wekto Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Требуется замена головы это говорят в одном сервесе, в другом прочистка и смена картриджей. Вообщем цена 8 тыс, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 если прочистка не поможет... то принтер бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wekto Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 если прочистка не поможет... то принтер бесполезен Ну опять же это надо проверять, тратить денежку, если прочистка не поможет, поможет смена головы, это для меня накладно пока что. Может даже обмен возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 я все понимаю ... башка стоит 80% от стоймости самого принтера ... у меня был один епсон .. засор глубокий.. прочистил .. 2 страницы отпечатал .. потом накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wekto Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну может предложишь что мне с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 если засор ... то тебе нужно его разобрать ... скачивай мануал по разборке принтера ... снимаешь башку ... покупаешь жидкость для мытья стекол .. мистер мускул (с нашатыркой (с амиаком)) .. опускаешь в жидкость соплами в низ на 2-3 мм (милиметра) и оставляй на недельку ... периодически меняй жидкость (подсыхает) .... как сделаешь расскажу что дальше делать .... А проще отдать на месяц в сервисный центр и пусть они отмачивают ... сколько стоить будет не могу сказать ... В любом случае либо заработает .. либо выкинеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wekto Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо, не хотел я его разбирать, но выхода нет. Напишу как сделаю предложенные процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 какие цвета не печатают? ... в каком состоянии вылазиет картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wekto Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вообщем ситуация такая, пример на фото, в самом начале и уже в конце фотки цвет какой то тусклый, в середине все просто супер, делаю проверку дюз, на них желтый, немного вылезает на черный, достал картридж желтый, в том месте где краска выходит, протер, сделал прочистку головы, стало наоборот, черный на желтый лезет и вот как раз после этого и появилась плохая печать уже в конце фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 впринципе ни чего страшного ... есть вариант ... http://www.mastersnp4.com/content/view/20/9/ http://www.mastersnp4.com/content/view/23/9/ прочти только внимательно эти статейки ..... тебе только начальную прочистку нужно сделать... покрайне мере как я тебя понял .. должно помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wekto Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо огромное, завтра займусь, как сделаю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.