Spoon Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ребят, ну ей Богу сказки уже рассказываете. Именно Европа и говорит менять узел в сборе. Кстати, правилом хорошего тона у сервиса обычно аккуратно упаковывать старые снятые Ваши детали в коробки от новых и класть в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ребят, ну ей Богу сказки уже рассказываете. Именно Европа и говорит менять узел в сборе. Кстати, правилом хорошего тона у сервиса обычно аккуратно упаковывать старые снятые Ваши детали в коробки от новых и класть в багажник. Это есть не правило хорошего тона ,а их обязанность подтвердить ,что была замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Это есть не правило хорошего тона ,а их обязанность подтвердить ,что была замена. для кого как , но по мне, деталь снятая с моего авто именно моя, а не сервис центра и докажите мне обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Понимаю,что тема старая.. Но беспокоит один вопрос меня. записался на ТО1 в Автоград, цену спрашивать не стал, так как на ТО0 делали замену масла с фильтром примерно 3500 руб вышло. Но через пару часов меня одолели сомнения и я снова позвонил ОД. Вобщем сервисмен мне зарядил сумму "около 8 тыщ". На мой вопрос "с хера ли так много, если меняется только масло,маслянный фильтр и салонный фильтр??" ответил, что будут проверены и другие агрегаты авто и вот эта проверка дорогая. Подскажите, кто сталкивался. это нормально?? Не, ну если реально проверяют, то мне не жалко. Лишь бы не ломалась посреди дороги.. в выходной скидка 1,5 рупля будет .При ТО авто на гарантии ,а это может не дай бог понадобиться.Ты лучше на 3 и 4 цену узнай-вот где а...шь. для кого как , но по мне, деталь снятая с моего авто именно моя, а не сервис центра и докажите мне обратно... Ну и это я имел ввиду тоже-они обязаны это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 езжу на ТО только масло меняю и диагностика...все..дальше смотреть на то как "выкручивают свечи " и смотрят их состояние и занимаются остальной "хернёй" не собираюсь..гарантия кончилась,но для "галочки" езжу.. от фольсвагена осталось негативное мнение полностью кроме Вани(спасибо что ты там есть)спецов нет,одни умные лица.. скоро надеюсь посмотрим как будет работать лексус.. Спасибо за отзыв))) Кстати, у нас сейчас власть немного сменилась, будем общими усилиями поднимать качество сервиса. Так что если есть у кого вопросы, будем решать по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо за отзыв))) Кстати, у нас сейчас власть немного сменилась, будем общими усилиями поднимать качество сервиса. Так что если есть у кого вопросы, будем решать по мере возможности. оооо будет больше одной девахи за компом где запчасть можно заказать ;-)-а то как не зайду хмурые дядьки в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо за отзыв))) Кстати, у нас сейчас власть немного сменилась, будем общими усилиями поднимать качество сервиса. Так что если есть у кого вопросы, будем решать по мере возможности. дай бог вам всего хорошего,но мы пошли к другому бренду,правда пока тоже не очень нравится,что приходится бегать за менеджерами..не перезванивают..приехали в салон,час прождали,пока их там якобы щеф на планёрке дрючит..посмотрел в округ,очередь за лексусами вроде не стоит,чтобы так немного по хамски относиться к клиентам,которые ждут,чтобы приобрести автомобиль..наверное всё таки клиенты даже в премиум сегменте в нашем городе не заслуживают особого внимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Сергей TOYO Так ведь у нас и нет официального дилера по премиум сегменту ) Ты машину за наличку берешь? А то может на фирму в лизинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Сергей TOYO Так ведь у нас и нет официального дилера по премиум сегменту ) Ты машину за наличку берешь? А то может на фирму в лизинг? так мне срать Миш...официальные или нет..я пришёл не за солярисом.. продаёте не дешёвый бренд за которым очередь не стоит..будьте любезны хоть что то сделайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 так мне срать Миш..я пришёл не за солярисом..официальные или нет..я пришёл не за солярисом.. продаёте не дешёвый бренд за которым очередь не стоит..будьте любезны хоть что то сделайте ... а вот пришол бы за солярисом тебя как кароля бы встретили ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 так мне срать Миш..