Kletk@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 а они разве это не увидят???)))))) ну развал же можно и не у них сделать? у них дорого... моя зп не позволяет так раскидываться деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Странный дилер. Не позволяет делать простой развал в других конторах. Атас Kletk@ А для чего тогда тебе гарантия если они за все свои услуги с тебя деньги сдирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 а они разве это не увидят???)))))) ну развал же можно и не у них сделать? у них дорого... моя зп не позволяет так раскидываться деньгами... А что они увидят? Ну если ты у дяди Тофика конечно ремни не меняла, где тебе кожух не поставили, половину гаек не закрутили, и шлицы гаек зубилом по сбивали, то конечно увидят! А если грамотный спец делал, то что там увидят? Тем более если ты с проблемой подвески приехала. И развал делай где угодно, но в проверенном месте, а дилеру про это ни слова не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 не у дяди Тофика.. хорошие ребята меняли... Мне бы просто понять в чем причина, тогда уже и ехать на развал... а то к ним приедешь - каспий газ или агат я думаю без разницы - а они скажут развал делай) а я такая маша умная - нет, не буду у вас делать идите вы))) хотя действительно же не обязывает меня ничего сделать развал не у дилера... думаю после поездки в волгоград я все-таки съезжу и сделаю у них диагностику... а все остальное буду не у них делать... они там три шкуры дерут... за каждый ремень по 1800(((( а мне все поменяли за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Kletk@ Ну вот правильно, нечего их кормить. А то они за счет таких гетзов себе лэндкруизеры покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 помогите разобраться...я асе по поводу своей проблемы "ухода" машины вправо... в общем после смены резины машинка начала уходить в сторону одного колеса... его сторонами меняли - все время уходит.. отбалансировали.. бесполезно.. стоит ли ехать в каспий и требовать диагностики? за чей счет все это будет?? А в чем собственно тогда проблема? Если вы сами ответили на свой вопрос...... Поменяйте колеса местами, если вести начнет в другую сторону, то значит колесо кривое. Никакая балансировка не поможет. А регулировочный работы и действительно не гарантийные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 да уже и меняли и балансировали.. ведет в сторону одного и того же колеса... значит либо диск либо покрышка... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Zhidovinov А в чем собственно тогда проблема? Если вы сами ответили на свой вопрос...... Поменяйте колеса местами, если вести начнет в другую сторону, то значит колесо кривое. Она уже выше писала несколько недель назад, что меняла колеса местами - все равно не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Поехал на диагностику в MMC за 450р,там целый список чего... Загнали,я пошел гулять,через час пришел,вынесли бумажку,говорят все в порядке - кроме стоек и втулок (итак знал).Я говорю а как же - кондер,отлично дует (хотя знаю что нихрена уже не дует),я грю а сальники чего о_О - все замечательно,короч натестировали мне... На след день в свой проверенный сервис поехал посмотрел че там у меня происходит - итог нихрена никакой диагностики не делали.Еще и фильтр нихрена не поменяли (в прошлый раз),смотрю оригинальный до сих пор стоит,хотя всегда МАНН покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Поехал на диагностику в MMC за 450р,там целый список чего... Загнали,я пошел гулять,через час пришел,вынесли бумажку,говорят все в порядке - кроме стоек и втулок (итак знал).Я говорю а как же - кондер,отлично дует (хотя знаю что нихрена уже не дует),я грю а сальники чего о_О - все замечательно,короч натестировали мне... На след день в свой проверенный сервис поехал посмотрел че там у меня происходит - итог нихрена никакой диагностики не делали.Еще и фильтр нихрена не поменяли (в прошлый раз),смотрю оригинальный до сих пор стоит,хотя всегда МАНН покупаю... а ты думаешь за 450р тебе всю машину перелопатят? очередная заманиха и сбор денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 я думаю,что если написано - должно быть исполнено,да и поехал я туда не из-за безденежья,а т.к. ОФФ ДИЛЛЕР,а так с таким наплевательским отношением просто потеряли клиента на обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 по поводу "тянет".... Делать надо до дальняков, а то резину сожрет до Волгограда, еще и взорвется на скорости- полетишь навстречу судьбе...... По поводу "зарплата не позволяет".... Господа , уже тысячу раз поднимали вопрос этот.... Не можешь содержать - нех плакаться.....Есть общественный транспорт, по-любому дешевле получается...... я херею- при доходе в 13-15 рублей в месяц брать кредитное ведерко и отдавать по 5-7 рублей с зарплаты..... Люди неадакватами становятся поголовно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 народ а я имею право присутствовать на официальном ТО. В Колесе мне сказали что мое присутствие нежелательно, а на некоторых работах запрещено, это какие же такие они там блять работы проводят, что мне на них смотреть нельзя.. Уж больно я наслышан, что ни хера они там не делают по списку из сервисной книжки. Сольют масло, новое зальют и все тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 сирожа-молодец c МММ ваще такие проблемы отпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 народ а я имею право присутствовать на официальном ТО. В Колесе мне сказали что мое присутствие нежелательно, а на некоторых работах запрещено, это какие же такие они там блять работы проводят, что мне на них смотреть нельзя.. Уж больно я наслышан, что ни хера они там не делают по списку из сервисной книжки. Сольют масло, новое зальют и все тут... Тебе по приколу будет, если на твой выходной костюмчЕГ отработка брызнет?.... Или грязь с днища осыплется, когда ты будешь пальцем тыкать в места, где у тебя "дребезжит"?.;.