AMA3OH Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 VVT-i а какое авто у ВАС ? Хюндай Акцент АТ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Всё что знаю о Каспий - газе - это дорого...очень дорого...Просто охринеть как дорого ! и уже этот факт говорит о том, что если у тебя авто не на гарантии - то нефиг там делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Всё что знаю о Каспий - газе - это дорого...очень дорого...Просто охринеть как дорого ! и уже этот факт говорит о том, что если у тебя авто не на гарантии - то нефиг там делать... Если авто не на гарантии (или просто старше 3-х лет), то дороже гаражей на 20%. Гарантию на работы никто не отменял. За это вы и переплачиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 так вот сёдня опять звонит сестроёб и говорит, что какойто чувак в военном городке, пилот сервис, вроде как нашёл причину болезни его машины, говорит надо шестерню ремня ГРМ на коленвалу поменять, поломалася, какието хлипкие эти лансеры, то шестерни ломаются, то заслонки гнутся, заказал у диллера в колисе... псы. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А что с шестерней то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 тоже что и с заслонкой, поломалося... они ему оказывается ремень ГРМ недавно меняли, вот от туда ноги и ростут или руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 В Агат плюсе спросил сколько будет стоить замена жижи а АКПП на праворукий акцент. Делается полная замена. 6 литров жидкости по 600 рублей плюс 1200 работа.Итого 4800. Бред. Взял Равенол 1150 за 5 литров. В гараже сняли поддон, продули фильтр, сделали частичку за 300 рублей. Через 5 тысяч не снимая поддона слил через сливную пробку и залил столько сколько вытекло. 2 литра по 220 рублей. Вот и вся арифметика. За что платить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Частичка и полноценная замена масла через установку это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Частичка и полноценная замена масла через установку это разные вещи. Вещи может и разные, но принципиального для работы агрегата нет. Не собираюсь делать полноценную замену вообще, только частичку через 20-30 тысяч и будет работать как работал. Говорю из опыта. Ну ладно коробка, возьмем замену масла в движке. Масло Шелл 4 литра по 600 рублей и работа 1200. Итого 3600 плюс фильтр 300 рублей. За фирменный сервис? Мои затраты. Равенол с моим дисконтом 170 рублей литр, 4 литра 680 рублей. Фильтр 150 рублей. 200 рублей замена. Итого 1030 рублей. Есть разница? Причем свои 10 тысяч пробега мотор пробежит так же как и за 3600 на сервисе. Или стойки спросил сколько стоят. 4 тыщи одна. Мотивировали тем что типа у нас оригинал, Корея и прочее. Получается 8 рублей две стойки плюс работа, стоимость которой после цен на масло я просто не стал спрашивать. Каяба по 2 тыщи одна. Короче я в одном магазине на 6500 заказал колодки по кругу, 2 передние стойки Каяба, стойки стабилизатора, прокладку клапанной крышки и сальник коленвала. Работа по замене всего этого добра 1200. Я за 7700 в гараже все сделал и езжу и буду ездить горя не зная. А в официальном сервисе 8 рублей только за стойки. Дальше калькулировать страшно даже, просто отсос капитала с народа не стесняясь. За что? И плюс присоединюсь к некоторым постам, могут машину запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Штольц В Агат плюсе спросил сколько будет стоить замена жижи а АКПП на праворукий акцент. Делается полная замена. 6 литров жидкости по 600 рублей плюс 1200 работа.Итого 4800. Бред. для полной замены в Акценте леворуком (какая разница ) жижи 10 литров по 400 рублей плюс работа 1800 рублей. Насчет замены фильтра - даже не представляли , что в АКПП встроен фильтр, и его нужно менять, никакая полноценная замена не вычистит этот фильтр. Его цена 1100 рублей в их магазине. На авто старше 3 лет скидка на запчасти 10% и на работу 30%. итог работа 1260. запчасти 4000+1100=5100*0,9=4590. сумма 5850 рублей итог, но прохода в ремзону нет. Так что будь уверен, что фильтр не поменяют, для этого надо поддон снимать, герметизировать заново... такое в каспийгазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Штольц для полной замены в Акценте леворуком (какая разница ) жижи 10 литров по 400 рублей плюс работа 1800 рублей. Насчет замены фильтра - даже не представляли , что в АКПП встроен фильтр, и его нужно менять, никакая полноценная замена не вычистит этот фильтр. Его цена 1100 рублей в их магазине. На авто старше 3 лет скидка на запчасти 10% и на работу 30%. итог работа 1260. запчасти 4000+1100=5100*0,9=4590. сумма 5850 рублей итог, но прохода в ремзону нет. Так что будь уверен, что фильтр не поменяют, для этого надо поддон снимать, герметизировать заново... такое в каспийгазе Короче получается, они одним одно говорят, другим другое. В итоге легче только им, а автовладелец в попадосе. На лохотрон смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 ...могут машину запороть. А гараж не запорит? Чего вы бред несете. Гараж вообще за свои косяки не отвечает. Вот им на Вас наср..ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Штольц ...