Перейти к содержанию

Дилерские автосервисы

alx2010

Рекомендуемые сообщения

а они разве это не увидят???))))))

ну развал же можно и не у них сделать? у них дорого... моя зп не позволяет так раскидываться деньгами...

• Ответов 524
  • Created
  • Последний ответ

Странный дилер. Не позволяет делать простой развал в других конторах. Атас

Kletk@

А для чего тогда тебе гарантия если они за все свои услуги с тебя деньги сдирают?

а они разве это не увидят???))))))

ну развал же можно и не у них сделать? у них дорого... моя зп не позволяет так раскидываться деньгами...

А что они увидят?

Ну если ты у дяди Тофика конечно ремни не меняла, где тебе кожух не поставили, половину гаек не закрутили, и шлицы гаек зубилом по сбивали, то конечно увидят! А если грамотный спец делал, то что там увидят? Тем более если ты с проблемой подвески приехала.

И развал делай где угодно, но в проверенном месте, а дилеру про это ни слова не говори!

:D:D:D не у дяди Тофика.. хорошие ребята меняли... Мне бы просто понять в чем причина, тогда уже и ехать на развал... а то к ним приедешь - каспий газ или агат я думаю без разницы - а они скажут развал делай) а я такая маша умная - нет, не буду у вас делать идите вы)))

хотя действительно же не обязывает меня ничего сделать развал не у дилера... думаю после поездки в волгоград я все-таки съезжу и сделаю у них диагностику... а все остальное буду не у них делать... они там три шкуры дерут... за каждый ремень по 1800(((( а мне все поменяли за 1000

помогите разобраться...я асе по поводу своей проблемы "ухода" машины вправо... в общем после смены резины машинка начала уходить в сторону одного колеса... его сторонами меняли - все время уходит.. отбалансировали.. бесполезно.. стоит ли ехать в каспий и требовать диагностики? за чей счет все это будет??

А в чем собственно тогда проблема? Если вы сами ответили на свой вопрос...... Поменяйте колеса местами, если вести начнет в другую сторону, то значит колесо кривое. Никакая балансировка не поможет. А регулировочный работы и действительно не гарантийные.....

да уже и меняли и балансировали.. ведет в сторону одного и того же колеса... значит либо диск либо покрышка... ))

Zhidovinov

А в чем собственно тогда проблема? Если вы сами ответили на свой вопрос...... Поменяйте колеса местами, если вести начнет в другую сторону, то значит колесо кривое.

Она уже выше писала несколько недель назад, что меняла колеса местами - все равно не помогает

• 11 months later...

Поехал на диагностику в MMC за 450р,там целый список чего... Загнали,я пошел гулять,через час пришел,вынесли бумажку,говорят все в порядке - кроме стоек и втулок (итак знал).Я говорю а как же - кондер,отлично дует (хотя знаю что нихрена уже не дует),я грю а сальники чего о_О - все замечательно,короч натестировали мне...

На след день в свой проверенный сервис поехал :) посмотрел че там у меня происходит - итог нихрена никакой диагностики не делали.Еще и фильтр нихрена не поменяли (в прошлый раз),смотрю оригинальный до сих пор стоит,хотя всегда МАНН покупаю...

Поехал на диагностику в MMC за 450р,там целый список чего... Загнали,я пошел гулять,через час пришел,вынесли бумажку,говорят все в порядке - кроме стоек и втулок (итак знал).Я говорю а как же - кондер,отлично дует (хотя знаю что нихрена уже не дует),я грю а сальники чего о_О - все замечательно,короч натестировали мне...

На след день в свой проверенный сервис поехал :) посмотрел че там у меня происходит - итог нихрена никакой диагностики не делали.Еще и фильтр нихрена не поменяли (в прошлый раз),смотрю оригинальный до сих пор стоит,хотя всегда МАНН покупаю...

а ты думаешь за 450р тебе всю машину перелопатят? очередная заманиха и сбор денег.

я думаю,что если написано - должно быть исполнено,да и поехал я туда не из-за безденежья,а т.к. ОФФ ДИЛЛЕР,а так с таким наплевательским отношением просто потеряли клиента на обслуживание.

по поводу "тянет"....

Делать надо до дальняков, а то резину сожрет до Волгограда, еще и взорвется на скорости- полетишь навстречу судьбе......

По поводу "зарплата не позволяет"....

Господа , уже тысячу раз поднимали вопрос этот....

Не можешь содержать - нех плакаться.....Есть общественный транспорт, по-любому дешевле получается......

я херею- при доходе в 13-15 рублей в месяц брать кредитное ведерко и отдавать по 5-7 рублей с зарплаты.....

Люди неадакватами становятся поголовно.......

народ а я имею право присутствовать на официальном ТО. В Колесе мне сказали что мое присутствие нежелательно, а на некоторых работах запрещено, это какие же такие они там блять работы проводят, что мне на них смотреть нельзя..

