vvx Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 нужна помощь !!!! недавно купил скутер бу стелс тактик 50 , но так хорошо на нем катался убил поршневую , купили,поставили ,норм ( руки у нас не кривые ) обкатку проходил две недели кольца я думаю уже притерлись но скорость больше 45 не может набрать , продували карбюратор эфекта ноль че там может быть не знаю кто че знает пишите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А что меняли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 прошневую ,поршень поршневую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 До замены поршневой больше 45 ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 70 знаеш какая ерунда до 40 доходит и реско сбрасывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 На тахометре обороты тоже падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 электроника ипёт начит... типа ограничитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.