Так что будь уверен, что фильтр не поменяют, для этого надо поддон снимать, герметизировать заново... такое в каспийгазе Зачем нужен фильтр АКПП для криворукого акцента? Меняют ВСЁ, а кто не верит, то придите в ремзону и посмотрите, что с вашим авто делается. Этого никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А где в ремзону то не пускают. Я в агат на обслуживание езжу, когда надо в ремзону хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 то придите в ремзону и посмотрите, что с вашим авто делается. Этого никто не запрещает. Ну уж прям. Никогда в ремзону не допускают! У нас, на КИА, только лишь экран висит и все, на котором хотя бы что-то видно. У других дилеров и такого нет... Но все же. Я хочу видеть, ЧТО и КАК мне там делают, ЗА ЧТО я отдаю такие немалые деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Приезжай в Каспий и можешь также смотреть на мониторы, можешь зайти в ремзону (но только с мастером), а если приедешь до 10 утра, то еще бесплатно накормят завтраком!!! А про скидки я вообще молчу. Позвони и сам узнай СЛАБО ОСТАЛЬНЫМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Приезжай в Каспий и можешь также смотреть на мониторы, можешь зайти в ремзону (но только с мастером) И только в каске на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 И только в каске на голове. Лучше в каске, чем в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ну уж прям. Никогда в ремзону не допускают! У нас, на КИА, только лишь экран висит и все, на котором хотя бы что-то видно. У других дилеров и такого нет... Но все же. Я хочу видеть, ЧТО и КАК мне там делают, ЗА ЧТО я отдаю такие немалые деньги... В ремзону не имеют права не допускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А гараж не запорит? Чего вы бред несете. Гараж вообще за свои косяки не отвечает. Вот им на Вас наср..ть. У меня печального опыта гаражного сервиса нет. Все свои машины всегда обслуживал там. И гараж гаражу рознь. Там человек много лет на себя работает и копит бесценный опыт. А в ваших сервисах молодежь с улицы без всякой мотивации. Текучка кадров дикая, как манагеров так и сервисменов. кто там может что то нормально сделать то? И притом такие цены лупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо , что существуют дилерские сервисы ! Сегодня в очередной раз увидел счастливые лица людей после озвучивания им цены на ТО у нас в автосервисе. Я не могу сказать , что у меня низкие цены на ремонт , но по сравнению с каспием !!! В общем у них выписан счет на ТО 120 тыс.км , Тоиота Камри . Замена масла и фильтра в двигателе, замена воздушного и салонного фильтра, замена тормозной жидкости и по износу замена задних тормозных колодок. Итого на 22 тыс рублей.... Не запомнил всех цен ,но вот некоторые . Замена масла и фильтра в двигателе 7300р замена задних колодок - 6300 р Открываю exist . Тоиотовское масло 5л. с моей наценкой стоит 2900 плюс работа 400 плюс фильтр 300, итого 3600р. Колодки с моей наценкой 3000р плюс замена 500р. Итого 3500. Нормо час по замене колеблется от 15 до 25 минут у разных автомобилей. Получается , не то у них нормо час 5000 р , не то колодки оооооооочень оригинальные , или как обычно говорят - у нас же аренда дорогая ! В этот момент клиенту должно быть очень приятно , от того , что он оплачивает аренду автосервису. В общем посчитали мы им все эти работы с оригнальными запчастями, фильтрами и оригинальным маслом (не знаю пользуются ли в каспии Тоиотовским маслом , но в астрамоторсе лили Мобил 1 из Ленты ). Получилось у нас 13 тыс рублей.... Главное , говорят , обидно за выброшенные деньги ,потому что в гарантийный период на Тоиоте ничего не сломалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Получается , не то у них нормо час 5000 р Так за бесплатные завтраки должен же кто-то заплатить laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо , что существуют дилерские сервисы ! Сегодня в очередной раз увидел счастливые лица людей после озвучивания им цены на ТО у нас в автосервисе. Я не могу сказать , что у меня низкие цены на ремонт , но по сравнению с каспием !!! В общем у них выписан счет на ТО 120 тыс.км , Тоиота Камри . Замена масла и фильтра в двигателе, замена воздушного и салонного фильтра, замена тормозной жидкости и по износу замена задних тормозных колодок. Итого на 22 тыс рублей.... Не запомнил всех цен ,но вот некоторые . Замена масла и фильтра в двигателе 7300р замена задних колодок - 6300 р Открываю exist . Тоиотовское масло 5л. с моей наценкой стоит 2900 плюс работа 400 плюс фильтр 300, итого 3600р. Колодки с моей наценкой 3000р плюс замена 500р. Итого 3500. Нормо час по замене колеблется от 15 до 25 минут у разных автомобилей. Получается , не то у них нормо час 5000 р , не то колодки оооооооочень оригинальные , или как обычно говорят - у нас же аренда дорогая ! В этот момент клиенту должно быть очень приятно , от того , что он оплачивает аренду автосервису. В общем посчитали мы им все эти работы с оригнальными запчастями, фильтрами и оригинальным маслом (не знаю пользуются ли в каспии Тоиотовским маслом , но в астрамоторсе лили Мобил 1 из Ленты ). Получилось у нас 13 тыс рублей.... Главное , говорят , обидно за выброшенные деньги ,потому что в гарантийный период на Тоиоте ничего не сломалось.... Блин, ну опять начинается... Масло оригинальное из бочек 520 р. за литр (5 л = 2600 р.!!!) Фильтр салона почти 2000 р. УГОЛЬНЫЙ. Остальные не помню. Да, колодки дорогие. Ну и что Самая дорогая - это работа. Скидка на а/м старше 3-х лет на работы 30%, запчасти 10%. А теперь посчитай! Гаражный сервис, экономия и т.д. и т.п. Рулевая рейка 60.000, Стойки 6.000-8.000, Магнитола 80.000-280.000, АКПП 250.000, Компрессор кондиционера 70.000. Ну и какой гараж будет по гарантии все это менять? Я еще не вспомнил цены на помпу, ролик и прочие мелочи. ГАРАНТИЯ!!! Хрен с ней поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ой мля.... ездю на своем тазике и в ус не дую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.