Перейти к содержанию

Всё уже продали?

люк

Рекомендуемые сообщения

satisfy

Я не обижаюсь вовсе, просто не надо всех под одну гребенку. Я тоже могу понаписать - судьи все продажные твари....но среди них есть те,которые честны.В любой профессии есть те,кто бросает на нее тень и те,кто поднимает ее авторитет.

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

EXEINA

ну... это у тебя максимализм прет... сама знаешь, что на правде ты не проедешь в этой жизни. и честным образом деньги не зарабатываются... с волками жить - по волчьи выть...

ROCK

Не плохая мысль! Готовьте колонки 7.1. Тяжёлые свиновские...

satisfy

Вспомни один недавний инцидент...где учавствовал ты,девушка и твой хороший друг...я же не стала по-волчьи выть - я не стала опускаться до этого уровня...Это, во-первых...

А, во-вторых, журналистика - это как хобби приносящее некоторые деньги,это не основной заработок и совсем даже не стабильный...Я просто учусь по этой специальности,мне просто нужен диплом о высшем,это мне интересно,я пишу - тренируюсь, но "деньги" в нормальном понимании этого слова я получаю в других сферах.

P.S. Да ты меня видел, в принципе, когда акция у нас была в Евросети...

EXEINA

Вспомни один недавний инцидент...где учавствовал ты,девушка и твой хороший друг...я же не стала по-волчьи выть - я не стала опускаться до этого уровня...Это, во-первых...

это ты о чем? четта не догоню...

P.S.

я тебя и не на акции Евросети видел... или я должен был видеть что-то еще?

Himeras

Все животные равны. Но некоторые равнее других!
"Скотный двор", позвольте поправить, Джордж Оруэл.

МНе платят - я пишу, перестают платить (или другие начинаю платить больше) - пишу прямопротивоположное написанному ранее, мягко намекая на то, что кто не самосовершенствуется и не развивается, тот недостоин называться "журналистом".

Это как реклама "Fairy" и "AOS". То - за деньги, а это для семьи (но тоже за деньги, причем больше прежних).

satisfy

я тебя и не на акции Евросети видел... или я должен был видеть что-то еще?

Я просто привела пример другого заработка...- рекламную акцию евросети...

это ты о чем? четта не догоню...

Я о том что не обязательно опускаться до продажных журналистов, даже если они вокруг меня...

Привела пример одной из категорий людей,которые меня окружают,я не веду себя как они ( я не говорю,что ты вот такой плохой, я просто привожу один из вариантов твоего поведения (пусть даже прошлого), которому не уподобляюсь) ,а ты пытаешься мне доказать "ты видишь мир в розовых очках и все равно когда их снимешь из белой и пушистой милашки превратишься в продажную тварь с фальшивой улыбкой".

EXEINA

я не говорю, что ты станешь этой самой тварью... я просто говорю, что за правду бороться бесполезно. это только в кино дядька Стивен_сигал всем наваляет и правда победит.

З.Ы.

я че-то не пойму, про какой инцидент со мной, с другом и с какой-то девушкой ты говоришь?

А как Вам это: Американские журналюги,по не понятным мне причинам, видимо ради дешовой сенсации, изрыгнули статью где подробно описывают вопиющие оскорбление всех мусульман,а именно как американские охраники в тюрьме Абугрей издевались над религиознами чувствами заключёных, путём того что спускали в сартир страницы из Карана! :( В результате чего в Авганистане и Пакистане начались большие волнения,с ярко выраженой антиамериканской пропогандой! В связи с чем хочу спросить: Ну вот не мудаки они??????? Неужели было так трудно предугадать реакцию мусульманского мира. Я думаю что уголовная ответственность за подобные деяния должна быть ужесточена до придела! Как у них так и в нашей стране! ......... З.Ы. Чё то Я какого то"умника" включил! Пойду лучше в Яньку Иньку подурачусь! :lol:

люк

Американские журналюги,по не понятным мне причинам, видимо ради дешовой сенсации

таки дерьмократия у них....вот и написали! А где возмущаться стали - можно войска ввести, для защиты дерьмократии, что бы не возмущались.... :D

"Скотный двор", позвольте поправить, Джордж Оруэл.

А как же. Но не позволю. Всего лишь тонкости перевода. Первый раз я читал это в другом варианте. Да и "Скотский уголок", имхо, звучит лучше - применительно к ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...