Перейти к содержанию

Боитесь ли вы летать?

Рекомендуемые сообщения

Всё зависит, видимо, ещё и от сезона. Я совсем недавно летал с семьёй в Астрахань и обратно из Москвы. Туда и обратно салоны были полные. Сезон, ребята! :essen: И, кстати, летал Аэрофлотом - туда-обратно взрослому 5571 руб. копейка в копейку. Но билет электронный, купленный на сайте. Брал за 3 недели до вылета и, увы, было на тот момент дешевле, чем Авиановой. Вот вам и лоукост. Хотя ранней весной Авиановой за месяц до вылета было где-то 1600 с багажом туда-обратно.

Вообще, рекомендую алгоритм такой: www.biletix.ru, смотрим всю раскладку по рейсам и авиакомпаниям с ценами, потом идём на сайты авиакомпаний и уточняем, а потом уже покупаем билетик. Но Авиановы на этом сайте нет :(

По моим сведениям сейчас в Астрахань летают:

Ерофлот, aeroflot.ru;

ЮТэйр, utair.ru;

Сибирь, s7.ru

Авианова avianova.ru.

Вот и смотрите расклад на интересующую вас дату на сайтах этих а/к. Для покупки, естественно, лучше иметь карточку: нехрен кормить всяких там агентов :)

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

А что поделаешь? Любое пребывание в чуждой для человека среде - опасно. :( Об этом ещё у дядьки Ершова написано: "летать по воздуху - опасно". Примерно так.

такой вопрос, а если я, допустим, заказал авиановой, потом иду оплачивать через

терминал - там сколько комиссия ? кто-то мне говорил, что она уже входит в стоимость

билета, но я что-то не верю.

Pin_Ball

такой вопрос, а если я, допустим, заказал авиановой, потом иду оплачивать через

терминал - там сколько комиссия ? кто-то мне говорил, что она уже входит в стоимость

билета, но я что-то не верю.

Оплачивали.. нет никакой комиссии на терминале, ее тебе сразу накрутят при брони в интернете вместе с накрутками за багаж, за бронь места в самолете и т.д. Мы тоже сначала думали что мол сдерут, ан нет.) Есдинственное смутило нас что программа "прогнала" пару раз.. аж боязно стало 12 рэ класть в этот ящик.. а потом положили ,нормально, в Мск отзвонились, выплата прошла...только чеки сохранить не забудь... и маршрутный лист само собой. Кстати весело было, когда совали в терминал "Ярославли" и "Хабаровск", у стоящего сзади мужика южной внешности глаза на лоб полезли.)) Стал нас спрашивать мол куда столько.) Хотели пошутить, что на баланс)) Но не стали - сказали что за билеты.) А он и спросил потом: "А терминал чо билеты тоже выдает?")))))

А на будущеее когда будешь заказывать, зайдти сперва на S7 сайт. Там если на WEBfare билеты попадешь, они тебе могут выйти тыщи на две дешевле чем в Авианове, да уже и с багажом и остальными накрутками..но это нужно месяца за 2 смотреть.

А если по теме - сами летим с товарищем в первый раз. Чувство двоякое, с одной стороны чо то я очкую, с другой хочется эти ощущения испытать.. я обожаю авиацию, а ни разу не летал.. непорядок.)

Оплачивали.. нет никакой комиссии на терминале, ее тебе сразу накрутят при брони в интернете вместе с накрутками за багаж, за бронь места в самолете и т.д. Мы тоже сначала думали что мол сдерут, ан нет.) Есдинственное смутило нас что программа "прогнала" пару раз.. аж боязно стало 12 рэ класть в этот ящик.. а потом положили ,нормально, в Мск отзвонились, выплата прошла...только чеки сохранить не забудь... и маршрутный лист само собой.

Спасибо, буду знать - вот только неясна ситуация с посадочными талонами. Написано что в аэропорту

они стоят 200р, однако мне сказали, что если заказать места заранее, то не нужно 200р платить, опять

таки - как их заказать и правда ли это ?

блин. еще одна неприятность - забронировал места - там вышло на 15036 рублей.

В связном не приняли платеж, сказали - больше 15 - не принимаем, в киви написано,

что больше 15 тоже не примут. Ребяты, что мне делать, а то пропадет бронь(

Pin_Ball

там вышло на 15036 рублей

это в Авианове 15 рэ у тебя вышло????? Они что сдурели. или ты от прям скоро летишь??? Единственный выход для тебя через кредитку. Ну или в авиакассе договариваться...

это в Авианове 15 рэ у тебя вышло????? Они что сдурели. или ты от прям скоро летишь??? Единственный выход для тебя через кредитку. Ну или в авиакассе договариваться...

не, там просто много народу))

лечу не скоро, но хотел сейчас заказать, т.к. они постоянно дорожают, еще 2 дня назад

гораздо дешевле было.

через кредитку, думаю, не получится, ибо я выбрал "наличными" когда бронь делал)

а никак не вариант домустим заплатить 15000руб в терминал а потом еще 40 ?

или легче разбить людей и 2 новые брони сделать ? там не будет накладок, что

типа одни и те же люди в 2х активных бронях ?

• 11 months later...
Как так ни раззу. Неужели такое бывает.

А чего такого? Мы в Астрахани живем. Куда отсюда кроме Москвы летать то? В советское время люди часто летали, да сейчас чаще стали. А потом был долгий период, когда цены были чрезмерно высокие.

Сам я летал 2 раза в детстве на ТУ-134 прямо в самом носу где сидит штурман. Знакомый штурман брал туда и обратно прокатиться сначала до Москвы, потом до Оренбурга. Тогда были непростые времена, и он привозил из Москвы вареную колбасу :)

Давно это было, но страшновато было когда самолет разгоняется. Может потому что в носу все хорошо видно, и впечатления более реалистичные. Все остальное никакого страха не вызывало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...