Kronos Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Мне 15 лет делать ищу подработку на лето...кто что может посаветовать куда можно пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 нужно было идти на ярмарку вакансий... недавно проходила на ц. стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ужно было идти на ярмарку вакансий... недавно проходила на ц. стадионе. а она 1 раз тока бывает или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Следующая 31 июня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 а во сколько не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 а во сколько не подскажите? Не тупи,захочешь работать,сам найдёшь.Поля пропалывать,на стройке подсобником.Или это слишком тяжело для тебя?Улицу веничком,хочешь?6 часов в день,5 дней в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Как Тебе сказать, я в 15 лет пошел работать помошником монтажника сплитов, работа была ппц, платили 4 к в месяц, но тогда я думал совсем не о деньгах, а об опыте... Если нужны деньги это одно, я считаю в Твоем возрасте практический опыт куда ценнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ну по поводу опыта я конечно согласен,но вот поступаю я на автомеханика и опыт мне нужен естественно в автомастерских,ну а кто меня туда сейчас возьмёт... тролить по поводу русского языка ненадо,не беспокойтесь вы так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Парниша, ты мне симпатичен ! Я о русском языке - ты сделал сознательный выбор, решив тратить свои силы на изучение автомеханики - ведь это твоя будущая профессия, твой хлеб, а не на изучение русского языка. Вот, кто со мной спорил в теме про грамотность - я же говорил, что современному человеку грамотность не нужна - ибо она не даёт никакого профита в его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.