FireS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 У тебя есть слово, а у меня примеры из жизни. Да у меня тоже полно примеров. Ну и что? но это реальность Ну и к чему эта твоя реальность приводит? Лучше развестись и найти другую, менее темпераментную. И всю жизнь о той первой мечтать? Да, ты стратег, ничего не скажешь. Всё тайное рано или поздно становится явным. Если поздно, то уже не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 И всю жизнь о той первой мечтать? Да, ты стратег, ничего не скажешь. Зачем мечтать о прошлом? Жить дальше. Ну вот было у меня несколько любимых женщин, а сейчас я о них как бэ не мечтаю и вспоминаю только, когда с ДР поздравить надо. Были и были. Я с тебя фигею. Если поздно, то уже не в счет Ага. Если обосрался, то вытираться уже как бы и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А я на это говорю, что такая позиция свойственна только закомплексованным мужчинам, которые слишком зависят от мнения других людей. Не закомплексованным, а нормальным, которые не хотят быть лохами и содержать шлюху, которую другие имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Зачем мечтать о прошлом? Жить дальше. Ну вот было у меня несколько любимых женщин, а сейчас я о них как бэ не мечтаю и вспоминаю только, когда с ДР поздравить надо. Были и были. Я с тебя фигею. Это ты без конца тут про реальность твердишь. Вот я тебе и говорю о реальности. Таких случаев масса, когда вроде поймал, развелись, другую нашел, а все по первой страдает. А если как у тебя, когда тетка, как зубная щетка, только одну функцию выполняет в твоей жизни, то да, конечно, всех не упомнишь. Если обосрался, то вытираться уже как бы и не надо. У меня есть масса знакомых теток, которые всю жизнь жили как хотели, а в пенсионном или предпенсионном возрасте вдруг то ли признались, то ли попались, кто как. Ну и что? Все развелись? Да как бы не так. Ну максимум поскандалили. А учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин, то довольно большие шансы, что он так до самого конца и не узнает ничего. Не закомплексованным, а нормальным, которые не хотят быть лохами и содержать шлюху, которую другие имеют. То есть, хотят, чтобы их нормальными считали окружающие. Такие как ты. Это и есть закомплексованность, чтобы ты знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Это ты без конца тут про реальность твердишь. Вот я тебе и говорю о реальности. Таких случаев масса, когда вроде поймал, развелись, другую нашел, а все по первой страдает. А если как у тебя, когда тетка, как зубная щетка, только одну функцию выполняет в твоей жизни, то да, конечно, всех не упомнишь. Ты уже заговариваешься или просто путаешь. Я про зубные щётки вообще ничего не писал. Да и про то, какую функцию они выполняли тоже. У меня есть масса знакомых теток, которые всю жизнь жили как хотели, а в пенсионном или предпенсионном возрасте вдруг то ли признались, то ли попались, кто как. Ну и что? Все развелись? Да как бы не так. Ну максимум поскандалили. А учитывая среднюю продолжительность жизни Это, конечно, делает большую честь таким тёткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты уже заговариваешься или просто путаешь. Я ничего не путаю. Но по твоим словам выходит, что тетки в твоей жизни играют роль только сексуального объекта, этакой резиновой куклы с подогревом. Это, конечно, делает большую честь таким тёткам. Об этом и речь. Если уж муж закомплексованный чистоплюй, то лучше ему ничего не знать, повторяю несколько раз. Попадаются либо дуры, либо если сильно надо попасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин, то довольно большие шансы, что он так до самого конца и не узнает ничего. Жуткие вещи говоришь. Чему учишь? Стыдно и противно за современных русских женщин. То есть, хотят, чтобы их нормальными считали окружающие. Такие как ты. Это и есть закомплексованность, чтобы ты знал. Причем тут окружающие? Их это никак не касается. Они знать не знают, что там в семье происходит. Мужчине просто противно прикасаться к этой мрази. И нет никакого желания её содержать, уважать и помогать, жить под одной крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Мужчине просто противно прикасаться к этой мрази. И нет никакого желания её содержать, уважать и помогать, жить под одной крышей. Ровно так же, как у некоторых женщин нет желания обстирывать, кормить, ублажать мразь, таскающуюся по чужим дыркам. Говорю "у некоторых", потому что с ужасом узнаю, что большинство женщин готово держаться за штаны до скончания веков, т.к. содержит, да и муж в целом хороший, да и кагже детки без отца. А СЕКС - ЭТО ПРОСТАСЕКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ровно так же, как у некоторых женщин нет желания обстирывать, кормить, ублажать мразь, таскающуюся по чужим дыркам. Говорю "у некоторых", потому что с ужасом узнаю, что большинство женщин готово держаться за штаны до скончания веков, т.