Перейти к содержанию

Продаю ноут

Рекомендуемые сообщения

HP HDX, 18,5inch, core 2duo 2,3, hdd500Gb, 4Gb ddr, звуковуха мультимедийная IDT, хорошие колонки встроенные с сабвуфером(для ноута хорошо играет) и долби сурраунд, датчик отпечатков пальцев, вай-фай и блютуз, сенсорные медиа-кнопки над клавой светящиеся, удобный качественный тачпад, полноценная клавиатура очень качественная и удобная, тв антенна( есть тв тюнер), два ДУ пульта, короче всё чё с ним шло то и продаю))

цена 35 000. покупался в мвидео с нуля за 50тыщ ровно, документы и чеки есть от него, к нему бережно относился, думаю цена адекватная за такой аппарат.

писать либо сюда, либо по мылу(лучше по мылу) mrmax1@mail.ru

Да ладно ну где ты такой бук за 25 найдёшь у него и дизайн и возможности,да и всё таки 18 дюймов это ах как не мало важно,ну не расстраивай Вуфера у него нормальный бук,хотя опять чёт он мухлюет под ником другим зарегился,уже под третьим если я не ошибаюсь)))

комикс кто такой вуфер?

забавный чувак с котом и тектоническим орлом на авах за 25 купите себе и кота и орла.)))))) ноут за 35 так и продаю, найдёте такой дешевле флаг в руку.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОКУПАЕТЕ НЕ ПИШИТЕ ФИГНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай мальчик ты мне что мозг еб.... удумал,ты прежде чем мыло своё давать ник там поменяй и фотки удали,ты мне опять чтоли решил лапшу на уши повесить как с плеером...?

Я тебе не мальчик это первое! как бы ты мальчиком по сравнению со мной не был.

2ое Я это мыло у другана забрал давно, юзаю для продаж и прочей фигни(правда пароль у него ещё остался). на настоящее своё мыло я не буду кидать сслыки т.к. есть много причин для этого. если будет покупатель я встречусь с ним и покажу его и расскажу о нём.

мне пох абсолютно кто тебя лохонул! надо думать прежде чем покупать! и развестись на плеер это ппц я тебе скажу детский сад!!!

хочешь флудить зайди в другую тему форума.

Я толкаю качественный ноут, за который отвечаю, что работает, юзается бережно и не ворованный он.

У тебя друг-мальчик?)))ему от силы 16-17 лет,ну ты взрослый ДЯДЯ даёшь...я прям обосрался от твоих высказываний,забрал мейл-ух ты!,теперь не деньги отжымают а почтовые адреса?ты проще разговаривай я тебе не за что не предъявлял а говорил за этого мудазвона,якобы твоего друга,что его почта и что он тут много кого наеб... пытался и опять новый пользователь с новым ником-он это делал постоянно,возможно если ту лапшу что ты написал выше окажется правдой тогда я ошибся,так уж попроще с высказываниями уважаемый в мой адрес,большой дядя со мной в сравнии...если что по факту хочешь написать строчи в личку,а то устроил здесь показушный разбор полётов.

ты чё меня типо пугаешь чтоль? 1,5 года назад с армейки пришёл и всё крутой?

короче ,не веришь не верь, твоё право. всё равно тебе не по караману сей аппарат, зачем тогда писать здесь. если будет клиент, я тебя специально с ним приглашаю этот ноут посмотреть вот ты потом скажешь что да как, главное чтобы я его не продал.

ещё продаётся!!!

мой друг год назад покупал ноут Acer с такими же показателями ,кроме жесткого который был поменьше на 320 и экран 15.6 а так тоже самое "и долби сурраунд и датчик отпечатков пальцев, вай-фай и блютуз, сенсорные медиа-кнопки над клавой светящиеся, удобный качественный тачпа " покупал он его за 31-дну штуку !

astra_lexx - за 25 я бы его и не отдал, так что на твою напись внимания и не было.

s.w.a.t. - там видаца на том ноуте половина показателей меньше, чем на моём. Я его брал за 50, с нуля, сейчас т.к. он уже б.у -30% от цены, ну ещё мелкий торг если кто надумает!.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...