни распиздяи высасывающие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Сергей TOYO неужели в каспии есть такой спец? в городе одни распиздяи высасывающие деньги Нежнее надо а то RIM Все. Не вижу дальше смысла продолжать непонятную войну с гаражами. ... Здесь меня больше не будет. обиделся он. Хотя меня тоже обижали не раз в Каспиийгазе. Ушел на асмообслуживание. Тем более авто у меня не нашемарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Сергей, обучение проходит не по книжкам 50ых годов) в частности я посещаю тренинги в учебном центре фольксваген груп рус. Наши тренера обучались непосредственно в германии. На тренингах помимо теории есть также и практические занятия. Я тут привел пример форда, стоимость ТО вместе с материалами чуть меньше 5.5тыс, меняют масло, фильтр масляный, воздушный фильтр и фильтр салона. По грантии заменили опорный подшипник и рулевой наконечник, сколько они стоят хз, мелочь но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 я говорил про то как нас учили..и потом такие вот шли в тот же каспий..это всё на личном опыте..если меня интересовало всё новое из за чего постоянно были проблемы с преподами..остальным было всё равно..потом они крутили гайки в каспии..техсервисе..каспийгазсервисе..я засдал становление всех этих компаний..думаю что щас не далеко всё ушло..я знаю многи кто работает в астрамоторсе..каспии..а вообще мне всё равно..я езжу на бу..не могу позволить купить себе новую машину..поэтому гарантия мне не грозит..жаль людей которые набрали машин в кредит и продалжают дальше вкладывать кучу денег..хотя каждый решает сам куда и как тратить свои деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 каспий..слышал моторы на туареги привозите..что машины за кучу денег так плохи или масло на то забыли залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 А мы не привозим на Туареги моторы. Мы их ремонтируем .....В гаражах.....А насчет громкости разобранного и заново собранного мотора в свободное время , классно сказано ! Сразу чувствуется - специалист высочайшего класса дилерского сервиса ! Образование ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Палыч, почему этот пост создан не для нас, я такой же форумчанин и автовладелец. И так же стоял перед выбором, ехать к официлам или обслуживаться собственными силами. На счет того что к дилерам идут бездари не согласен, у дилеров работают квалифицированные механики со стажем работы не один десяток лет. Почему я пошел работать к дилеру? Да потому что только у дилера я могу обучаться и получать знания из первоисточника. Спорить с тобой больше не буду, не вижу смысла. Скажу одно, говорить какие все вокруг херовые, а какие мы хорошие мягко говоря некрасиво. Хотя может этого своего рода реабилитация на форуме после случая с Манго. Я не говорю , что ВСЕ , начало прочитай. Две изуродованные машины в дилерских сервисах. Я так не делаю НИКОГДА !!! Кстати , ты не взял свои слова обратно насчет того , что я там в чем то ошибся....Я ,кажется доходчиво объяснил , что такое ошибка , а что такое разное мнение по поводу одной и той же неисправности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Хорошо Палыч согласен, беру слова обратно, ты не ошибся, мы по разному видим решение проблемы. Я получаю деньги от выполненых работ, и мне не выгодно делать замену, если можно обойтись ремонтом. Кстати в этом случае выигрывает и клиент. Ему решение проблемы обходится в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Сергей, о каком моторе идет речь? О б.у.? Если да, то был один, мотор хлебнул водички где-то на рыбалке, следствие гидроудар. Я не вдавался в подробности, но похоже хозяину дешевле стало взять б.у, мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Все. Не вижу дальше смысла продолжать непонятную войну с гаражами. Все, у кого остались вопросы, прошу писать в ЛС. Здесь меня больше не будет. alx2010 продолжай глагольствовать и вешать лапшу на уши автовладельцам о пользе гаражей. Гараж гаражу рознь!!! Камри о которой написал Александр Палыч наша...И нам до неё далеко не всё равно!!! Просто знали куда и к кому везём...Уверены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Гараж гаражу рознь!!! Камри о которой написал Александр Палыч наша...И нам до неё далеко не всё равно!!! Просто знали куда и к кому везём...Уверены... Думаю любой гараж будет надежнее Сердобского завода делающего мосты на классику. http://auto.mail.ru/article.html?id=31771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Редактировал и что перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Да что тут словами кидаться, давайте проверим вас на профпригодность гаражников и официалов. Вот вам задачка как тест. Акцент праворукий. Двигатель 1,5 клапанов 12, 90 л.с. Автомат. Очень плохо заводится на холодном. Прогретый с полпинка без проблем. Был во всех сервисах и гаражах. Чего я только не слышал и какие суммы только мне не говорили. Хорошо что я человек не торопливый в этих вопросах. Причину нашел сам, без диагностики и дорогих замен. Янедекс и Гугл немного помог. Я посчитал примерно во сколько мне обошлось если бы подписался на услуги официалов или сервисов. От 5 до 10 тыс. Что скажете? Конечно не видя машину и как все это происходит сложно что то сказать, но вы тут себе ( официалы и гаражники) такой уровень мастерства подняли, что складывается ощущение что и ремонт вы можете сделать внушением на расстоянии. Шутка. И тем не менее если есть опыт у человека скажет сразу в чем причина. Причина банальная и частая. В чем причина может быть? Кстати вам для опыта будет инфа оччень полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Выработка на клапанах. Клапана не полностью закрывались в холодном состоянии. В горячем - нормально. Стоит на первый раз отрегулировать зазоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Выработка на клапанах. Клапана не полностью закрывались в холодном состоянии. В горячем - нормально. Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 не в бензине дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Давления топлива нет на холодную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 В чем причина может быть? Кстати вам для опыта будет инфа оччень полезна. Холодная насколько? Летом или осень/зима? Провод массы двигателя глядел и зачищал ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Холодная насколько? Летом или осень/зима? +39 Провод массы двигателя глядел и зачищал ли? Первое что сделал. не в бензине дело??? В точку. Только пусть наши сервисмены расскажут в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Давления топлива нет на холодную ? Насос качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Насос качает. Кроме насоса есть ещё регулятор давления. Как вариант ещё каналы вентиляции бензобака были забиты и вакуум в баке на холодную был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Кроме насоса есть ещё регулятор давления. Как вариант ещё каналы вентиляции бензобака были забиты и вакуум в баке на холодную был. Все это в норме, даже идеально. не в бензине дело??? Близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.