RIM Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ...блок разобрал , контакты почистил... Ни один дистрибьютор не запрещает ремонтировать негарантийные а/м. Да и на гарантийных тоже можно (ведь они не несут затрат). Любые способы хороши, вплоть до разборки блоков за 100.000 руб и припайки к ним контактов. Лишь бы работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Абс починил товарищу, так сказать по дружески, зачем менять блок за 80тыс, когда можно отделаться дешевым ремонтом. И чтото не то вы говорите, на те же туреги можно любые сайлент блоки заказать, разумеется оригинал , более того их замена прописана в руководстве по ремонту. з.ы. Акпп вы не занимаетесь, абс тоже, что же тогда вы делаете? Масло и свечки меняете? Так это может сделать любой. В чем именно заключается ваш профессионализм? Какие работы вы производите неподсильные обычным смертным дилерам? з.ы. Спорить не вижу смысла, с вами и так все ясно. Полностью поддерживаю. Значит только движки ремонтируете? Так мы с Zhidovinov-ым их еще в институте перебирали. Принципиальный вы наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ...слишком опыт у меня большой в моей работе... Опыт - штука хорошая, но и она иногда подводит в самый не подходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 По-моему я писал русскими буквами, что диагностика делается бесплатно в случае если неполадка подтверждается. Например ехал я ехал и заплавали обороты, звоню в салон, они записывают на диагностику на завтра. Приезжаю к ним и они делают диагностику и ошибка не подтверждается значит я должен заплатить в кассу за эту работу т.к. производитель за такие работы не платит диллеру, это делается за счет автовладельца из-за его сомнительности и прихоти. И не надо мне рассказывать басней что ни за что не заплатишь, и диллер просто сделает диагностику двигателя за свой счет что даже переживать не придется. Производитель бы охренел если бы я после каждого сомнения ехал бы к ним на диагностику гарантийную и бесплатную. Все это иллюзии, а реальность получается другая и за каждую неполадку приходится реально поднимать шум у диллера чтобы сделали нормально по гарантии. Как то раз стоял в Автограде и ждал чего то (не помню чего, помоему ручку для двери, хромирование облазить стало с нее). Мужик подошел с проблемой одной и той же в 5-й раз. У него загорался постоянно датчик подушки безопасности и все 4 раза до этого отходил контакт какой-то и он за работу платил деньги. Пришел он и начал кричать типо четыре раза приезжал и четыре раза ему говорили что отошел проводок, мы его подсоединили и все будет в ажуре, за это платил деньги. И продолжая кричать говорит точно не помню что-то вроде "Ваши долбо...бы не могут нормально один и тот же контакт нормально присоединить, если он отходит постоянно то припаяйте его. А лучше покажите мне где он находится этот контакт и я покажу вам как его присоединить так чтобы он больше не отходил!". Я его спросил на гарантии машина или нет (просто думал если не на гарантии то посоветовать ему сюда больше не приезжать). Оказалось что на гарантии. Я вообще опешил и спросил его зачем он деньги платит тогда вообще. Оказалось что они ему говорят что подобные случаи не гарантийные. Я ему посоветовал поинтересоваться чтоже тогда вообще гарантийный случай? Когда машине через 2 недели после покупки пиз..ец полный пришел??? Короче показал ему дверь начальника сервисного обслуживания и посоветовал туда идти и спокойно рассказать что он уже 4 раза платил деньги за одну и ту же пустяковую проблему. Начальник кстати у них нормальный, быстро понимает все, и чтобы не было лишних проблем все сделает правильно. Но самое мое первое впечатление я вообще ни когда не забуду. Вроде уже описывал когда-то, но повторюсь. Через месяц после покупки я надумал установить саб. Присматривался к оборудованию и в мьюзик каре (или кар мьюзик как он там точно не помню) стояла как раз лачетти устанавливал музыку. Я его спросил типо же с гарантии електрооборудование снимут. Он сказал что ни фига ни чего не снимут, у мьюзик кара соглашение что они могут устанавливать музыку в Шевролеты и Опели. Я подхожу