Zhidovinov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Дважды замена поршневой группы на машине с пробегом в 45т.км., которая обслуживалась только у оф.дилера - это не капиталка? На машине стоимостью больше миллиона я вообще не должен думать о том что там под капотом происходит. и не думать что могу встать с заклинившим двигателем где-нибудь на трассе, ночью, с маленькими детьми в машине. А по поводу мнения со стороны могу сказать следующее: за красивой вывеской Фольксвагена в Астрахани скрывается: - явное отсутствие мотивации персонала - отсутствие четкой внутренней коммуникации у персонала - пробелы в знаниях Все это могу высказать лично любому - к сожалению это мой печальный опыт общения с Каспий-Авто. Я не вижу чтобы старались все это изменить. Мне есть с чем сравнивать, я был в самарском фольксе и в московском. По сравнению с астраханским - это небо и земля. Там видно что персонал понимает что каждый клиент дорог - что клиент их кормит, а не руководитель сервиса. А если захотите на все возразить - советую вспомнить как вся ваша контора совместно искала местонахождение номера двигателя на этом злосчастном Тигуане. Если такой элементарщины не знают...о чем вообще тогда речь вести? И вообще, как говорил один мой знакомый еврей: "не заставляйте меня открывать свой рот - вам придется услышать много нелицеприятного..." Удачи. Стоимость машины на надежность не влияет, на самом деле чем больше систем, тем меньше надежность. Печально но факт. По поводу мотивации согласен, отсюда все беды..... Поиск номера двигателя это не совсем специфика сервиса, да и вы были первый кто обратился с этим вопросом. В итоге номер ведь нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 DenisK У Наших ОД нет конкуренции Ну хёндай и форд уже не монополисты, так что улучшения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Zhidovinov Ну это да Но все равно не так много как в других городах,там конкуренция поболее соответственно кажды салон старается завлечь,кто-то сервисом,кто-то подарками,кто-то мойкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 У нас не город а деревня, вот и нет конкуренции. Самое главное что при этом выигрывают не только клиенты, но и работники ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Чтобы тема не умирала. Скажу так: В очередной раз приехал в Агат чтобы исправить стук в ходовой при движении. Установили диагноз - корейские морозы не такие как русские поэтому резинки (демпфера на амортизаторах) не рассчитаны на такие условия и очень быстро разбиваются. Короче под замену все сразу. Ну думаю странные какие то демпфера, может и правда они такие коловые становятся и брякают сильно, Меняйте. Заменили, получаю машину и говорю чето звук какой-то дребезжания присутствует как будто где то болт не закручен, да нет говорит нормально все. Ну подумал может заработался я кажется чето, уехал. Ну я ж не думал что "пинзес насяйника" работают, на следующий день заглядываю под машину (чет в голову взбрелось) а защиты картера как не бывало, торчат только 2 на половину открученных болта как раз они и дребезжат при заведенном двигателе и походу другие уже потерялись. Сразу лечу в Агат, говорю мол вы че тут совсем охренели? Где защита моя? Инженер в шоке гворит не может быть, я говорю че пойдем видео смотреть как снимали как устанавливали, тот позвонил тут же и защита нашлась. Ну говорит наш косяк приезжайте через 2 дня - поставим обратно. У меня глаза на лоб вы че тут вообще нюх потеряли, я что к Вам каждый день теперь должен ездить из-за Вас? Что-то он там позвонил в общем говорит загоняйте машину. Поставили в итоге. Вы, говорит нас извините слесарь забыл. Ни хрена себе забыл, а если он завтра забудет масло залить??? В общем итог замены демпферов - как стучало так и стучит. Рулевая неделю не стучала и опять тоже самое. Вот думаю поехать в Каспий нервы людям потрепать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 машину нормальную купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 машину нормальную купи Эт точно В добавок Как сейчас в камеди спели: "Жри мусор спасай планету!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 она у тя какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 она у тя какого года? 10-го. Новую купил в конце сентября. Может я такой придирчивый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 10-го. Новую купил в конце сентября. Может я такой придирчивый??? да нее, не ты придирчивый, а щас такие машинки делают, чтоб почаще ломались и клиенты (и ты и я и все остальные) почаще на сервис заезжали - ну а дальше думаю увсё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 да нее, не ты придирчивый, а щас такие машинки делают, чтоб почаще ломались и клиенты (и ты и я и все остальные) почаще на сервис заезжали - ну а дальше думаю увсё понятно Так смысла нет, гарантия же ведь все делает. Т.