Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Есть секретарши. Есть секретутки. Давно эту должность называют как специалисты. И оплата бывает частенько очень даже достойной ...

смотря на сколько "наработает" :megalol:

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Вот пример того, откуда "растут ноги" у большинства измен.

8599679_original.jpg

Если что это не мое. Взято с одного ресурса. Мужик в конце концов развелся со своей женой.

Но похоже что фейк, у женщин ещё бывают такие дни... ну вы меня понимаете :)

у женщин ещё бывают такие дни.

Пусть говорят: "Такие дни как причина для отказа мужу. Правда или миф?"

Обсудим.

Если что это не мое

Ага, ага, предупредил типа.

Мужик в конце концов развелся со своей женой.

Бидняшка.

откуда "растут ноги" у большинства измен.

У большинства измен ноги растут от блядства. И все.

Пусть говорят: "Такие дни как причина для отказа мужу. Правда или миф?"   Обсудим.

Да не вопрос! Давай обсудим! :)

Конкретно ты в "такие дни" отказываешь мужу или нет? 

У большинства женщин это законная 100% отмаза, данная им от природы. С этим редко кто поспорит из мужчин.

У большинства измен ноги растут от блядства. И все.

Хронологически неправильно расставлены события. Сначала появляются вот такие графики - потом начинаются походы налево.

@ДДТ, ващет это интимное. :fu: Хотя ладно, че уж там. Нет, не отказываю. "Законный" у меня первый день (ТАКИХ ДНЕЙ), т.к. имеет место болевой синдром.

С этим редко кто поспорит из мужчин.

Почему? Самим неохота? Это уже другой вопрос тогда, не попадающий под определение "отмаза".

@Леди Борщ, збс))

Хронологически неправильно расставлены события. Сначала появляются вот такие графики - потом начинаются походы налево.

Ададада, каэша же. Только что мешает ущемленному супругу развестись после таких невыносимых мучений, а потом идти хоть налево, хоть направо?

Я надеюсь, для женщин это тоже актуально, или только мужичков бедных снова притесняют (я про графики и причинно-следственную)?

а у меня не идут месики. мужу повезло.

Только что мешает ущемленному супругу развестись после таких невыносимых мучений, а потом идти хоть налево, хоть направо?

вот кстати да. Наверное, это способ наладить сексуальную жизнь с супругой :megalol:

Ададада, каэша же. Только что мешает ущемленному супругу развестись после таких невыносимых мучений, а потом идти хоть налево, хоть направо?

Какая вообще связь между сексом и имущественным договором?

ващет это интимное.

Сама предложила "Обсудим" в утвердительной форме, никто за язык не тянул. :)

Почему? Самим неохота? Это уже другой вопрос тогда, не попадающий под определение "отмаза".

Нет, потому что "такие дни" у женщин вдалбливаются в сознание мужчины с юности, от них же самих, через рекламу и прочее. Психологическая обработка.

Даже во многих религиях женщина считается в "такие дни" нечистой.

Только что мешает ущемленному супругу развестись после таких невыносимых мучений, а потом идти хоть налево, хоть направо?

Одно дело когда их ничего не связывает (нет детей и общего имущества) и другое когда уже прошло лет 5-10. Так просто все не бросишь.

Я надеюсь, для женщин это тоже актуально, или только мужичков бедных снова притесняют (я про графики и причинно-следственную)?

Да ну! Где такие сексуально голодные женщины водятся, что им мужа мало? Я таких только в кино видел :)

вот кстати да. Наверное, это способ наладить сексуальную жизнь с супругой

Это способ обстирываться и откармливаться в одном месте, держа жопу в тепле, и справлять нужду там, где удобнее.

Сама предложила "Обсудим" в утвердительной форме, никто за язык не тянул.

Форма была вопросительная, это раз, а во-вторых, я не предлагала переходить на личности. :) Уверена, задай я тебе встречный вопрос такого же типа, ты от него увильнешь.

Нет, потому что "такие дни" у женщин вдалбливаются в сознание мужчины с юности, от них же самих, через рекламу и прочее. Психологическая обработка. Даже во многих религиях женщина считается в "такие дни" нечистой.

Многие постулаты про "нечистоту" в религиях (вспоминаем свинину, ага) базируются на правилах соблюдения гигиены. В иудаизме женщина вообще считается нечистой еще 7 дней после менструации, в течение которых она должна проверять цвет выделений, и только после "нормализации" тскть можно приступать к половой жизни с мужем. А это почти две недели вместе с месячными!))

В любом случае, все здравомыслящие люди знают, что в "эти дни" организм женщины уязвим, поэтому и предостерегают-то, по большей части. Чтоб чистоту соблюдали и предохранялись. Другое дело, что кому-то удобнее понимать это как запрет. Кстати, возможно я сделаю для кого-то открытие, но в этот период у многих женщин повышается либидо.

Не знаю, что и кому вдалбливается, ты вот например кровью не брезгуешь?)) Про психологическую обработку порадовало. Всемирный заговор баб против мужиков, чтоб не давать во время месячных.

Одно дело когда их ничего не связывает (нет детей и общего имущества) и другое когда уже прошло лет 5-10. Так просто все не бросишь.

А типа такую женщину через год-три-четыре не видно? То-то и оно, что трусливость мешает. Удобнее пойти налево.