к продавцу, тот подтверждает все это и мне называет стоимость работы 1000 р. Ну думаю нормально, продавец подтверждает что на оригинальном мафоне будет играть нормально. Но я решаю проверить в Автограде все эти слова. Приехал к ним те мне насчитали 3000 р. за работу. Говорю что дорого и спрашиваю про Мьюзик кар. Автоград подтверждает, но говорят что это договоренность только с Автоградом, а не с GM поэтому в случае проблем GM может залупиться и если это будет в другом городе то в гарантийном ремонте откажут. Да и говорит у нас специалисты которые прошли подготовку у GM и знают эту машину от и до. Ну думаю черт с ними с этими двумя штуками пускай делают "специалисты" оставил машину и ушел на работу (хорошо идти до работы 10-15 минут ). Вечером пришел и забрал машину. Еду и наслаждаюсь музыкой. Через 5 минут движения я понимаю что у меня отмерзают ноги от кондера. Думал может он на ноги направлен. Смотрю на крутилки, а хрен там, направлен в салон, но в ноги дует безумно сильно. Доехал до дома, давай смотреть че за ерунда такая. Смотрю до конца заслонка не закрывает, а на лобовое направляешь слишком натянуто получается. Все ясно "специалист" снимая мафон отсоединял и все крутилки и кнопки и видимо не правильно установил обратно. На следующий день утром замечаю что сцуко порог то пластмассовый лопнут, трещинка сантиметра 3 длиной в месте где он крепится к полу. А ведь это же делал "специалист" которого учили GM. Ладно если бы я не знал где эти места креплений и как-то подковырнуть там неуклуже, но ведь это названый "специалист" который все знает об это машине. Доказать конечно не получилось так как сразу при приемке машины я не заметил трещины. У GM в сервисной книжке написано каждые 15 т. км плюс/минус 500 км либо не более 1 года с даты покупки или последнего ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ...Как то раз стоял в Автограде и ждал чего то... Ты сам и ответил на вопрос. Toyota, Lexus, Renault, Huyundai, Skoda, Volkswagen и Лада (в конце концов) - это перечень а/м на которых диагностика в гарантийный период проводится бесплатно. Если ты просто хочешь проверить а/м перед дорогой или продажей, то заплати. И еще платить нужно за замер расхода топлива. И ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Абс починил товарищу, так сказать по дружески, зачем менять блок за 80тыс, когда можно отделаться дешевым ремонтом. И чтото не то вы говорите, на те же туреги можно любые сайлент блоки заказать, разумеется оригинал , более того их замена прописана в руководстве по ремонту. з.ы. Акпп вы не занимаетесь, абс тоже, что же тогда вы делаете? Масло и свечки меняете? Так это может сделать любой. В чем именно заключается ваш профессионализм? Какие работы вы производите неподсильные обычным смертным дилерам? з.ы. Спорить не вижу смысла, с вами и так все ясно. Не много о разных вещах разговор идет. Более просто один говорит сделать качественно машину, а другой говорит сделать ремонт. А клиент уже сам выбирает что ему больше нужно: сделать лишь с минимальными затратами и пофиг что будет дальше, либо поменять весь узел с гарантией что больше этого не повториться и ни чего это за собой не потянет. Как то я машину собирался продавать "девятку" и была там прблемка. Я привез в сервис, они говорят типо если надо сделать нормально то вот столько денег, но можно и дешевле. Я говорю давайте дешевле мне там закуячте и загните там шоб не видно было и не слышно, мне только шоб продать можно было. А для себя мне сейчас надо нормально делать, чтобы потом не было проблем с этим. Извените, но одна маленькая проблема может потянуть за собой другую более крупную проблему и зачастую постоянные простые ремонты не являются гарантией от появления последтственных проблем. Поэтому многие производители советуют менять не маленькими запчастями, а целыми узлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ты сам и ответил на вопрос. Toyota, Lexus, Renault, Huyundai, Skoda, Volkswagen и Лада (в конце концов) - это перечень а/м на которых диагностика в гарантийный период проводится бесплатно. Если ты просто хочешь проверить а/м перед дорогой или продажей, то