Перейти к содержанию

Боитесь ли вы летать?

Рекомендуемые сообщения

Я из европы только недавно вернулся. На обратном пути было подряд 3 перелета. А всего 8 за 3 недели) И всё нормально.. а вы боитесь..

Это понятно когда летаешь часто, привыкаешь.. А вот когда не летал лет пять, тут уже задумываешься, кстати после самолета летел два часа на вертолёте, вот это вообще жесть!!!!

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

позавчера летал в москву и обратно аэрофлотом А-320... до этого не летал с глубокого детства, т.е. лет 26... в общем пока летел туда - думал поседею:)) и дело не в том, что плохо везли, а в "новизне" ощущений, ну и средства массовой информации постоянно подливают масла в огонь... а обратно уже нормально, даже пытался уснуть, но рядом сидели две клуши и всю дорогу в полный голос трендели о том, где они отдыхали и во сколько им это обошлось:(

Всё нормально, долетел без проблем, чуток потряхивало.. Кстати Ту 154 отличный самолёт..

И если я лечу, то не на 134-ом ТУ, и лишь мне одному разрешено курить на борту)))

Самолет. Заходит стюардесса. Один мужчина блюет, а все над ним смеются.

- Я вам сейчас новый пакетик пренесу, а то этот уже наполнился.

Возвращается и видит, что все блюют, а этот мужчина смеется.

- У меня пакетик переполнился, вот я и отхлебнул...

В Конго погибли шесть австралийцев, двое британцев, двое французов и один американец — представители руководства одной из австралийских горнодобывающих компаний.

Самолет «CASA-С212» пропал с экранов радаров еще в субботу через 25 минут после вылета из столицы Камеруна Яунде. Его обломки были обнаружены только в понедельник в районе населенного пункта Янгаду (Конго). Выживших нет. Среди жертв этой катастрофы — один из самых богатых людей Австралии Кен Тэлбот, сообщает «Интерфакс».

К поискам сейчас подключены два вертолета правительства Камеруна, французский военно-транспортный С-160 и вертолет «Кугар»

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4000561/

Работаю в Магаданской обл. вахтой, и в Астрахань летаю через Москву. Так вот полет из Магадана до Москвы 8 часов. Все нормально, комфортный Боинг, стюардессы постоянно что то предлагают во время полета, выспишься нормально и уже Москва под крылом, Домодедово. Правда авиаконтроль строгий, раздеваешься до носков, все металлическое на стол. А так хорошо.

дохера уже летал. Абсолютно без палева. Даже 8-9 часовые перелеты были. Самолеты безопаснее машин. А то, что на видео - это же обычная тренировка на тренажере Кто-то не сдал экзамен )

Это к сожелению не тренажер, а моделирование реальной катастрофы, если я не ошибаюсь - г.Пермь, экипаж был в неадеквате, были подозрения что пьян. погибли все.

пугать не хочу, но по мне так жуть, особенно воздушные ямы, вроде так называется когда самолет ни с того ни с сего качать начинает.

Да это часто бывает, но не стоет об этом думать! Все будет хорошо, долешишь без проблем!:)

GiperPiter

это было не в сентябре ли 2008 года, когда на этом самолете Трошев летел? Тогда печально.

Да, та самая авиакатастрофа, в крови у экипажа были обнаружены следы алкоголя...

• 2 weeks later...

grusha007!, не у экипажа, а только у КВС, и не в крови, а в "тканях". Там и крови не осталось. Фоновый алкоголь в тканях присутствовал у всех, даже у детей, но у него - значительно выше. Плюс к этому был приличный разнотяг двигателей, который они не распознали и не выправили. :( Плюс недостаточная подготовка на данном типе у обоих пилотов. Авиакомпания была типа шараш-монтаж - "дочка" Аэрофлота. Топикстартеру не надо боятся. В Астрахань летают вполне приличные авиакомпании. Надеюсь, у них с обслуживанием самолётов и подготовкой экипажа всё нормально. Сам через несколько дней к вам лечу. Ни фига не боюсь, поездами не летаю принципиально. РЖД - сакс, самолёт - рулез!

GREK, один рейс делает А319, другой - А320.

Я раньше, когда часто летатала, совсем не боялась, а сейчас почему-то боязно стало....последний раз даже разревелась(

мини отели спб

• 3 weeks later...

Кстати, может кто подскажет как выгоднее купить билеты Астрахань-Москва и обратно. Я имею в виду - там наверное разные авиакомпании, тарифы какие-нибудь скидки, и вообще нюансы. А я в этой области не сильно соображаю.

А то блин, после последней поездки автобусом до Питера решил, что пора искать новые средства передвижения.

grusha007!

Так и хочется сказать: Женись и лети спокойно! :)

P.S> Уже за 30-к перевалило, а так и не приходилось отрываться от земли на большие высоты. В смысле, не летал я ещё ни разу за свою жизнь.

Как так ни раззу. Неужели такое бывает.

Самое выгодное приобретение билетов - через интернет и за месяц, получается что за 2000 туда-обратно (правда без багажа). В Москве вообще по телефону купить можно. Подруга летела в мае-июне из Шереметьево компанией Авиа-Нова билеты с багажом в оба конца 3000 руб, билеты покупала по телефону (в Астраханском аэропорту очень удивились этому). Гораздо дешевле чем поезд.

Самое выгодное приобретение билетов - через интернет и за месяц, получается что за 2000 туда-обратно (правда без багажа). В Москве вообще по телефону купить можно. Подруга летела в мае-июне из Шереметьево компанией Авиа-Нова билеты с багажом в оба конца 3000 руб, билеты покупала по телефону (в Астраханском аэропорту очень удивились этому). Гораздо дешевле чем поезд.

Я кстати зашел на сайт этой компании. А могу ли я купить билеты по тем же ценам что

и на сайте, съездив за ними куда-нибудь. У этой компании есть какой-нибудь офис ?

А то у меня ни вебманей ничего нету.

Crab

эт ты мощно так отжег, автобусом до питера...

да вот же это было жестко.

еще и обратно.

Я кстати зашел на сайт этой компании. А могу ли я купить билеты по тем же ценам что

и на сайте, съездив за ними куда-нибудь. У этой компании есть какой-нибудь офис ?

А то у меня ни вебманей ничего нету.

Думаю можно позвонить и уточнить. В аэропорту как на сайте цены были. Я так понимаю - на сайте или по телефону (не в Астрахани) можно забронировать, а оплатить вроде даже в терминалах пополнения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...