Ilasia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 HERO ...) живя в России мы потехонько ее теряем. Причем хорошее наше уходит(наш минталитет наши обычаи все то что характеризовало чистую русскую душу) а проблемы остаются. и получается что-то несуразное - с одной стороны мы тянемся к Европе с другой погружаемся в свои проблемы... полностью согласна))))))) Знаешь, если провести параллель с обыкновенной конфетой, то картина точно про Россию - обертка европейская, а начинка чисто русская и ее не изменить.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ilasia Из этого и понятно почему на западе не могут полностью построить картину обстановки в России...её и мы то не понемаем а им то куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 софист я не поняла - я чем-то хвалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 osa не волнуйся,софист сам себя не всегда понимает судя по его постам =))))) HERO насчет USA я уже много писал,что это за страна такая,поищи может найдешь. То что Россия стала ближе Европе это гуд,вообще сам с удовольствием жил бы в Германии или в Скандинавии где нить. Я потерял весь свой патриотизм,после окончания универа пожалуй,но это отдельная тема для разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.