заплати. И еще платить нужно за замер расхода топлива. И ВСЁ!!! С каспийгаза значит вы??? НЕ надо только мне про этот салон. НАм с Питера приехала тойота авенсис на работе. При чем там водила ездил на все ТО и пробег был 40 т. км. Наш водила, поехал в Волгоград. Двигатель заклинил. Куда-то пропало масло. Хотя я считаю что масло в машине ни куда не должно просто так пропадать при том что за машиной следят на ТО каждые 10 т. км, владелец не должен туда заглядывать и это дело автосервиса. Однако масло вытекло куда-то и движок климанул. В каспийгазе сначала отказались делать машину по тому что номера на ней были 98-го региона. Чем это сказывается на гарантийном ремонте так объяснить и не удалось, но после длительной переписки все таки решились отремонтировать движок в Каспийгазе. Делали делали, так и не сделали. Мы забрали машину и отвезли в "гараж", некогда ждать просто было, два месяца просто так простояла там, а она работать должна. И о чудо - машина через 2 недели поехала. Только вот чек горел. Опять в Каспийгаз потому что так посоветовал монтер, у него не было программы. Не знают в капийгазе, как выяснилось после смены кучи разных датчиков что с машиной. Дернули в Волгоград, как раз когда аэропорт в астрахани был закрыт на реставрацию чтобы отвезти человека в аэропорт и заодно проверить машину. Там все просто и сразу сказали, что после ремонта надо было заново прошить программу и адаптировать ее (подробностей я точно не знаю), но в общем они сделали это очень быстро. Потом через год машина начала вибрировать когда стоишь на тормозе (АКПП), Каспийгаз пожимал плечами и не знал ни чего кроме замены коробки всей. Компания то у нас большая и согласовали замену АКПП, а проблема не решилась. Опять в Волгоград, и там что-то зделали, не помню что но что-то пустяковое из-за чего наш механник получил море критики со стороны начальства и приказ больше ни когда не ездить в Капийгаз. Когда то у нас были Ланосы 2 штуки и их перегнали в другой филиал, а нам преобрели новые Логаны (опять 2 штуки) Водители наши уже прошли по 3 ТО и по мелочи приезжали на гарантию и в один голос сейчас твердят что лучше бы были ланосы. Не из-за того конечно что ланос лучше, а из-за того что делают в автограде лучше и сервис там лучше. Я онечно не могу сравнивать потому как не обслуживался в Каспийгазе, но и не доверять водителям нашим тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 С каспийгаза значит вы??? ...делают в автограде лучше и сервис там лучше... Нет, я не с Каспия. Отношусь к ним частично. А то, что по гарантии ремонтируем 95 регионы и Казахстан, как Вам такое??? Нам пох до региона. А про Автоград сами же говорили что ужасно: пластик сломали, еще что-то и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 з.ы. Акпп вы не занимаетесь, абс тоже, что же тогда вы делаете? Масло и свечки меняете? Так это может сделать любой. В чем именно заключается ваш профессионализм? Какие работы вы производите неподсильные обычным смертным дилерам? з.ы. Спорить не вижу смысла, с вами и так все ясно. Каждый спец в своей сфере,к примеру с компами (эта сфера мне ближе всего).Кто-то умеет программировать,кто-то админить серверные платформы,кто-то тянуть сети собирать и разбирать ПК,кто-то паять и ремонтировать комплектующие,кто-то востанавливать данные. А все это название КОМПЫ и это только внутренности,не считая еще моддинга,оверлокинга и т.д. АКПП - должен заниматься отдельный человек - и знать добрую половину всех нюансов АБС - блоки АБС на самом деле идут под замену целиком,хз какие там диллеры их ремонтируют попробывать найти тот же насос абс с гольфа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А про Автоград сами же говорили что ужасно: пластик сломали, еще что-то и т.д. и т.п. Я же написал что не я так утверждаю, а водители наши которые обслуживались и в Каспие и Автогаде. Я же только в Автогаде, поэтому я и говорю что сам не могу оценить их между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Каждый спец в своей сфере,к примеру с компами (эта сфера мне ближе всего).