Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 подожди))),пусть со мной договорит..а то мне через две недели к ним ехать..что то волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 вот как к Вам ехать,если у меня рекомендовано Specific 504 00 507 00 5W-30 : Passat CC 1.8 TSI DSG (QG1 - BZB 118kW) ET 2008- Passat CC 1.8 TSI DSG (QG0/2 - BZB 118kW) ET 2008- либо 50601 0w30 но я считаю что не для нашего климата либо 50501 5w40..... не знаю где ты это прочитал, но по Эльзе в твой мотор льется SAE 5w40 502 00/505 00/505 01. Я же тебе говорю, если интересно, приедешь покажу документацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Zhidovinov, а к вам с поломками DSG много обращений? Было всего пару машин, особых проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 эх дорогущие масло Помню в 2008 за 4л просили 3800к,пришлось лить мобил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 не знаю где ты это прочитал, но по Эльзе в твой мотор льется SAE 5w40 502 00/505 00/505 01. Я же тебе говорю, если интересно, приедешь покажу документацию. ETKA открой и посмотри....интересно за что мы отдаём деньги за оригинальные программы... для меня только эта программа считается авторитетной для группы VAG чёрным по белому прописано использование масел причём с года так 04 лилось только 50400 50700 в эти машины... открой каталог motul,производитель использует только данные заводов поставщиков по рекомендациям масел и относиться к этому очень серьёзно открой каталог ликви моли,одного из производителей спец масел вопрос: 1.почему я должен доверять вам,а не производителю автомобиля? 2.почему я должен доверять вам ,а не каталогам известных производителей брендовых масел? почему я должен доверять официалам,если например постоянно вижу полную некомпетентность,один из последних примеров буквально вчерашних описал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/10...7ab5e5.jpg.html если уж про кастрол заговорили,льётся вот это: Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 это 50400 и 50700 спецификация..соответствующая нормам евро 4 почитай на досуге,очень интересно для общего развития будет: http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=1972 тут и про масло и про расход,который у нас за 7000 угорел или куда вылетел почти литр мы тут все и так дружно не любим кастрол который пострадал репутацией... позвонил сейчас одному вашему бывшему сотруднику,он мне сходу сказал LongLife III..вам по разному приподносят информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ETKA открой и посмотри....интересно за что мы отдаём деньги за оригинальные программы... для меня только эта программа считается авторитетной для группы VAG чёрным по белому прописано использование масел причём с года так 04 лилось только 50400 50700 в эти машины... открой каталог motul,производитель использует только данные заводов поставщиков по рекомендациям масел и относиться к этому очень серьёзно открой каталог ликви моли,одного из производителей спец масел вопрос: 1.почему я должен доверять вам,а не производителю автомобиля? 2.почему я должен доверять вам ,а не каталогам известных производителей брендовых масел? почему я должен доверять официалам,если например постоянно вижу полную некомпетентность,один из последних примеров буквально вчерашних описал выше... да, в этке указана спецификация 50400, но там данные для кода комплектации QG1(сервис грубо говоря раз в два года или до 30тыс км) , в России же сервис QG0/QG2 , с жестко фиксированным сервисным интервалом (1год или 15тыс), там масло 50200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Specific 504 00 507 00 5W-30 : Passat CC 1.8 TSI DSG (QG1 - BZB 118kW) ET 2008- Passat CC 1.8 TSI DSG (QG0/2 - BZB 118kW) ET 2008- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 504.00/507.00 5W30 1L Моторное масло, специально разработано для новейших бензиновых и дизельных двигателей Audi,VW,Seat и Skoda отвечающих требованиям норм EURO IV.Одобрения: VW 504.00/507.00 Применение Специально разработано для новых автомобилей группы VAG (VW, Audi, Skoda, Seat), оснащенных двигателями, соответствующими требованиям нормы EURO IV (сниженное содержание серы, фосфора, сулфатированной золы). 504.00 - 507.00 5W30 может использоваться во всех двигателях, требующих использования масла, соответствующего нормам VW, предшествующих 502 00, 505 00, 505 01, 503 00, 503 01, 506 00, 506 01. ВНИМАНИЕ: - Интервалы замены масла остаются фиксированными (15 000 км) для всех автомобилей, в которых предусмотрено использование масла отвечаюшего требованиям норм VW 502 00, 505 00, 505 01 в том числе и для автомобилей, в которых используется SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W-30 Характеристики Омологации VW 504 00/ 507 00 Двигатели отвечающие требованиям нормы Euro IV оснащены очень чувствительной системой доочистки выхлопных газов: Сера и фосфор задерживают функционирование катализатора и могут повредить соты катализатора: неэффективная доочистка выхлопных газов Сульфатированная зола забивает сажеулавливающий фильтр, что в свою очередь приводит к увеличенному