Димедрол Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Сел в хвост (самая тряска и вообще весь пакет ощущений именно там) зато в хвосте больше всего шансов выжить в авиакатастрофе . Если у остальных этот шанс равен 0,0001, то там будет равен 0,0002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 фееричная переспективка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 grusha007! Ты главное успокой себя тем, что в случае чего - долго мучиться не будешь. Ты больше думай, точно накличешь неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 после разгона по взлётке более 100 км/ч - твоя судьба зависит только от этого куска железа под названием самолёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 а пилот куда девался, разве самолеты на автопилоте у нас летают ? Подготовка, опыт, квалификация и трезвость. Автор не волнуйтесь все пройдет ок, удачного вам полета и мягкой посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 а пилот куда девался, разве самолеты на автопилоте у нас летают ? а пилот в полёте уже не успеет поменять сломаную запчасть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Да не слушай ни кого, лети и балдей. Весь мир летает, просто нас на определённый момент отучили от этого в связи с лихими ценами на полёты, но сейчас все встаёт на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 в случае чего - долго мучиться не будешь. а ещё прославится! Вот умрёт дома на диване - по телевизору не покажут и в интернете не напишут. А тут на весь мир шумиха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А я часто летаю,удобное средство передвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Всем спасибо, за пожелания! Как долечу, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 он улетел, но обещал вернуться... милый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Летаю часто.. Однажды даже была очень неприятная посадка (самолет не смог затормозить).. Но никогда не боюсь. Погибнуть можно и переходя через дорогу)) Так что- прочь негатив! Ну подпрыгнет стаканчик, потрясет немного.. Единственное чем это плохо, невозможно продолжать читать.. Буквы прыгают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 дохера уже летал. Абсолютно без палева. Даже 8-9 часовые перелеты были. Самолеты безопаснее машин. А то, что на видео - это же обычная тренировка на тренажере Кто-то не сдал экзамен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Летать боюсь, а люблю больше на поездах) ну это если куда-нибудь не очень далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я летаю не очень часто - раза 3-4 в год... Страшновато конечно, но ГОЛОСОМ РАЗУМА заставляю себя успокоиться...))) Обычно стараюсь либо уснуть, либо фильм какой-нибудь посмотреть (благо ноутический бук мой всегда со мной)..)) Самое страшное - взлёт и посадка... Но однажды мне попался такой классный сосед (мачо просто), он увидел как меня трясёт, молча взял за руку и ВЕСЬ полёт развлекал меня потрясными байками.. Я так не хохотала лет десять, по-моему... Ну, в общем, я пожалела, что полёт длился всего 2 часа..... Я б так каждый месяц летала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
филини Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А я не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Но однажды мне попался такой классный сосед (мачо просто), он увидел как меня трясёт, молча взял за руку и ВЕСЬ полёт развлекал меня потрясными байками.. Я так не хохотала лет десять, по-моему... Ну, в общем, я пожалела, что полёт длился всего 2 часа..... Я б так каждый месяц летала... любовник теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Всё нормально, долетел без проблем, чуток потряхивало.. Кстати Ту 154 отличный самолёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Всё нормально, долетел без проблем, чуток потряхивало.. Кстати Ту 154 отличный самолёт.. памперс полный? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати Ту 154 отличный самолёт отличный юмор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Самый страшный полет в моей жизни длился 45 минут на Кукурузнике! Вот там очково по настоящему, взлетная полоса это поле из грунта, аэропорт такой же как в фильме "Афоня".... зато впечатлений на всю жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 любовник теперь Так вот прям взяла и рассказала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 На прошлой неделе летел Москва-Владивосток, 8 часов 30 минут. Была пару раз зона турбулентости, но не страшная, т.к. свет в салоне не моргал. )))). Неприятный момент был только во время посадки, когда пилот включил камеру под днищем самолёта и стало видно, как самолёт расскачивается из стороны в сторону при посадке. Но всё обошлось нормально. Летайте самолётами Аэрофлота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Я из европы только недавно вернулся. На обратном пути было подряд 3 перелета. А всего 8 за 3 недели) И всё нормально.. а вы боитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.