е. они же сами производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Возможно это амортизаторы стучат. Если как на Гетсе , то замена на новые оригинальные стук не устраняет. Надо поставить дубликатные. Тогда работает нормально. Ничего не стучит. А лучше бы заехал. Мы уж точно стук найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Тоже могу пожаловаться на агат) на днях ездили на ТО, обманули немного с маслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Возможно это амортизаторы стучат. Если как на Гетсе , то замена на новые оригинальные стук не устраняет. Надо поставить дубликатные. Тогда работает нормально. Ничего не стучит. А лучше бы заехал. Мы уж точно стук найдем Я уже задумался об этом. Ну хочу из гарантии выжать все что можно. Поэтому заеду только на диагностику шоб им еще больше мозги вытрихнуть, если не обижаетесь . Там сразу не учувствуешь, надо покататься и тогда слышно и надоедает. Давай поменяемся ты на моей я на твоей пару дней (шутка). Блин сначала думал может это сумка так гремит в багажнике, оставил ее в гараже и такая же фигня слышиться особенно на старом мосту при скорости 100 км/ч на части моста над царевом. Блин закидают шапками как гонщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А вот и придумался Тест: Ставит мне диагноз Глобал Сервис, я еду в Каспий газ и там ставит диагноз Жидовинов если может конечно формально. вот и посмотрим после чья правда возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Возможно это амортизаторы стучат. Если как на Гетсе , то замена на новые оригинальные стук не устраняет. Надо поставить дубликатные. Тогда работает нормально. Ничего не стучит. А лучше бы заехал. Мы уж точно стук найдем Вот у моей будущей жены на новом Гетце (только вот купили через месяц послей моей) безумный стук сзади. Недавно ехал сзади и вижу как колеса как оглашенные вибрируют на кочках, а она пробежала то всего 1700 км. И после этого захожу во двор и вижу что у этой табуретки амортизаторы мокрые сзади, толи лед накопился где-то, толи финиш им пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 у меня в Агате при обратной установке защиты картера(после замены масла) --закрутили так ,что болт один сорвали...Выяснилось потом,через 2 месяца,но смысл туда ехать... не приятно...а на крышке Воздушного фильтра на котором была пыль.... пальцем написали "Олег Лох" пипец, кто такой этот олег?Тобишь приятного мало от посещения сервиса Агата осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Kirilych твою машину я смотреть не буду), потому как она ко мне просто на просто не попадет по двум причинам. 1ая - я работаю в каспий-авто (фольксваген), а ты приедешь в каспийгазавтосервис (хундай, лада,рено), разные рем зоны. А 2ая это то что я не механик, я диагност (грубо говоря электрик). VVT-i, Олег это мастер цеха в агате, грубо говоря контролирует работу механиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 kirilych говорили тебе - корейцы гавно шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 а чё шутка то , говно и есть, и он уже сам понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 мне кажется как попадёшь!многие знакомые корею хвалят... а европу хают, мол сыпется так мол и так...дорогой сервич...японию всё же реже кто хаит машины 1995-2005 годов(вне зависимости от расположения руля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 а чё шутка то , говно и есть, и он уже сам понимает... не хочу чтоб обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 не хочу чтоб обиделся а что лансер новый лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 я лично в целом доволен, за ту цену по которой я его взял ничего лучше я бы не нашел, для меня три главных достоинства: дизайн, достаточный для меня двигатель (1,8 - 143 л.с.) и надежность, возможно 2 года это совсем не показатель, но у меня ничего не сломалось и не гремит, даже в салоне, много слышал про дребезшащий бардачок на Лансерах ранних годов выпуска, у меня он так и не загремел (конец 8 г.в.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 я лично в целом доволен, за ту цену по которой я его взял ничего лучше я бы не нашел, для меня три главных достоинства: дизайн, достаточный для меня двигатель (1,8 - 143 л.с.) и надежность, возможно 2 года это совсем не показатель, но у меня ничего не сломалось и не гремит, даже в салоне, много слышал про дребезшащий бардачок на Лансерах ранних годов выпуска, у меня он так и не загремел (конец 8 г.в.) у папы киа спектра...ничего не гремит..ничего не ломается...2007 год... зы было бы странно,если бы ты сейчас сказал про машину на которой ездишь,что она "говно",если бы так и оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.