я пришёл не за солярисом..официальные или нет..я пришёл не за солярисом.. продаёте не дешёвый бренд за которым очередь не стоит..будьте любезны хоть что то сделайте ... Что ж ты сразу так нервничаешь... Думаешь при покупке Мерседеса за 6-7 лямов минет делают? Я заметил, что всё это сильно зависит от настроения продавца. А его настроение от тебя не зависит. Профессионал конечно постарается оставить проблемы за дверьми автосалона, но даже профессионалу иногда не хочется обслуживать клиента. Частенько это зависит от директора салона, а в Тойоте так подавно. Так как знаю эту кухню изнутри - понимаю твоё негодование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Частенько это зависит от директора салона, а в Тойоте так подавно. Так как знаю эту кухню изнутри - понимаю твоё негодование. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Думаешь при покупке Мерседеса за 6-7 лямов минет делают? мы покупали два лексуса осенью в волгограде..вот только нам ещё не отсосали там..причём щас звонил по машине в волгоград неделю назад,они мне по 150 раз перезвонили с различными предложениями..единстнно то что хочу я у них не оказалось ,срок был на осень только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 дай бог вам всего хорошего,но мы пошли к другому бренду,правда пока тоже не очень нравится,что приходится бегать за менеджерами..не перезванивают..приехали в салон,час прождали,пока их там якобы щеф на планёрке дрючит..посмотрел в округ,очередь за лексусами вроде не стоит,чтобы так немного по хамски относиться к клиентам,которые ждут,чтобы приобрести автомобиль..наверное всё таки клиенты даже в премиум сегменте в нашем городе не заслуживают особого внимания..тоже самое было у меня при покупке прадика в том году,но видно ситуация не изменилась...(хотя я им сразу сказал ,что уже решил ,что именно буду покупать и что задаток с собой уже принёс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Кстати, правилом хорошего тона у сервиса обычно аккуратно упаковывать старые снятые Ваши детали в коробки от новых и класть в багажник. кстати автоград так и делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Отзыв о сервисах Лада http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/vladeymirami/journal/1828961/ 1) 06.08.2011, насос водяной протекал, заменили, побег был 4565 км 2) 21.10.2011, дефектация ходовой, тормозной системы, сцепления 3) 21.11.2011, дефектация рулевой рейки 4) 30.11.2011, регулировка рулевой рейки 5) 19.01.2012, диагностика двигателя, пропуски зажигания в 3м цилиндре 6) 25.01.2012, катушка зажигания (со 2го раза поняли, что надо поменять катушку) 7) 12.05.2012, звуковой сигнал. 8) 06.07.2012, запись в документах ПССС: дефектация электрооборудования, рулевой рейки, стеклоподъемников 9) 03.08.2012, заменили салонный датчик температуры. 10) 03.08.2012, протирание ЛКП верхней части внутренней рамки задней правой двери 11) 17.08.2012, дефектация электрооборудования, контроллер электропакета НГЗ 45892 12) 21.09.2012, гремел рулевой наконечник, не был притянут к рулевой тяге. 13) 12.10.2012, замена стеклоподъемника задней двери, издавал посторонний шум. 14) 03.06.2013, покраска заднего бампера, стал облупляться. 15) 30.05.2013, протирание верхней части внутренней рамки задней правой двери, красили второй раз. 16) 07.06.2013 скрипит трос сцепления, после брызганья в него смазки скрип ушел, но не надолго. 17) 15.06.2013 заменили молдинг передней двери правой 18) 10.08.2013 заменили: три ограничителя двери, трос сцепления, салонный датчик температуры. 19) 17.08.2013 замена датчика скорости Хочу обратить внимание на пункты 2, 3, 4, 8, это были мои жалобы на резонирующее громыхание в районе рулевой рейки, и как оказалось рейку и стойки трогать не имело смысла т.