Да ну! Где такие сексуально голодные женщины водятся, что им мужа мало? Я таких только в кино видел

Ты уверен, что нет на свете мужчин, которые ведут себя, как женщины? Ок, как буду ловить посты-крики души о помощи "как завлечь супруга", "нет секса уже два месяца, а муж играет в танки" и тому подобные, буду кидать тебе в личку. :)

А типа такую женщину через год-три-четыре не видно? То-то и оно, что трусливость мешает. Удобнее пойти налево.

Значит ли это, что Вам наплевать на судьбу своих детей и вы не чувствуете перед ними отвественности, за свои поступки?

Значит ли это, что Вам наплевать на судьбу своих детей и вы не чувствуете перед ними отвественности, за свои поступки?

Где-то я вас уже видел.

Я не могу отвечать за всех и не понимаю параллелей измена-дети.

Где-то я вас уже видел.

Я не могу отвечать за всех и не понимаю параллелей измена-дети.

Нет, речь только о фразе, "разводись и гуляй". Просто хочу проследить логику и взаимосвязь.

Зачем мужчине нужно разводится, прежде чем заниматься сексом с понравившейся ему девушкой?

Параллель же, развод - дети, надеюсь понятна?

Нет, речь только о фразе, "разводись и гуляй". Просто хочу проследить логику и взаимосвязь. Зачем мужчине нужно разводится, прежде чем заниматься сексом с понравившейся ему девушкой? Параллель же, развод - дети, надеюсь понятна?

А зачем сохранять семью с ненужной женщиной?

Ради детей? Создавать ненужные хлопоты по прикрытию своих похождений, лгать, лгать, лгать. Ради чего?

А зачем сохранять семью с ненужной женщиной?

Ради детей? Создавать ненужные хлопоты по прикрытию своих похождений, лгать, лгать, лгать. Ради чего?

Вы считаете что ради детей не стоит сохранять семью? А надо быстренько разводится и бежать за новой, в перспективе, "не нужной" женщиной?

Я правильно понял вашу позицию?

@ГМО, нет, неправильно. Не стоит вообще бежать за новой женщиной, если есть желание сохранять семью. Но это, конечно же, только мое видение, бывают ведь и женщины, которым насрать, лишь бы бабло приносил и в открытую перед носом не трахался.

Вы считаете что ради детей не стоит сохранять семью?

Если муж и жена друг друга не уважают, то нет, не стоит. От нервных папы и мамы, живущих вместе и тихо ненавидящих друг друга (либо просто очень уставших друг от друга), пользы детям по нулям.

Даже во многих религиях женщина считается в "такие дни" нечистой.

А мужики в какие дни нечистые?

Так просто все не бросишь.

Но почему бы тогда честно не сообщить об этом супруге? Почему надо обязательно трусливо присунуть свой огрызок куда-нибудь?

А изменяющий в первую очередь думает о детях, ага.

@ГМО, т.е. ты не против, если твоя жена будет трахаться где-то на стороне? Ну если у вас дети, быт и блаблабла 10 лет семейной жизни.

А изменяющий в первую очередь думает о детях, ага.

@ГМО, т.е. ты не против, если твоя жена будет трахаться где-то на стороне? Ну если у вас дети, быт и блаблабла 10 лет семейной жизни.

Насколько я знаю, секс это одно из средств привязки и удержания мужчины. Если моя жена будет трахаться где то на стороне, это значит, есть мужчина которого она хочет удержать. Логично не мешать ей это делать.

Ситуация логически не переворачивается. Если вы держите партнера, при помощи борща, это не значит, что партнер сможет удержать вас, научившись хорошо готовить борщ.

А че за прикол вообще кого-то держать подле себя?

секс это одно из средств привязки и удержания мужчины.

Вот ить бабы дуры, надо же — все способы "привязки" геморройные. Дети, секс (он же так всем теткам не по нраву), БОРЩ!

Ужас.

Если муж и жена друг друга не уважают, то нет, не стоит. От нервных папы и мамы, живущих вместе и тихо ненавидящих друг друга (либо просто очень уставших друг от друга), пользы детям по нулям.

Вы рассматриваете ситуацию перманентного конфликта. То есть, конкурентную среду. Есть семьи, где конкуренции и конфликта нет, но сексуальное общение не приносит удовольствия, как быть в таком случае? Неужели обязательно разводится и разбивать жизнь собственным детям и партнеру, только потому что хочется чтобы кровь заиграла, как в молодости?

Или все таки разумнее технично гульнуть и вернутся к семейной жизни?

потому что хочется чтобы кровь заиграла, как в молодости?

Мы рассматриваем не ситуацию, в которой хочется, чтоб блаблабла как в молодости, а ту ситуацию, в которой мужчина находится именно в перманентном конфликте с женщиной, потому что она ему не дает.

Или все таки разумнее технично гульнуть и вернутся к семейной жизни?

А если партнер узнает, это не "разобьет" ему жизнь?

Если это допускается партнером, то сколько влезет. Я за честность.

Мы рассматриваем не ситуацию, в которой хочется, чтоб блаблабла как в молодости, а ту ситуацию, в которой мужчина находится именно в перманентном конфликте с женщиной, потому что она ему не дает.

Не дает, значит не видит смысла его держать рядом.

Достаточно этот смысл показать, чтобы начала давать, все просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...