GALINKA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 [/color]n"] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 походу негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GALINKA Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Да, кажется у нас в Астрахани нормальных лор. врачей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 нормальных лор. врачей нет есть, можно обратиться в АМОКБ, там целое ЛОР отделение, можно обратиться в Новую Поликлинику на Кировой... просто открытие темы не совсем понятно... у вас нет ЛОР-врача в поликлинике? или он вас не устраивает? или у вас нет инета и вы не можете в ДубльГисе посмотреть адреса частных клиник, узнать их номера телефонов и отзвониться - есть ли у них ЛОР-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GALINKA Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Да, не так тему сформулировала. Обслуживаюсь в газпромовской больнице, лор обнаружил кисту, говорит только оперативное вмешительство поможет, знакомые отговаривают, говрят лучше Александровской врачей нет. Вот и хочу узнать мнение других, где лучше? Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 GALINKA мой совет - сходи в Александровскую, сходи в Новую Поликлинику.... у тебя будет уже мнение 3х специалистов (Газпром, АМОКБ, НП).... а дальше всё зависит от тебя.... чьему мнению ты доверишся, кто у тебя вызовет большее доверие - вперёд и с песней, правда учитывай, что НП не оперирует, а я например больше всего в отношении ЛОР болезней доверяю АМОКБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GALINKA Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 ROCK, спасибо за совет! Я тоже склоняюсь, что лучше обратится в Александровскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ортопед в поликлинике поставил моей дочери не хороший диагноз и лечение прописал дорогостоящее. Сделали рентген узи и поехали в другие клиники с результатами. Другие врачи ничего не обнаружили и сказали что все отлично.. А когда жена забеременела обратились в частную клинику на Шаумяна 14б заплатили деньги за консультацию, узи. Они посоветовали немедленно делать аборт типа беременность не развивающаяся опасно для здоровья.. ребенок родился здоровым без патологий Не верьте вы им им плевать на ваши нервы и время им нужны деньги. (есть конечно исключения). Обратитесь сразу в несколько мест для точного ответа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 В КБ № 2 (Соловьева) самый лучший лор в городе - Савельев Игорь Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.