к. гремело в месте соединения рулевого наконечника и тяги, не был затянут болт, что выяснилось спустя длительное время. Данный шум был замечен примерно через 2 месяца после покупки автомобиля и сразу обратился на ПССС «Каспийгазавтосервис» (г. Астрахань), где сперва не смогли ничего услышать, затем я, покачав рулевую тягу, услышал шум в районе рулевого наконечника. В очередной раз смотревший мастер согласился, что это рулевой наконечник гремит, на что было предложено ждать прихода данной запчасти. В очередной раз мне ответили, что наконечник не причем и гремит рулевая рейка. Далее проводились работы, по указанным пунктам, которые не приводили к устранению дефекта, тем временем шум только усиливался. И только в другом ПССС «Колесо» г. Астрахань (пункт 12) сразу определили, что болт на рулевом наконечнике не затянут. Открутив его, стало понятно, почему его не закрутили до конца. Резьба на данном болте была существенно повреждена до того как его закрутили, болт был приплюснут с двух сторон. А ведь данный дефект мог привести к вылету рулевой тяги из наконечника и к потере управляемости автомобиля… . . . По звонку с Техсервиса записываюсь на прием, якобы что-то проверить. И выясняется, что ИПГ с чего-то взял, что у меня стуки при езде, хотя я ему первоначально демонстрировал щелчки именно при открывании дверей. Уведомляют о результате: ну раз при езде стуков нет, значит менять не будем. Естественный износ и прочее. Попросил написать отказ. И в СК он написал: "Щелчки при открывании дверей. При проверке а\м двери фиксируются при открытии. Дефекта не обнаружено" получается щелчки есть, а дефекта нет. Позвал руководителя, заместитель директора Банников Владимир Георгиевич долго говорил не по существу, предложил еще раз приехать и замерить данный шум шумомером т.к. сейчас этого прибора у него нет. Понимая абсурдность данного предложения я на него согласился. В следующий раз принесли стетоскоп (как медицинский, стетофонендоскоп) у которого в качестве чувствительного элемента металлический прут и через него, с умным видом, стали слушать, как щелкают ограничители, хотя они и так щелкают громко. Еще они что-то разглядывали через лупу. И всё это в присутствии заместителя директора, при котором я решил пошутить, сказав "вам осталось только на язык попробовать", он ответил серьезно: "если надо будем пробовать". Также было указано, что на основании пункта "4.6 неисправности, возникшие в результате не устранения или несвоевременного устранения других неисправностей после их обнаружения ПССС; « гарантийных обязательств изготовителя мне делать ничего не будут т.к. данную проблему должны были решить при прохождении второго ТО, которое я проходил в другом ПССС, а теперь шпилька ограничителя болтается так, что отремонтировать ограничитель не предоставляется возможным. Далее я пожаловался на периодический отказ цепи датчика скорости, и пониженную температуру двигателя при движении по трассе(82 градуса, раньше была 91). По датчику отказали т.к. в тот момент он работал, а по температуре сказали, что 82 градуса на трассе означает, что система охлаждения работает очень хорошо. Все это в присутствии заместителя директора. Позвонил на горячую линию, оставил претензию по температуре двигателя. На следующий день позвонила диспетчер, уведомила, что ограничители пришли, записала на приём через 2 недели на свободную субботу.... полный текст письма с фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Лада епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel_S Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день! Кто-нибудь может поделиться опытом обслуживания у дилера VW у нас? Собираюсь брать Тигуан, но слышал не совсем лестные отзывы о сервисе официального дилера ( в основном, что ничего не хотят делать, и по каждой гарантийной мелочи им прямо на мозг надо капать, чтобы взялись). Опыта обслуживания у дилеров нет, так как до этого ездил на поддержанных авто. Буду признателен за ответы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день! Кто-нибудь может поделиться опытом обслуживания у дилера VW у нас? Собираюсь брать Тигуан, но слышал не совсем лестные отзывы о сервисе официального дилера ( в основном, что ничего не хотят делать, и по каждой гарантийной мелочи им прямо на мозг надо капать, чтобы взялись). Опыта обслуживания у дилеров нет, так как до этого ездил на поддержанных авто. Буду признателен за ответы. Спасибо. делают отвратительно машины, обслуживание на нуле, так что брать машину у дилеров себе дороже, работала-знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 делают отвратительно машины, обслуживание на нуле, так что брать машину у дилеров себе дороже, работала-знаю. А кто дилер VW ? КаспийГазАвтосервис? Че та не верится что там все так плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 По звонку с Техсервиса записываюсь на прием, якобы что-то проверить. И выясняется, что ИПГ с чего-то взял, что у меня стуки при езде, хотя я ему первоначально демонстрировал щелчки именно при открывании дверей. Уведомляют о результате: ну раз при езде стуков нет, значит менять не будем. Естественный износ и прочее. Попросил написать отказ. И в СК он написал: "Щелчки при открывании дверей. При проверке а\м двери фиксируются при открытии. Дефекта не обнаружено" получается щелчки есть, а дефекта нет. Позвал руководителя, заместитель директора Банников Владимир Георгиевич долго говорил не по существу, предложил еще раз приехать и замерить данный шум шумомером т.к. сейчас этого прибора у него нет. Понимая абсурдность данного предложения я на него согласился. В следующий раз принесли стетоскоп (как медицинский, стетофонендоскоп) у которого в качестве чувствительного элемента металлический прут и через него, с умным видом, стали слушать, как щелкают ограничители, хотя они и так щелкают громко. Еще они что-то разглядывали через лупу. И всё это в присутствии заместителя директора, при котором я решил пошутить, сказав "вам осталось только на язык попробовать", он ответил серьезно: "если надо будем пробовать". Также было указано, что на основании пункта "4.6 неисправности, возникшие в результате не устранения или несвоевременного устранения других неисправностей после их обнаружения ПССС; « гарантийных обязательств изготовителя мне делать ничего не будут т.к. данную проблему должны были решить при прохождении второго ТО, которое я проходил в другом ПССС, а теперь шпилька ограничителя болтается так, что отремонтировать ограничитель не предоставляется возможным. Далее я пожаловался на периодический отказ цепи датчика скорости, и пониженную температуру двигателя при движении по трассе(82 градуса, раньше была 91). По датчику отказали т.к. в тот момент он работал, а по температуре сказали, что 82 градуса на трассе означает, что система охлаждения работает очень хорошо. Все это в присутствии заместителя директора. Позвонил на горячую линию, оставил претензию по температуре двигателя. На следующий день позвонила диспетчер, уведомила, что ограничители пришли, записала на приём через 2 недели на свободную субботу.... да техсервис он такой - узнаю - комедии ещё те разыгрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 полный текст письма с фотографиями Очень бы порадовался, если бы удалось вернуть машину (а я так понимаю автор к этому клонит) - может бы тогда бы дилеры автоваза зашевелились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 делают отвратительно машины, обслуживание на нуле, так что брать машину у дилеров себе дороже, работала-знаю. Как здорово одним предложением сразу зачеркнуть работу всех дилерств страны. По себе людей не судят. Обслуживался у дилера VW пару раз. 1. Установка допов и устранение резонирующего шума по гарантии. Всё сделали быстро, качественно. 2. Замена масла и масляного фильтра. Также записался, приехал, помыли машину, быстро всё сделали + попросил одну из двух насадок на глушитель подвинуть - также без проблем и негатива (типа в наряд заказе же не указывали). В общем пока никакого негатива... Впереди еще 1,5 года гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо за отзыв)))Кстати, у нас сейчас власть немного сменилась, будем общими усилиями поднимать качество сервиса. Так что если есть у кого вопросы, будем решать по мере возможности.поменяйте сальники трансфера на халяву. можете потом наклейку каспий газ наклеить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Как здорово одним предложением сразу зачеркнуть работу всех дилерств страны. По себе людей не судят. Обслуживался у дилера VW пару раз. 1. Установка допов и устранение резонирующего шума по гарантии. Всё сделали быстро, качественно. 2. Замена масла и масляного фильтра. Также записался, приехал, помыли машину, быстро всё сделали + попросил одну из двух насадок на глушитель подвинуть - также без проблем и негатива (типа в наряд заказе же не указывали). В общем пока никакого негатива... Впереди еще 1,5 года гарантии. я там работала диспетчером, и знаю кто,как и что там делает. Цены дерут офигенные, а качество оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.