Перейти к содержанию

Боитесь ли вы летать?

Рекомендуемые сообщения

Сел в хвост (самая тряска и вообще весь пакет ощущений именно там)
зато в хвосте больше всего шансов выжить в авиакатастрофе :) . Если у остальных этот шанс равен 0,0001, то там будет равен 0,0002 ;)

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

grusha007!

Ты главное успокой себя тем, что в случае чего - долго мучиться не будешь.

Ты больше думай, точно накличешь неприятности.

а пилот куда девался, разве самолеты на автопилоте у нас летают ? :) Подготовка, опыт, квалификация и трезвость.

Автор не волнуйтесь все пройдет ок, удачного вам полета и мягкой посадки. :bigwink:

Да не слушай ни кого, лети и балдей. Весь мир летает, просто нас на определённый момент отучили от этого в связи с лихими ценами на полёты, но сейчас все встаёт на круги своя.

в случае чего - долго мучиться не будешь.
а ещё прославится! Вот умрёт дома на диване - по телевизору не покажут и в интернете не напишут. А тут на весь мир шумиха!

Летаю часто.. Однажды даже была очень неприятная посадка (самолет не смог затормозить).. Но никогда не боюсь. Погибнуть можно и переходя через дорогу))

Так что- прочь негатив! Ну подпрыгнет стаканчик, потрясет немного.. Единственное чем это плохо, невозможно продолжать читать.. Буквы прыгают))

дохера уже летал. Абсолютно без палева. Даже 8-9 часовые перелеты были. Самолеты безопаснее машин. А то, что на видео - это же обычная тренировка на тренажере :) Кто-то не сдал экзамен )

Я летаю не очень часто - раза 3-4 в год... Страшновато конечно, но ГОЛОСОМ РАЗУМА заставляю себя успокоиться...))) Обычно стараюсь либо уснуть, либо фильм какой-нибудь посмотреть (благо ноутический бук мой всегда со мной)..)) Самое страшное - взлёт и посадка... Но однажды мне попался такой классный сосед (мачо просто), он увидел как меня трясёт, молча взял за руку и ВЕСЬ полёт развлекал меня потрясными байками.. Я так не хохотала лет десять, по-моему... Ну, в общем, я пожалела, что полёт длился всего 2 часа..... Я б так каждый месяц летала... :bigwink::thumbsup:

Но однажды мне попался такой классный сосед (мачо просто), он увидел как меня трясёт, молча взял за руку и ВЕСЬ полёт развлекал меня потрясными байками.. Я так не хохотала лет десять, по-моему... Ну, в общем, я пожалела, что полёт длился всего 2 часа..... Я б так каждый месяц летала... :bigwink::thumbsup:

любовник теперь :blink:

Самый страшный полет в моей жизни длился 45 минут на Кукурузнике! Вот там очково по настоящему, взлетная полоса это поле из грунта, аэропорт такой же как в фильме "Афоня".... зато впечатлений на всю жизнь)))

На прошлой неделе летел Москва-Владивосток, 8 часов 30 минут. Была пару раз зона турбулентости, но не страшная, т.к. свет в салоне не моргал. )))). Неприятный момент был только во время посадки, когда пилот включил камеру под днищем самолёта и стало видно, как самолёт расскачивается из стороны в сторону при посадке. Но всё обошлось нормально.

Летайте самолётами Аэрофлота!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...