Кто-то умеет программировать,кто-то админить серверные платформы,кто-то тянуть сети собирать и разбирать ПК,кто-то паять и ремонтировать комплектующие,кто-то востанавливать данные. А все это название КОМПЫ и это только внутренности,не считая еще моддинга,оверлокинга и т.д. Могу привести аналогию: сгорела у меня видеокарта, привожу комп в сервис т.к. я не компутерщик, а они говорят, слушай таких карт сейчас уже не производят и их нет, но в твоем случае можно ее отремонтировать, но работать может не так как раньше и не долго. Ну говорю ставьте те которые производят сейчас, но мне сообщают что моя материнка не потянет новую видеокарту. Что делать? Советуют поменять весь системный блок чтобы не заморачиваться еще пару лет. Хотя могут отремонтировать, но комп будет тупить. И делают это не для того чтобы сорвать денег, а для того чтобы человек остался доволен тем что у него все работает нормально и без заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 kirilych У тебя комп 1987 года,что на них видеокарт нет? ))) ISA AGP PSI PSI-E - первую посложнее найти,остальное все продаваемо и скорее всего у тебя PCI Бред что ппц,как материнка не потянет видеокарту изображения что ли не будет.Если тебя раньше не смущала тупизна компа,то и не будет смущать т.к. он останется 1 в 1 как и был Вот тебе и бабкозарабатывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 kirilych У тебя комп 1987 года,что на них видеокарт нет? ))) ISA AGP PSI PSI-E - первую посложнее найти,остальное все продаваемо и скорее всего у тебя PCI Бред что ппц,как материнка не потянет видеокарту изображения что ли не будет.Если тебя раньше не смущала тупизна компа,то и не будет смущать т.к. он останется 1 в 1 как и был Вот тебе и бабкозарабатывание Я к примеру написал, только забыл указать это, для того чтобы понятно было о чем говорится. А у меня комп был 2000 года, видео была 32 МВ, Селерон 700, и почти через 2 года за неделю до окончания гарантии у меня что-то случилось с материнкой, они мне тогда предлагали прошить BIOS. Но т.к. у меня гарантия то я просил замену на новую, а такой же новой не было, предлагали поставить лучшее, но по той же цене что и была у меня 2 года назад. Так я получил еще дополнительный год гарантии на материнку. Так же предлагали доплатить и поставить более продвинутую мать чтобы потом было легче апгрейд делать, но ввиду того что я был бедный студент отказался от этого, а зря. Да на то время он не тупил. Какой быстрый прогресс - компы приходится менять раз в три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 kirilych Понятно.Меняю раз в год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 kirilych Понятно.Меняю раз в год ) Ну вот же! Все люди разные и на всех ни когда не угодишь. Кто-то компы раз в год меняет, у кого-то он дома вообще не включается (ноут работает и ладно), кто-то у официалах обслуживается, кто-то в разных сервисах, кому-то сервис один нравится а кому-то тот же сервис не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 kirilych Мне никакой не нравиться Но приходится приспосабливаться.А еще вымораживают сервисы в которых дерут 1-1.5к за диагностику движка,и ошибки не могут расшифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 АКПП - должен заниматься отдельный человек - и знать добрую половину всех нюансов Мне кажется тут небольшая неточность, в автосервисе есть две специальности (не считая жестянки-малярки) слесарь и электрик, а чем они могут заниматься тут зависит от разряда. Официальный дилерский сервис никогда не будет держать человека узкой специализации. Вопрос в другом, сколько слесарей прошедших обучение у той же toyota и имеющих диплом "слесаря европейского уровня" работает в каспийгазе к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Каждый спец в своей сфере,к примеру с компами (эта сфера мне ближе всего).Кто-то умеет программировать,кто-то админить серверные платформы,кто-то тянуть сети собирать и разбирать ПК,кто-то паять и ремонтировать комплектующие,кто-то востанавливать данные. А все это название КОМПЫ и это только внутренности,не считая еще моддинга,оверлокинга и т.