Перейти к содержанию

Дилерские автосервисы

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Все машины до 800 тысяч рублей - говно!!! Не зависимо от марки. :D Я и не обижаюсь на это. Только вот цены у нас на них завышены, например в Америке такая элантра стоит 12500 ихних долларов, а у нас базовая 20 штук американских.

Хотя может я все таки сильно придераюсь. А в Агате сказали мол люди делают шумоизоляцию и не слышат всякое бряканье и стучание и не заморачиваются по этому поводу :)

• Ответов 524
  • Created
  • Последний ответ
у папы киа спектра...ничего не гремит..ничего не ломается...2007 год...

зы было бы странно,если бы ты сейчас сказал про машину на которой ездишь,что она "говно",если бы так и оно и было

Шевролет у меня 60 т. км за 2 года прокатился и ничего не ломалось, только детали естественного износа менялись и те в нормальный срок их кончины.

• 1 month later...

вчера прошёл ТО в каспии..приняли..улыбались..всё хорошо..кроме..приёмщик сказал что я привёз не то масло и высказал новую очередную версию...но со мной согласился...

утром,решив залить в омыватель жидкости обнаружил неприятную картину,маслозаливная горловина (она на пассате утоплена),завалена грязью..если открутить,не почистив,грязь вся свалится в мотор..вот теперь думаю,а как мне заливали туда масло,не почистив вокруг неё...а мне заливали масло...(?)

пытаюсь дозвониться до сервиса

если бы она была прилипшая..да..она рыхлая и лежит не только по бокам но и на крышке..естественно решил проэксперементировать и начал откручивать крышку..она вся устремилась туда

Сергей TOYO

Кого-то ты мне напоминаешь :)))))))

Но я сейчас рассуждаю немного по-другому - машина на гарантии, ну, и фиг с ними - не смогли ремень подтянуть нормально (в Техсервисе) - что случится всё равно к ним по гарантии поеду (зато, судя по документам, какие-то стуки подвески устранили заодно, которых я даже и не слышал).

хочется чтобы не долбоёбы работали ,а люди которые понимают что делают..не разводящие разговоры о "смене дилера",а добросовестно относящиеся к своим обязаностям..люди должны работать на имидж своей компании а не на уничтожение авторитета..нормальный руководитель почитав бы высказывания своих сотрудников уволил бы их..

но думается в каспий очередь из "нормальных" не стоит..

tremp если тебе всё равно как относятся к тебе,,к твоему автомобилю,собственно твоя проблема,мы платим и должны получать качественное обслуживание,а не"завтракать будете,у нас до 10ти бесплатно"..спасибо,у меня и дома хорошо готовят..вчера была долгая дискуссия с друзьями по поводу кадров..у всех одна и та же,работать никто не хочет,чтобы ты не делал..ничего не заставляет человека хорошо относиться к своим обязанностям,пришёл,провёл время,деньги получил и счастлив..

я думаю не в кадрах дело в а форме оплаты этим кадрам. Дилеры сейчас я смотрю хитрожопые пошли с клиента берут огромные деньги а при этом работяге достается просто мизер от этой суммы. Думаете работяга будет пыхтеть над вашей машиной? как бы не так! сколько платят, на столько и будет закручен болт.

С касками при входе в ремзону еще никто не сталкивался????

вчера была долгая дискуссия с друзьями по поводу кадров..у всех одна и та же,работать никто не хочет,чтобы ты не делал..ничего не заставляет человека хорошо относиться к своим обязанностям,пришёл,провёл время,деньги получил и счастлив..

Вот вот. Если человек себя считает профессионалом он должен выполнять свою работу профессионально, а они там все считают себя невьепаться профессионалами и считают что за этот их профессионализм им мало денег платят, поэтому и относятся так к машинам приехавшим типо "Нуууууу, опять очередную машину надо делать, так не охото". Отсюда и результат.

я думаю не в кадрах дело в а форме оплаты этим кадрам.

По своему опыту - качество работы не зависит от оплаты этой работы - просто если человек ответственен он по-любому работу сделает качественно, а если нет, то сколько не плати всё-равно не будет стараться.

помогите разобраться...я асе по поводу своей проблемы "ухода" машины вправо... в общем после смены резины машинка начала уходить в сторону одного колеса... его сторонами меняли - все время уходит.. отбалансировали.. бесполезно.. стоит ли ехать в каспий и требовать диагностики? за чей счет все это будет??

Kletk@

Стоит и требуй. У нас клубень так приехал к дилеру со схожей проблемой. Ему дилер провел диагностику и выяснилось, что машину уводило в сторону из-за каких-то неисправностей в усилителе руля. Компьютером "вылечили" это дело за пару мину. Проблема была благополучно решена

ujeen

А что за авто то ?

Кажется, у нее гетз

Как присядут, так и отсядут :) Пока машина на гарантии, они обязаны ее диагностировать бесплатно. Хоть каждый день

мммммм........... здорово.. надо тогда ее в Агат отогнать.. и до работы ближе... и пусть разбираются))) правда в Агате сказали развал делать... 1200)) вот уроды)))

ПыСы. Могут с гарантии снять.. я три ремня поменяла...

Kletk@

По таким дорогам как сейчас, сход\развал можно каждую неделю делать после пары хороших ям!

Возможно они и правы, когда про развал сказали, а ты сразу уроды ...

ПыСы. Могут с гарантии снять.. я три ремня поменяла...

Дам совет по секрету - ни кому не говори, что ты ремни меняла! Если проблема с подвеской, кто тебе эти ремни разглядывать будет ? :D

Мне вчера сказали тормозные колодки поменять. С работой и расходниками выходит 3400. Я вежливо отказался. Дилер все понял и ничего не сказал. С гарантии не снимут во всяком случае

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...