Calipso Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Можно старшую школьницу или студентку на время летних каникул. Работа с пн по пт, с 8 до 11 или с 9 до 11 утра. Дети: мальчик 4 г., девочка - 1,5 года. Смысл - погулять с ними во дворе дома, на обустроенной площадке. Требования - внимательность, ответственность, отсутствие вредных привычек, умение ладить с детьми. Очень желателен опыт общения с детьми, хоть воспитание младших братьев-сестер. Главным индикатором для меня будет именно отношение детей к няне, естественно, после знакомства. Оплата почасовая - 30 р/час. Поскольку в день выходит немного, выгоднее для самой няни жить где-то рядом, чтоб не тратиться на дорогу. Платить могу как раз в неделю, так и раз в месяц. Хоть ежедневно, по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 1$ в час как-то несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 за такую работу самое то сама бы гуляла с удовольствием (и гуляю) но другие дела требуют времени. между прочим, в месяц получается 2700, а это полставки воспитателя в д/с, у которого рабочий день 4 часа и детей человек 10-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 немало ли ответственности за 30 рублей ребенок может и с горки и с качелей упасть алкашка может и согласится за 30 рублей сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 дык я буду в окошко поглядывать. алкашку я и не возьму. интересное дело, а сколько же у нас хотят в час зарабатывать школьники и студенты? бешеные тысячи? за 2-3 часа? Аниматорам вон по 25 р/час платят, а это гораздо более тяжелая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 взбесило... Вам самой не стыдно платить тридцатку за внимательность, ответственность, отсутствие вредных привычек, умение ладить с детьми ?? думаю Ваши дети в будущем выберут тот же путь - сдадут Вас куда-нибудь и по дешевке будут искать прислугу убирать за Вами говно.. не юродствуйте, не экономьте на детях, будьте человеком - прибавьте до полтинника в час уважайте чужой труд в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Calipso Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 няня стоит порядка 70 р в час, но как договоришься, может и за 50 сторгуетесь, но не советую студенток, вообще тяжело хорошую няню найти, тем более не на целый день, это надо соседских пенсионерок искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 дык я буду в окошко поглядывать. алкашку я и не возьму. интересное дело, а сколько же у нас хотят в час зарабатывать школьники и студенты? бешеные тысячи? за 2-3 часа? Аниматорам вон по 25 р/час платят, а это гораздо более тяжелая работа. фигасе, мы по 100р. в час с трудом нашли аниматоров, где вы за 25 находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 я бы за 100р час согласился с детьми повозиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Забаненый Курить и пить бы научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 100 рублей = 3$ в час. Ну уже хоть до какого-то минимального минимума дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 e-van это далеко не ваше дело, но я все же поясню: мой доход - 4100 в месяц. и платить 3400 из них няне я не готова. А именно столько получается если платить по 50 р. Асхат места знать надо GREK с вашим предложением я буду работать себе в убыток... короче, чувствую я, что кроме как от Ангел НАСТЮХА ни от кого дельных предложений больше не будет... WWWW а почему не студенток? я воспитателем работаю в д/с с 3его курса универа, и ничего, все живы... и я и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 платить 3400 из них няне я не готова. А именно столько получается если платить по 50 р. видимо с математикой у Вас не сложилось (((( 22 дня (июль) умножим на 3 часа в день (с 8.00 до 11.00) и на 50 руб... не получается 3400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 видимо с математикой у Вас не сложилось (((( 22 дня (июль) умножим на 3 часа в день (с 8.00 до 11.00) и на 50 руб... не получается 3400 3300. Велика разница, или тебе чисто умом похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Забаненый Курить и пить бы научил О нет у меня с этим строго,я сам то не пью...а детей только к спорту прививаю. Но блин с такой ценой и отвественостью..это не реально..тем более малые дети...Внимания выше крыши нужно. Плохо что деньги в жизни много играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.