расходу топлива, и потере мощности двигателя. VW разработал норму 504 00 / 507 00 для масел с низким содержанием сульфатированной золы фосфора и серы, совместимых с системой доочистки выхлопных газов. Эти масла позволяют снизить потребление горючего, снизить объем выхлопа очищенного газа, а также достичь увеличения сроков замены масла, определяемых бортовым компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Мы работаем с Эльзой, и заливаем прописанное в ней масло, приедешь на ТО, тебе распечатают сервисный лист из эльзы, почитаешь что там написано. Я одно не пойму, что ты пытаешься доказать? Да, на твоем моторе можно использовать масло 50400, но зачем? Если грубо говоря оно рассчитано на 30тыс км, а на 15 все равно придется делать ТО. Конечно никто не будет против если ты пожелаешь залить 50400 масло. Если бы у тебя был 4-цилиндровый дизельный двигатели с сажевым фильтром, то масло было бы однозначно 50700. Ссылку обязательно почитаю. Кстати что за сотрудник тебе сказал, если не секрет то ответь в л.с. просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 а это чё за масло хорошее нет с машиной в придачу дали ток я его нигде не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ну реальное фуфло а не масло, во первых на картинке нефига не эволюшин, а какаето подделка, а во вторых эволюшин не в германии делают, два касяка на одной канистре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 хватит масла обсуждать, тема не про это, вы мне лучше скажите: Купил я новую машину в салоне, и не хочу проходить их то1, менять колодки за 2500р, когда я могу их в наличии за 1000р купить, и сам поменять, так-же с маслом и фильтрами. Меня лишат гарантии на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 скорей всего, если не однозначно. Если некоторое салоны лишают гарантии при постановке других дисков (размерность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 anikotin Лишат ТО - это обязательное составляющее гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 хватит масла обсуждать, тема не про это, вы мне лучше скажите: Купил я новую машину в салоне, и не хочу проходить их то1, менять колодки за 2500р, когда я могу их в наличии за 1000р купить, и сам поменять, так-же с маслом и фильтрами. Меня лишат гарантии на авто? А зачем на первом же ТО менять колодки? Уже стер чтоли? Если ТО не пройдешь гарантии не видать. Обычно заводские косяки вылазиют в первый же год эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Чтобы не с лететь с гарантии, ТО нужно проходить обязательно. Другое дело, что не все работы, предлагаемые дилером, ты можешь выбрать. К примеру я на ТО-1 отказался от замены салонного фильтра (он чистый, да и прочистить его не сложно). Да и колодки тормозные на первом ТО не меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 мне сказали ,что на первом то воздушный фильтр-визуальный осмотр..что то я не понял..в 15000 км просто "посмотреть"???когда я его через 7500 уже выкинул грязный и поменял,неужели не действует правило "особых условий эксплуатации"??астрахань с нашей пылью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Замена салонного фильтра каждые 15 тыс., воздушный фильтр двигателя каждые 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 можно только представить что будет с фильтром через 30000 километров..жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Замена салонного фильтра каждые 15 тыс., воздушный фильтр двигателя каждые 30 тыс. салонник меняю 2 раза в год обязательно. Еще по два раза пылесосю их. фильтр воздушник движка - 1 раз в год обязательно, а так не более 15.000 км. наша пыль самая пыльная пыль в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Эти правила писаны немцами, мы лишь можем порекомендовать более раннюю замену. А что ты тогда скажете про QG1 (лонг лайф сервис, с гибким межсервисным интервалом, гед ТО делается раз 1-2года или 15-30 тыс км)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Замена салонного фильтра каждые 15 тыс., воздушный фильтр двигателя каждые 30 тыс. У меня в книжке от Ауди написано фильтр воздушный продувать каждые 15 тыс , а менять в 90 ! Кстати в Москве дилеры фильтр меняли каждые 15 тыс , несмотря на указанные 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 У меня в книжке от Ауди написано фильтр воздушный продувать каждые 15 тыс , а менять в 90 ! Кстати в Москве дилеры фильтр меняли каждые 15 тыс , несмотря на указанные 90. Так оно и есть, это общеевропейские требования. Но для Российского рынка есть соответствующая директива в которой написано что каждые 30 тыс замена воздушного фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Так оно и есть, это общеевропейские требования. Но для Российского рынка есть соответствующая директива в которой написано что каждые 30 тыс замена воздушного фильтра. наша пыль самая пыльная пыль в мире!!! насчет масла - меняю через 7500-8000 км. при смене на пальцах чувствуется, что масло на пределе - смазочные свойства уменьшились. проверка на трение пальцами - развито еще с советских времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.