Уж больно я наслышан, что ни хера они там не делают по списку из сервисной книжки. Сольют масло, новое зальют и все тут...

народ а я имею право присутствовать на официальном ТО. В Колесе мне сказали что мое присутствие нежелательно, а на некоторых работах запрещено, это какие же такие они там блять работы проводят, что мне на них смотреть нельзя..

Уж больно я наслышан, что ни хера они там не делают по списку из сервисной книжки. Сольют масло, новое зальют и все тут...

Тебе по приколу будет, если на твой выходной костюмчЕГ отработка брызнет?....

Или грязь с днища осыплется, когда ты будешь пальцем тыкать в места, где у тебя "дребезжит"?.;..

Я в Атогаде делал ТО. Настоял на своём присутствии при нём. Заменив масло и фильтры, проверив свечи, хотели мне машину вернуть, при списке на лист А4 обязательных операций. Это при том, что я рядом стоял. И только после того, как я сказал, что платить за те операции, которые они не сделали, не буду,сделали остальное, по каждой операции спрашивая делать или нет, как будто я скажу нет. При этом выявили, неисправный стоп сигнал, неправильную регулировку фар. Были подозрения на аккумулятор, но они отберхались. С таким подходом я туда больше ни ногой. Тем более, что гарантия кончилась. И том же Колесе, ТО можно сделать в три раза дешевле. И расходники у ОД по астрономическим ценам. А в Колесе при ремонте, я всегда рядом стою, лет 7 к ним езжу, и никто не буксит.

Ребята, а в каспийгазе в ладе кто-нибудь обслуживался? Я заехал недавно про ТО-1 спросить-впечатление осталось не очень хорошим. Пытались втюхать ихи масла, типа купив не у нас если вклинит двигатель, то гарантии мы вас лишим. Я им сказал, что привезу сертификат на масло. А они, вы типа его скачать где-угодно можете. Я им, что привезу сертификат с печатью продавца. Тут они заткнулись.

Как там инженеры по гарантии? Адекватны ли? Пускают ли в ремзону, чтобы быть рядом с машиной?

Обслуживался в каспийгазе. ТО растянулось на два дня. Кроме замены масла ничего не сделали. Засрали салон. Потерянное время. В итоге забрал деньги заплаченные за ТО назад и обслужил машину в другом месте. Иженеры по гарантии меняются как перчатки. Персонал не знает элементарных вещей. Вывод: если у вас есть лишние деньги и время, добро пожаловать с капийгаз. Как добрый и честный человек не могу не выразить своего мнения об этой шараге.

Обслуживался в каспийгазе. ТО растянулось на два дня. Кроме замены масла ничего не сделали. Засрали салон. Потерянное время. В итоге забрал деньги заплаченные за ТО назад и обслужил машину в другом месте. Иженеры по гарантии меняются как перчатки. Персонал не знает элементарных вещей. Вывод: если у вас есть лишние деньги и время, добро пожаловать с капийгаз. Как добрый и честный человек не могу не выразить своего мнения об этой шараге.

Как давно это было и в ЛАДе ли?

А так за отзыв спасибо

В каспийгазе дорого очень, впрочем как и в любом дилерском центре. Получила от них подарочную карту на 500 рублей. А потратить можно только если столько же добавишь ))) Думала мож развал схождение сделать, так оно у них 900 рублей. Чистка кондера (просто прыснуть аэрозолью) около 2000. Предложили мне поставить в салон фильтр за 3,5.... так я сама себе его воткнула ещё три года назад за бесплатно.(РЕНО)

Зато вчера прошла там техосмотр, запоздала малость и потому заплатила 541 рубль. Очень понравилось. Всё посмотрели в моем присутствии. Обнаружили, что ближний свет ниже уровня. Отрегулировали! Уехала от их в хорошем настроении ))) и с талончиком ТО. И мойка мне в каспии нравится. В общем не все там плохо.

В каспийгазе дорого очень, впрочем как и в любом дилерском центре. Получила от них подарочную карту на 500 рублей. А потратить можно только если столько же добавишь ))) Думала мож развал схождение сделать, так оно у них 900 рублей. Чистка кондера (просто прыснуть аэрозолью) около 2000. Предложили мне поставить в салон фильтр за 3,5.... так я сама себе его воткнула ещё три года назад за бесплатно.(РЕНО)

Зато вчера прошла там техосмотр, запоздала малость и потому заплатила 541 рубль. Очень понравилось. Всё посмотрели в моем присутствии. Обнаружили, что ближний свет ниже уровня. Отрегулировали! Уехала от их в хорошем настроении ))) и с талончиком ТО. И мойка мне в каспии нравится. В общем не все там плохо.

Да уж, дилеры жгут. Вчера смотрел передачу по первому каналу про то как довели мужика отдавшего машину на ТО и прождавшего ее после намеченного срока выдачи. Он им разгромил весь шоурум с их авто))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...