Перейти к содержанию

Дилерские автосервисы

alx2010

Рекомендуемые сообщения

когда с манагером в каспийгазе общался, то он сказал, что у них получше, чем в Колесе и техсервисе. Гнать манагер не должен, т.к выяснилось, что мы вместе на параллельных потоках с ним учились.

Про Колесо-лада-гарантийка-ТО хорошего ничего сказать не могу. Машина тупо стоит, ты тупо на диванчике ждешь, пока раз в час к ней подойдет и тут же отойдет мастер. При этом тачка специально отгоняется в угол, чтобы тебе сложнее было ее палить и у нее поднимается капот, что бы клиент думал что работа кипит, но на самом деле-это ИБД.

• Ответов 524
  • Created
  • Последний ответ
Как давно это было и в ЛАДе ли?

А так за отзыв спасибо

Имел я с ними отношения прошлым летом.

Сначала я философски смотрел на зехера типа запись за неделю, целый день на обслуживание и т.д. тем более люди в белых рубашках и кофтах говорили, что все нормально и все мы вам наладим и т.д.

Ждем.

Машина не готова, но готов счет, который надо оплатить, причем он превышает размеры оговоренные ранее. Беру счет, начинаю изучать. Обнаруживается: масла в двигатель налили 16 литров при паспортном значении 3.75.

Начинаем детально разбираться.

Выясняем: мастер приемщик не знает перечень работ которые необходимо произвести при проведении то-1. Мало того, как выяснилось, этого в каспийгазавтосервисе не знает НИКТО. На следующий день, найдя главного руководителя сервиса, попросил дать бумагу с перечнем выполненых работ. Дали. Смеялся долго. На основании этого документа забрал с них деньги обратно. Манагеры каспийгазавтосервиса не смогли перепечатать перечень работ с сервисной книжки.

Спарашиваю: развал-схождение делали?

-Нет, а зачем? Мы загоняли машину на стенд маха.

-Зачем?

-Проверили тормоза.

-Так а развал делали?

-Нет.

-Стенд маха есть в сервисной книжке? (за него ксати, сервис пытался с меня взять отдельные деньги)

Дальше идет полный невминдос, по причине тупого незнания записей в сервисной книжке на которую каспийгаз так любит ссылаться.)))

В общем, рекомендации простые, не надо быть семи пядей во лбу в технике и автомобилях, достаточно внимательно прочитать документы, то, что сервис должен сделать и что он реально делает, вернее изображает, что делает. А еще лучше не связываться вообще. Нервы будут целее.

ЗЫ. все описываемые факты подтверждены документально. если ущемил чьи то интересы, подавайте в суд.

ЗЫ. все описываемые факты подтверждены документально. если ущемил чьи то интересы, подавайте в суд.

Ужас нах. Прямо безграмотность какая-то с их стороны. Надо еще разок туда заехать и пообщаться с манагером, если все осталось как было, то ну его такой гар. сервис.

не давно заезжал в iCar на против ленты. они стали сертифицированным сервисом по установки доп оборудования. к стати мне понравилось. и не дорого. коллектив хороший. приветствие хорошее

тут не давно на форуме читал. мужик поехал колодки поменять в каспий. поменяли железом к колодкам.

3DAlex

Достаточно задать несколько простых вопросов.

Какая стоимость обслуживания, к примеру, а/м калина?

Пингвин на ресепшене не раздумывая и не выясняя подробностей назовет цену. Причем она будет одинакова как для авто с 8-ми клапанным двигателем так и для авто с 16-ти клапанным. Учитывая, что набор работ отличается минимум на одну позицию (регулировка клапанов) вытекает следующий вопрос:

Почему?

А дальше просто наблюдать, как это будет мотивироваться. :)

Удачи.

тут не давно на форуме читал. мужик поехал колодки поменять в каспий. поменяли железом к колодкам.

такая же беда и в колесе была. Пионэры одни

3DAlex

Достаточно задать несколько простых вопросов.

Какая стоимость обслуживания, к примеру, а/м калина?

Пингвин на ресепшене не раздумывая и не выясняя подробностей назовет цену. Причем она будет одинакова как для авто с 8-ми клапанным двигателем так и для авто с 16-ти клапанным. Учитывая, что набор работ отличается минимум на одну позицию (регулировка клапанов) вытекает следующий вопрос:

Почему?

А дальше просто наблюдать, как это будет мотивироваться. :)

Удачи.

Ага, я учту, спасибо.

такая же беда и в колесе была. Пионэры одни

Интересно чем эти взрослые люди думают. Явно тот чувак, которому они так колодки поставили не доброе что-то им сказал или посмотрел.

Вы просто вдумайтесь-человека оставить без тормозов на передке, этоже пиз*ец какой-то. Ладно догонит машину, а если пешехода

блин, у мну третье ТО. Стоит оное 2970 примерно. В пору прям с вашими коментами забить на то и сделать все самому, как раз эти же деньги и потратишь, только будешь уверен что тебе сделают все..

не давно заезжал в iCar на против ленты. они стали сертифицированным сервисом по установки доп оборудования. к стати мне понравилось. и не дорого. коллектив хороший. приветствие хорошее

сертифицированным сервисом по установки доп оборудования каких марок авто?

я так думаю что почти все какие есть в Астрахани. там есть такой Сергей продавец. грамотно все расскажет, установщик есть такой Александр. 33-87-64. помогут почти во всем.

я так думаю что почти все какие есть в Астрахани. там есть такой Сергей продавец. грамотно все расскажет, установщик есть такой Александр. 33-87-64. помогут почти во всем.

ну не знай не знай, когда они ими стали но 2 месяца назад при переговорах (мне надо было установить башку и прописать в VW jetta6 NF) сказали что прописать не смогут тк чего том нет у них или страя версия вагкома так и не понял

что вы гадаете? позвоните и спросите. а вагком это дело автогРадов

Вчера смотрел передачу по первому каналу про то как довели мужика отдавшего машину на ТО и прождавшего ее после намеченного срока выдачи. Он им разгромил весь шоурум с их авто))))))))

комменты тоже стоит почитать :)

попал мужик на очень неслабые деньги) уголовная статья за такое полагается?

Он с ухмылкой утверждал, что все, что вы видите это ДТП, а после того как ему дали пиз*ы и скрутили ласты данное тело начало орать, что он врач. Оказывается, чтоон просто дирик клиники в Москве. Полудурок вообщем

• 1 year later...

Понимаю,что тема старая.. Но беспокоит один вопрос меня. записался на ТО1 в Автоград, цену спрашивать не стал, так как на ТО0 делали замену масла с фильтром примерно 3500 руб вышло. Но через пару часов меня одолели сомнения и я снова позвонил ОД. Вобщем сервисмен мне зарядил сумму "около 8 тыщ". На мой вопрос "с хера ли так много, если меняется только масло,маслянный фильтр и салонный фильтр??" ответил, что будут проверены и другие агрегаты авто и вот эта проверка дорогая.

Подскажите, кто сталкивался. это нормально?? Не, ну если реально проверяют, то мне не жалко. Лишь бы не ломалась посреди дороги..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...