д. АКПП - должен заниматься отдельный человек - и знать добрую половину всех нюансов АБС - блоки АБС на самом деле идут под замену целиком,хз какие там диллеры их ремонтируют попробывать найти тот же насос абс с гольфа 4 Этим и отличается дилер, что делает все... в абс можно поментяь как ЭБУ так и блок Гидравлики. А при некторых неисправностях можно еще и отремонтировать без каких либо последствий. Кроме того на купленную оригинальную деталь (VW) будет двухлетняя гарантия!!! Гараж может дать такую гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Zhidovinov Как раз-таки офф диллер приговаривает под замену всю деталь в сборе. Спс за картинку,полетел насос АБС гольф4,отдельно насос с 0 не нашли только вместе с блоком вот номерок 1J0 907 379 H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Zhidovinov Как раз-таки офф диллер приговаривает под замену всю деталь в сборе. Он официал, также как и я. И ремонтировать мы тоже умеем. ...сколько слесарей прошедших обучение у той же toyota и имеющих диплом "слесаря европейского уровня" работает в каспийгазе к примеру... 10 человек. Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 RIM VW ремонтируете? Сколько будет стоить посмотреть (разобраться) в проблемах ниже: 16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела) P0299 - 002 - Превышен нижний предел Нужна опресовка,грешу на пробоины в шлангах,т.к. турба робит. и проверить ДМРВ и 17748 - Датчик распредвала-G40/датчик коленвала-G28: несоответствие сигналов Также интересно как проверяете дырки в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 10 человек. Еще вопросы есть? Есть. Почему имея в штате десять супер слесарей, каспийгаз не смог отремонтировать двигатель из поста #82? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Посмотри даты. На тот момент еще никто не обучался. Allworka Этот вопрос к Zhidovinovу Я Лехусы с Тойтами люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Есть. Почему имея в штате десять супер слесарей, каспийгаз не смог отремонтировать двигатель из поста #82? Не раз ездил в каспийгаз. отношение - двоякое. В первый раз на пятнашке приехал по гарантии сменить прошивку согласно рекомендациям завода-изготовителя = передерги были при переключении с 3 на 4 передачи. Мурыжили, но не прошили - типа не наша забота... Далее купил иномурку, ТО-2000 и ТО-10000 проходил на всякий случай у них, к 20 ткм проблем не было и соскочил с гарантии. Начались глюки с АКПП - дергается. ошибки зажигает... сказали, что АКПП на ремонт... спросил про замену жижи в АКПП, со сменой фильтра, и на ресепшене глаза у девушки были квадратные - КАКОЙ ФИЛЬТР в АКПП??? Просто масло слиь и залить... Пригласили мастера, поинтересовался насчет модели, и озвучили цену, смена масла методом вытеснения, со сменой фильтра без разборки и снятия поддона, при условии , что в ремзону не войду, просто развернулся и уехал... (фильтр можно снять и поменять только при снятии поддона АКПП)... глюк в АКПП = окислились разъемы управления соленоидами, подергал несколько раз разъем и бяки исчезли... ошибки скинул своим мультиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Не раз ездил в каспийгаз. отношение - двоякое. В первый раз на пятнашке приехал по гарантии сменить прошивку согласно рекомендациям завода-изготовителя = передерги были при переключении с 3 на 4 передачи. Мурыжили, но не прошили - типа не наша забота... Далее купил иномурку, ТО-2000 и ТО-10000 проходил на всякий случай у них, к 20 ткм проблем не было и соскочил с гарантии. Начались глюки с АКПП - дергается. ошибки зажигает... сказали, что АКПП на ремонт... спросил про замену жижи в АКПП, со сменой фильтра, и на ресепшене глаза у девушки были квадратные - КАКОЙ ФИЛЬТР в АКПП??? Просто масло слиь и залить... Пригласили мастера, поинтересовался насчет модели, и озвучили цену, смена масла методом вытеснения, со сменой фильтра без разборки и снятия поддона, при условии , что в ремзону не войду, просто развернулся и уехал... (фильтр можно снять и поменять только при снятии поддона АКПП)... глюк в АКПП = окислились разъемы управления соленоидами, подергал несколько раз разъем и бяки исчезли... ошибки скинул своим мультиком... а какое авто у ВАС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.