Sergio007 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Я из европы только недавно вернулся. На обратном пути было подряд 3 перелета. А всего 8 за 3 недели) И всё нормально.. а вы боитесь.. Это понятно когда летаешь часто, привыкаешь.. А вот когда не летал лет пять, тут уже задумываешься, кстати после самолета летел два часа на вертолёте, вот это вообще жесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 позавчера летал в москву и обратно аэрофлотом А-320... до этого не летал с глубокого детства, т.е. лет 26... в общем пока летел туда - думал поседею) и дело не в том, что плохо везли, а в "новизне" ощущений, ну и средства массовой информации постоянно подливают масла в огонь... а обратно уже нормально, даже пытался уснуть, но рядом сидели две клуши и всю дорогу в полный голос трендели о том, где они отдыхали и во сколько им это обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Всё нормально, долетел без проблем, чуток потряхивало.. Кстати Ту 154 отличный самолёт.. И если я лечу, то не на 134-ом ТУ, и лишь мне одному разрешено курить на борту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Летаю часто. Привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Страшно только очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Самолет. Заходит стюардесса. Один мужчина блюет, а все над ним смеются. - Я вам сейчас новый пакетик пренесу, а то этот уже наполнился. Возвращается и видит, что все блюют, а этот мужчина смеется. - У меня пакетик переполнился, вот я и отхлебнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 В Конго погибли шесть австралийцев, двое британцев, двое французов и один американец — представители руководства одной из австралийских горнодобывающих компаний. Самолет «CASA-С212» пропал с экранов радаров еще в субботу через 25 минут после вылета из столицы Камеруна Яунде. Его обломки были обнаружены только в понедельник в районе населенного пункта Янгаду (Конго). Выживших нет. Среди жертв этой катастрофы — один из самых богатых людей Австралии Кен Тэлбот, сообщает «Интерфакс». К поискам сейчас подключены два вертолета правительства Камеруна, французский военно-транспортный С-160 и вертолет «Кугар» Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4000561/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 позавчера летал в москву и обратно аэрофлотом А-320 Там А-319 вроде летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Работаю в Магаданской обл. вахтой, и в Астрахань летаю через Москву. Так вот полет из Магадана до Москвы 8 часов. Все нормально, комфортный Боинг, стюардессы постоянно что то предлагают во время полета, выспишься нормально и уже Москва под крылом, Домодедово. Правда авиаконтроль строгий, раздеваешься до носков, все металлическое на стол. А так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 eduard В домодедово уже давно можно и не раздеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 дохера уже летал. Абсолютно без палева. Даже 8-9 часовые перелеты были. Самолеты безопаснее машин. А то, что на видео - это же обычная тренировка на тренажере Кто-то не сдал экзамен ) Это к сожелению не тренажер, а моделирование реальной катастрофы, если я не ошибаюсь - г.Пермь, экипаж был в неадеквате, были подозрения что пьян. погибли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 GiperPiter это было не в сентябре ли 2008 года, когда на этом самолете Трошев летел? Тогда печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 пугать не хочу, но по мне так жуть, особенно воздушные ямы, вроде так называется когда самолет ни с того ни с сего качать начинает. Да это часто бывает, но не стоет об этом думать! Все будет хорошо, долешишь без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Дела в авиации не очень хорошо -)) Летать в кайф -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 GiperPiter это было не в сентябре ли 2008 года, когда на этом самолете Трошев летел? Тогда печально. Да, та самая авиакатастрофа, в крови у экипажа были обнаружены следы алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgenstern Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 grusha007!, не у экипажа, а только у КВС, и не в крови, а в "тканях". Там и крови не осталось. Фоновый алкоголь в тканях присутствовал у всех, даже у детей, но у него - значительно выше. Плюс к этому был приличный разнотяг двигателей, который они не распознали и не выправили. Плюс недостаточная подготовка на данном типе у обоих пилотов. Авиакомпания была типа шараш-монтаж - "дочка" Аэрофлота. Топикстартеру не надо боятся. В Астрахань летают вполне приличные авиакомпании. Надеюсь, у них с обслуживанием самолётов и подготовкой экипажа всё нормально. Сам через несколько дней к вам лечу. Ни фига не боюсь, поездами не летаю принципиально. РЖД - сакс, самолёт - рулез! GREK, один рейс делает А319, другой - А320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limonad Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Я раньше, когда часто летатала, совсем не боялась, а сейчас почему-то боязно стало....последний раз даже разревелась( мини отели спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, может кто подскажет как выгоднее купить билеты Астрахань-Москва и обратно. Я имею в виду - там наверное разные авиакомпании, тарифы какие-нибудь скидки, и вообще нюансы. А я в этой области не сильно соображаю. А то блин, после последней поездки автобусом до Питера решил, что пора искать новые средства передвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Crab эт ты мощно так отжег, автобусом до питера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 grusha007! Так и хочется сказать: Женись и лети спокойно! P.S> Уже за 30-к перевалило, а так и не приходилось отрываться от земли на большие высоты. В смысле, не летал я ещё ни разу за свою жизнь. Как так ни раззу. Неужели такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Самое выгодное приобретение билетов - через интернет и за месяц, получается что за 2000 туда-обратно (правда без багажа). В Москве вообще по телефону купить можно. Подруга летела в мае-июне из Шереметьево компанией Авиа-Нова билеты с багажом в оба конца 3000 руб, билеты покупала по телефону (в Астраханском аэропорту очень удивились этому). Гораздо дешевле чем поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 летать я тоже боюсь, хотя по детству всегда на самолете перемещались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 да и аэровлотом можно за 3-4к взять билеты, если брать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Самое выгодное приобретение билетов - через интернет и за месяц, получается что за 2000 туда-обратно (правда без багажа). В Москве вообще по телефону купить можно. Подруга летела в мае-июне из Шереметьево компанией Авиа-Нова билеты с багажом в оба конца 3000 руб, билеты покупала по телефону (в Астраханском аэропорту очень удивились этому). Гораздо дешевле чем поезд. Я кстати зашел на сайт этой компании. А могу ли я купить билеты по тем же ценам что и на сайте, съездив за ними куда-нибудь. У этой компании есть какой-нибудь офис ? А то у меня ни вебманей ничего нету. Crab эт ты мощно так отжег, автобусом до питера... да вот же это было жестко. еще и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я кстати зашел на сайт этой компании. А могу ли я купить билеты по тем же ценам что и на сайте, съездив за ними куда-нибудь. У этой компании есть какой-нибудь офис ? А то у меня ни вебманей ничего нету. Думаю можно позвонить и уточнить. В аэропорту как на сайте цены были. Я так понимаю - на сайте или по телефону (не в Астрахани) можно забронировать, а оплатить вроде даже в терминалах пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.