MoneyMaker Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вообщем мне необходимо сделать анимационный баннер 468х60 пикселей размером не более 35Кб Какой программой воспользоваться,чтобы получился такой небольшой размер...сколько программ не перебрал,70Кб Минимум!!! Или может кто согласится сам сделать,за умеренную плату... Буду очень признателен)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 хз.. попробовал щас - 35 кб не смог ))) а чо, больше - критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вот и я о том же))))Видимо да....больше 35 Кб не принимают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 gif animator используй меньше цветов, не используй градиенты и растровые пестрые картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Cпасибо за совет...но это уже не рекламный баннер выйдет,а ерунда какая-то!!!Уже итак всего с одной картинкой и тремя строчками текста,которые просто меняются....всё равно не получается менее 100Кб!!!Как же тогда другие рекламные баннеры на этом сайте с большей информативностью могут быть так сжаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 а баннеры на сайте точно в пределах 35кб? сохрани , посмотри?)))) ч/б чтоли?)) http://vcrt.ru/works/banners/?a=282&s=132&p=1 вот баннеры укладывающиеся в размер легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Нееет как видите все цветные...и неплохой флэш анимацией...только не верится мне что они реально 35Кб весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну чоу...никто не сможет сделать или хоть прогу подсказать??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Adobe Fireworks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.