Перейти к содержанию

Кондиционер

nxt2030

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

В смысле теплый???Как из печки или прост не охложденный?

Если не холодит то скорей всего закончился фреон...или так чказать где то произошла утечка...

на брестской (около Колеса на ширяевой) -лично делал, диагностика 200 р , заправка 2000 р + ещё какие нить косяки устранят..... ну мне всё сделали + 3 месяца гарантию дали- пока работает))))

на ахшарумова,с ликерки как в стороду больших...Ильнар зовут,вывеску увидиш,а в агапе лучше не делай.......

Если утечки нет - сам покупаешь балон и заправляешь

Интересно знать куда он девался, если утечки нет? :D

на ахшарумова,с ликерки как в стороду больших...Ильнар зовут,вывеску увидиш,а в агапе лучше не делай.......

А почему в агапе лучше не делать? Непрофессионально?

У него телефон 75-49-94?

на брестской (около Колеса на ширяевой) -лично делал, диагностика 200 р , заправка 2000 р + ещё какие нить косяки устранят..... ну мне всё сделали + 3 месяца гарантию дали- пока работает))))

Гарантия - это отлично!

А у тебя что было с кондёром? Что отремонтировали и сколько уже ездишь?

Какой там у них телефон? Спасибо

Интересно знать куда он девался, если утечки нет? :D

Асхат - если авто старое - то возможно измотал свой ресурс,если утечка можно проверить шланги(трубки)

А я делал на 3-ей рыбацкой, нормальный адекватный мужичок, заправил, проверил, поехал...

Спасибо, а можно адрес поподробнее и тел.??

Сколько взял за диагностику и за заправку(или ремонт)?

Гарантия - это отлично!

А у тебя что было с кондёром? Что отремонтировали и сколько уже ездишь?

Какой там у них телефон? Спасибо

кондёр вообще не запускался, приехал к ним они сказали диагностика 200, полная заправка 2000 р , я грю делайте... начали качать туда что то из шланга ,вдруг какая то хрень в моторном отсеке лопнула , они ответили что у ФФ2 болезнь "шланг перетёрся и фреон вытек" , надо менять шланг мол редкий - надо его изготовить... я грю изготавливайте - общая цена была озвучена в 4500р и 2 часа работы!!!! через 3 часа забрал машину , прошло уже с месяц...телефон их не помню,всё равно скажут Приезжай - Глянем - Скажем(как обычно по фотографии не лечим)!!! работают все дни с 9-18 кроме субботы и воксресенья...поехал туда по совету многих знакомых и друзей...

Тоже у них был. Заправили - отдал 2000. Через неделю опять кондей не дул холодом. Еще раз приехал-они все осмотрели - грят скорее всего прокладка гдето в салоне. Вообщем за ремонт отдал еще 1500, но заправка уже была гарантийная и бесплатная. Делают хорошо и быстро.

Ппц не знал что такая заправка то дорогая....

Я бесплатно себя заправлял(вернее подзаправлял),хорошо когда отец с холодильным оборудованием работает)))

Попробуй так сделать...сначала диагностику а потом по фирмам таким типа кондиционирование и т.п. мож дешевле будет....

А диагностику и ремонт с гарантией?

диагностика 1000рур а ремонт по любому с гарантией будет

у меня агрегат такой что он все на автомате делает скачивание закачивание вакуумация если что то не так то она начинает пищать

диагностика 1000рур а ремонт по любому с гарантией будет

у меня агрегат такой что он все на автомате делает скачивание закачивание вакуумация если что то не так то она начинает пищать

Диагностика в 5 раз дороже у тебя???

Диагностика в 5 раз дороже у тебя???

а ты сам подумай что там за 200 р могут тебе продиагностировать??? визуальный осмотр на предмет механического повреждения линии. ради бога ехай плати тебе посмотрят. тока ху*и толку то от этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...