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 сирожа-молодец Ток вот обслуживание у официалов не дороже чем в нормальном сервисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 народ а я имею право присутствовать на официальном ТО. В Колесе мне сказали что мое присутствие нежелательно, а на некоторых работах запрещено, это какие же такие они там блять работы проводят, что мне на них смотреть нельзя.. Уж больно я наслышан, что ни хера они там не делают по списку из сервисной книжки. Сольют масло, новое зальют и все тут... Я в Атогаде делал ТО. Настоял на своём присутствии при нём. Заменив масло и фильтры, проверив свечи, хотели мне машину вернуть, при списке на лист А4 обязательных операций. Это при том, что я рядом стоял. И только после того, как я сказал, что платить за те операции, которые они не сделали, не буду,сделали остальное, по каждой операции спрашивая делать или нет, как будто я скажу нет. При этом выявили, неисправный стоп сигнал, неправильную регулировку фар. Были подозрения на аккумулятор, но они отберхались. С таким подходом я туда больше ни ногой. Тем более, что гарантия кончилась. И том же Колесе, ТО можно сделать в три раза дешевле. И расходники у ОД по астрономическим ценам. А в Колесе при ремонте, я всегда рядом стою, лет 7 к ним езжу, и никто не буксит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ну значит буду смотреть, а то нихрена они ни чего делать не будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребята, а в каспийгазе в ладе кто-нибудь обслуживался? Я заехал недавно про ТО-1 спросить-впечатление осталось не очень хорошим. Пытались втюхать ихи масла, типа купив не у нас если вклинит двигатель, то гарантии мы вас лишим. Я им сказал, что привезу сертификат на масло. А они, вы типа его скачать где-угодно можете. Я им, что привезу сертификат с печатью продавца. Тут они заткнулись. Как там инженеры по гарантии? Адекватны ли? Пускают ли в ремзону, чтобы быть рядом с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Обслуживался в каспийгазе. ТО растянулось на два дня. Кроме замены масла ничего не сделали. Засрали салон. Потерянное время. В итоге забрал деньги заплаченные за ТО назад и обслужил машину в другом месте. Иженеры по гарантии меняются как перчатки. Персонал не знает элементарных вещей. Вывод: если у вас есть лишние деньги и время, добро пожаловать с капийгаз. Как добрый и честный человек не могу не выразить своего мнения об этой шараге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 интересно... кого же Алексей Борисович посоветует как не шарагу по ВАЗу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Обслуживался в каспийгазе. ТО растянулось на два дня. Кроме замены масла ничего не сделали. Засрали салон. Потерянное время. В итоге забрал деньги заплаченные за ТО назад и обслужил машину в другом месте. Иженеры по гарантии меняются как перчатки. Персонал не знает элементарных вещей. Вывод: если у вас есть лишние деньги и время, добро пожаловать с капийгаз. Как добрый и честный человек не могу не выразить своего мнения об этой шараге. Как давно это было и в ЛАДе ли? А так за отзыв спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 В каспийгазе дорого очень, впрочем как и в любом дилерском центре. Получила от них подарочную карту на 500 рублей. А потратить можно только если столько же добавишь ))) Думала мож развал схождение сделать, так оно у них 900 рублей. Чистка кондера (просто прыснуть аэрозолью) около 2000. Предложили мне поставить в салон фильтр за 3,5.... так я сама себе его воткнула ещё три года назад за бесплатно.(РЕНО) Зато вчера прошла там техосмотр, запоздала малость и потому заплатила 541 рубль. Очень понравилось. Всё посмотрели в моем присутствии. Обнаружили, что ближний свет ниже уровня. Отрегулировали! Уехала от их в хорошем настроении ))) и с талончиком ТО. И мойка мне в каспии нравится. В общем не все там плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ".....так я сама себе его воткнула три года назад....." ЯПЛАКАЛЪ!!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 В каспийгазе дорого очень, впрочем как и в любом дилерском центре. Получила от них подарочную карту на 500 рублей. А потратить можно только если столько же добавишь ))) Думала мож развал схождение сделать, так оно у них 900 рублей. Чистка кондера (просто прыснуть аэрозолью) около 2000. Предложили мне поставить в салон фильтр за 3,5.... так я сама себе его воткнула ещё три года назад за бесплатно.(РЕНО) Зато вчера прошла там техосмотр, запоздала малость и потому заплатила 541 рубль. Очень понравилось. Всё посмотрели в моем присутствии. Обнаружили, что ближний свет ниже уровня. Отрегулировали! Уехала от их в хорошем настроении ))) и с талончиком ТО. И мойка мне в каспии нравится. В общем не все там плохо. Да уж, дилеры жгут. Вчера смотрел передачу по первому каналу про то как довели мужика отдавшего машину на ТО и прождавшего ее после намеченного срока выдачи. Он им разгромил весь шоурум с их авто)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.