H1tech Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Продаю автомобильную краску-аэрозоль фирмы Pride. В баллончиках. Цвета разные. Всего около 120шт. Может есть среди форумчан граффитчики? Или для каких-то других целей. Цена 90р за баллончик. Кто заинтересован - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 серебристый есть? ( рислинг он называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Гляну, один баллончик интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 интересует черный цвет и вороненая сталь,если есть.А неть лака,случаем?тогда и его б взял до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Черный по любому должен быть. Адрес отправлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 и мне нужен черный.и серебристый.оно же пойдет что бы диски автомобиля покрасить.и какой объем балончика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 отписал в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ребят приходите, смотрите, я точно не знаю что в наличии есть, надо смотреть. адрес: набережная 1 мая 115, "Автооил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 есть цвет ядовито зелёный? таким мотоцыклы кавасаки красят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.