nxt2030 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите, плиз...хороших мастеров по ремонту автокондиц-ра - дует тёплый воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 В смысле теплый???Как из печки или прост не охложденный? Если не холодит то скорей всего закончился фреон...или так чказать где то произошла утечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Грузи в багажник и заезжай - решим твою проблемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Грузи в багажник и заезжай - решим твою проблемку. Я так понял что кондер то автомобильный)))Интересн поглядеть на эту махинацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 около 2 апапа есть гаражи 31 бокс ремонт и заправка кондеров авто-делал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 на брестской (около Колеса на ширяевой) -лично делал, диагностика 200 р , заправка 2000 р + ещё какие нить косяки устранят..... ну мне всё сделали + 3 месяца гарантию дали- пока работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 на ахшарумова,с ликерки как в стороду больших...Ильнар зовут,вывеску увидиш,а в агапе лучше не делай....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо за то, что поделились опытом ремонта кондёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Если утечки нет - сам покупаешь балон и заправляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Если утечки нет - сам покупаешь балон и заправляешь Интересно знать куда он девался, если утечки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 на ахшарумова,с ликерки как в стороду больших...Ильнар зовут,вывеску увидиш,а в агапе лучше не делай....... А почему в агапе лучше не делать? Непрофессионально? У него телефон 75-49-94? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 на брестской (около Колеса на ширяевой) -лично делал, диагностика 200 р , заправка 2000 р + ещё какие нить косяки устранят..... ну мне всё сделали + 3 месяца гарантию дали- пока работает)))) Гарантия - это отлично! А у тебя что было с кондёром? Что отремонтировали и сколько уже ездишь? Какой там у них телефон? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Интересно знать куда он девался, если утечки нет? Асхат - если авто старое - то возможно измотал свой ресурс,если утечка можно проверить шланги(трубки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А я делал на 3-ей рыбацкой, нормальный адекватный мужичок, заправил, проверил, поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А я делал на 3-ей рыбацкой, нормальный адекватный мужичок, заправил, проверил, поехал... Спасибо, а можно адрес поподробнее и тел.?? Сколько взял за диагностику и за заправку(или ремонт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Гарантия - это отлично! А у тебя что было с кондёром? Что отремонтировали и сколько уже ездишь? Какой там у них телефон? Спасибо кондёр вообще не запускался, приехал к ним они сказали диагностика 200, полная заправка 2000 р , я грю делайте... начали качать туда что то из шланга ,вдруг какая то хрень в моторном отсеке лопнула , они ответили что у ФФ2 болезнь "шланг перетёрся и фреон вытек" , надо менять шланг мол редкий - надо его изготовить... я грю изготавливайте - общая цена была озвучена в 4500р и 2 часа работы!!!! через 3 часа забрал машину , прошло уже с месяц...телефон их не помню,всё равно скажут Приезжай - Глянем - Скажем(как обычно по фотографии не лечим)!!! работают все дни с 9-18 кроме субботы и воксресенья...поехал туда по совету многих знакомых и друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Тоже у них был. Заправили - отдал 2000. Через неделю опять кондей не дул холодом. Еще раз приехал-они все осмотрели - грят скорее всего прокладка гдето в салоне. Вообщем за ремонт отдал еще 1500, но заправка уже была гарантийная и бесплатная. Делают хорошо и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 VVT-i и supergrey, Спасибо за более подробную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А я заправляю за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А я заправляю за 1500 А диагностику и ремонт с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ппц не знал что такая заправка то дорогая.... Я бесплатно себя заправлял(вернее подзаправлял),хорошо когда отец с холодильным оборудованием работает))) Попробуй так сделать...сначала диагностику а потом по фирмам таким типа кондиционирование и т.п. мож дешевле будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Асхат - если авто старое - то возможно измотал свой ресурс. Под столом Ты ещё скажи, слишком много вилловат тепла отобрал и умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А диагностику и ремонт с гарантией? диагностика 1000рур а ремонт по любому с гарантией будет у меня агрегат такой что он все на автомате делает скачивание закачивание вакуумация если что то не так то она начинает пищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 диагностика 1000рур а ремонт по любому с гарантией будет у меня агрегат такой что он все на автомате делает скачивание закачивание вакуумация если что то не так то она начинает пищать Диагностика в 5 раз дороже у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Диагностика в 5 раз дороже у тебя??? а ты сам подумай что там за 200 р могут тебе продиагностировать??? визуальный осмотр на предмет механического повреждения линии. ради бога ехай плати тебе посмотрят. тока ху*и толку то от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.