Перейти к содержанию

Требуется няня на 2-3 часа в день

Calipso

Рекомендуемые сообщения

Можно старшую школьницу или студентку на время летних каникул. Работа с пн по пт, с 8 до 11 или с 9 до 11 утра. Дети: мальчик 4 г., девочка - 1,5 года. Смысл - погулять с ними во дворе дома, на обустроенной площадке. Требования - внимательность, ответственность, отсутствие вредных привычек, умение ладить с детьми. Очень желателен опыт общения с детьми, хоть воспитание младших братьев-сестер. Главным индикатором для меня будет именно отношение детей к няне, естественно, после знакомства. Оплата почасовая - 30 р/час. Поскольку в день выходит немного, выгоднее для самой няни жить где-то рядом, чтоб не тратиться на дорогу. Платить могу как раз в неделю, так и раз в месяц. Хоть ежедневно, по факту.

за такую работу самое то :)

сама бы гуляла с удовольствием (и гуляю) но другие дела требуют времени.

между прочим, в месяц получается 2700, а это полставки воспитателя в д/с, у которого рабочий день 4 часа и детей человек 10-20.

дык я буду в окошко поглядывать. алкашку я и не возьму. интересное дело, а сколько же у нас хотят в час зарабатывать школьники и студенты? бешеные тысячи? за 2-3 часа? Аниматорам вон по 25 р/час платят, а это гораздо более тяжелая работа.

взбесило...

Вам самой не стыдно платить тридцатку за внимательность, ответственность, отсутствие вредных привычек, умение ладить с детьми ??

думаю Ваши дети в будущем выберут тот же путь - сдадут Вас куда-нибудь и по дешевке будут искать прислугу убирать за Вами говно..

не юродствуйте, не экономьте на детях, будьте человеком - прибавьте до полтинника в час

уважайте чужой труд в конце концов

няня стоит порядка 70 р в час, но как договоришься, может и за 50 сторгуетесь, но не советую студенток, вообще тяжело хорошую няню найти, тем более не на целый день, это надо соседских пенсионерок искать

дык я буду в окошко поглядывать. алкашку я и не возьму. интересное дело, а сколько же у нас хотят в час зарабатывать школьники и студенты? бешеные тысячи? за 2-3 часа? Аниматорам вон по 25 р/час платят, а это гораздо более тяжелая работа.

фигасе, мы по 100р. в час с трудом нашли аниматоров, где вы за 25 находите?

e-van

это далеко не ваше дело, но я все же поясню: мой доход - 4100 в месяц. и платить 3400 из них няне я не готова. А именно столько получается если платить по 50 р.

Асхат

места знать надо :P

GREK с вашим предложением я буду работать себе в убыток... :no:

короче, чувствую я, что кроме как от Ангел НАСТЮХА ни от кого дельных предложений больше не будет...

WWWW а почему не студенток? я воспитателем работаю в д/с с 3его курса универа, и ничего, все живы... и я и дети :hi:

платить 3400 из них няне я не готова. А именно столько получается если платить по 50 р.

видимо с математикой у Вас не сложилось ((((

22 дня (июль) умножим на 3 часа в день (с 8.00 до 11.00) и на 50 руб... не получается 3400

видимо с математикой у Вас не сложилось ((((

22 дня (июль) умножим на 3 часа в день (с 8.00 до 11.00) и на 50 руб... не получается 3400

3300. Велика разница, или тебе чисто умом похвастаться?

Забаненый

Курить и пить бы научил

О нет у меня с этим строго,я сам то не пью...а детей только к спорту прививаю. :)

Но блин с такой ценой и отвественостью..это не реально..тем более малые дети...Внимания выше крыши нужно.

Плохо что деньги в жизни много играют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...