AVC Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 HP HDX, 18,5inch, core 2duo 2,3, hdd500Gb, 4Gb ddr, звуковуха мультимедийная IDT, хорошие колонки встроенные с сабвуфером(для ноута хорошо играет) и долби сурраунд, датчик отпечатков пальцев, вай-фай и блютуз, сенсорные медиа-кнопки над клавой светящиеся, удобный качественный тачпад, полноценная клавиатура очень качественная и удобная, тв антенна( есть тв тюнер), два ДУ пульта, короче всё чё с ним шло то и продаю)) цена 35 000. покупался в мвидео с нуля за 50тыщ ровно, документы и чеки есть от него, к нему бережно относился, думаю цена адекватная за такой аппарат. писать либо сюда, либо по мылу(лучше по мылу) mrmax1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 написал на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVC Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 всё также продаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 35 однозначно дорого сейчас за 25 можно и получше найти хоть и не 18 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Да ладно ну где ты такой бук за 25 найдёшь у него и дизайн и возможности,да и всё таки 18 дюймов это ах как не мало важно,ну не расстраивай Вуфера у него нормальный бук,хотя опять чёт он мухлюет под ником другим зарегился,уже под третьим если я не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVC Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 комикс кто такой вуфер? забавный чувак с котом и тектоническим орлом на авах за 25 купите себе и кота и орла.)))))) ноут за 35 так и продаю, найдёте такой дешевле флаг в руку. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОКУПАЕТЕ НЕ ПИШИТЕ ФИГНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Слушай мальчик ты мне что мозг еб.... удумал,ты прежде чем мыло своё давать ник там поменяй и фотки удали,ты мне опять чтоли решил лапшу на уши повесить как с плеером...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVC Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Я тебе не мальчик это первое! как бы ты мальчиком по сравнению со мной не был. 2ое Я это мыло у другана забрал давно, юзаю для продаж и прочей фигни(правда пароль у него ещё остался). на настоящее своё мыло я не буду кидать сслыки т.к. есть много причин для этого. если будет покупатель я встречусь с ним и покажу его и расскажу о нём. мне пох абсолютно кто тебя лохонул! надо думать прежде чем покупать! и развестись на плеер это ппц я тебе скажу детский сад!!! хочешь флудить зайди в другую тему форума. Я толкаю качественный ноут, за который отвечаю, что работает, юзается бережно и не ворованный он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 У тебя друг-мальчик?)))ему от силы 16-17 лет,ну ты взрослый ДЯДЯ даёшь...я прям обосрался от твоих высказываний,забрал мейл-ух ты!,теперь не деньги отжымают а почтовые адреса?ты проще разговаривай я тебе не за что не предъявлял а говорил за этого мудазвона,якобы твоего друга,что его почта и что он тут много кого наеб... пытался и опять новый пользователь с новым ником-он это делал постоянно,возможно если ту лапшу что ты написал выше окажется правдой тогда я ошибся,так уж попроще с высказываниями уважаемый в мой адрес,большой дядя со мной в сравнии...если что по факту хочешь написать строчи в личку,а то устроил здесь показушный разбор полётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVC Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ты чё меня типо пугаешь чтоль? 1,5 года назад с армейки пришёл и всё крутой? короче ,не веришь не верь, твоё право. всё равно тебе не по караману сей аппарат, зачем тогда писать здесь. если будет клиент, я тебя специально с ним приглашаю этот ноут посмотреть вот ты потом скажешь что да как, главное чтобы я его не продал. ещё продаётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 мой друг год назад покупал ноут Acer с такими же показателями ,кроме жесткого который был поменьше на 320 и экран 15.6 а так тоже самое "и долби сурраунд и датчик отпечатков пальцев, вай-фай и блютуз, сенсорные медиа-кнопки над клавой светящиеся, удобный качественный тачпа " покупал он его за 31-дну штуку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 снимаю свое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVC Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 astra_lexx - за 25 я бы его и не отдал, так что на твою напись внимания и не было. s.w.a.t. - там видаца на том ноуте половина показателей меньше, чем на моём. Я его брал за 50, с нуля, сейчас т.к. он уже б.у -30% от цены, ну ещё мелкий торг если кто надумает!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.