к. содержит, да и муж в целом хороший, да и кагже детки без отца. А СЕКС - ЭТО ПРОСТАСЕКС. Так я разве защищаю таких мужиков-мразей? Если следишь за обсуждением, то увидишь, что и муж должен быть верный. У меня коллега есть. Ну просто СВИНЬЯ: сам большой жирный вонючий, постоянно жене изменяет (чаще всего с карс...., ну женщинами азиатского склада), весь офис предупреждает, что для жены он типа уехал в командировку, а сам после работы в гостиницу с любовницей. Всему офису хвалится о своих похождениях. Жену не уважает. А один раз зашел в офис и торжественно всем объявил радостный, что сломал целку 17-летней. Все молчали, противно. А до этого рассказывал как он с ней валетом оральным сексом занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Не, не слежу, там много лишнего и перечитывать неохота. Если так, то замечательно. Всему офису хвалится о своих похождениях. Жену не уважает. Что не уважает, можно было бы не уточнять, это очевидно. Он не свинья, а как раз-таки закомплексованный уродец, которому, помимо удовлетворения извращенных потребностей, нужно еще и публичное самоутверждение. Спасибо, сблевала. Жена там, похоже, тоже себя не уважает, раз живет с таким. Сомневаюсь, что можно не заподозрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Не, не слежу, там много лишнего и перечитывать неохота. Если так, то замечательно. Что не уважает, можно было бы не уточнять, это очевидно. Он не свинья, а как раз-таки закомплексованный уродец, которому, помимо удовлетворения извращенных потребностей, нужно еще и публичное самоутверждение. Спасибо, сблевала. Жена там, похоже, тоже себя не уважает, раз живет с таким. Сомневаюсь, что можно не заподозрить. Тут этот пример будет переплетаться с соседней темой. Дело в том, что она вышла за него замуж, имея сына. А сейчас еще от этого жирного родилась дочь. Она, я так понимаю, не работает. Так или иначе, полностью финансово от него зависит. Ну и так по жизни может что по дому делает. Конечно, замечает. Но терпит. Сложная ситуация, но на мой взгляд лучше с ним не жить. Но ей решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @to_purity, а походу ты жутко завидуешь этому большому жирному вонючемутебе 17 летние целки то уже не дают...а ему дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Дело в том, что она вышла за него замуж, имея сына. А сейчас еще от этого жирного родилась дочь. Она, я так понимаю, не работает. Так или иначе, полностью финансово от него зависит. Ну и фу, дура. тебе 17 летние целки то уже не дают...а ему дают Нашел, чему радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну и фу, дура.это сюда.... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=146454 Нашел, чему радоваться.а чо ему - плакать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 это сюда.. туда я уже а чо ему - плакать чтоль? Да не ему, а тебе. Чему радоваться - что жирные свиньи, которые уже немалому количеству людей жизнь попортили, портят молодых девок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @to_purity, а походу ты жутко завидуешь этому тебе 17 летние целки то уже не дают...а ему дают Нет никакой зависти. Я не ставлю себе цель получить 17-летнюю целку. Мне, конечно, хотелось бы порядочную жену. А вот так целка ради целки просто так это не для меня. Чему радоваться - что жирные свиньи, которые уже немалому количеству людей жизнь попортили, портят молодых девок? Вот и мне было жутко неприятно. Какие же дуры бывают. Отдавать свою невинность, память о первом мужчине вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 а тебе.свят свят свят.... а мне то чему радоваться? Тому, что кто то, кому то, что то сломал? Единственно, я рад за мужика который работает, содержит семью, и при этом находит время и средства для своих мелких радостей. Молодец! Нет никакой зависти.да лааадно... не было бы зависти - не брызгал бы слюнями, что кому то там деффки дают, а тебе - не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Единственно, я рад за мужика который работает, содержит семью, и при этом находит время и средства для своих мелких радостей. Молодец! Гадость какая, Саш. Детей-то хоть можно не трогать? . не было бы зависти - не брызгал бы слюнями, что кому то там деффки дают, а тебе - не дают... А он и не брызгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 свят свят свят.... а мне то чему радоваться? Тому, что кто то, кому то, что то сломал? Единственно, я рад за мужика который работает, содержит семью, и при этом находит время и средства для своих мелких радостей. Молодец! Знаешь, а ты идеальная пара для FireS. Будете оба спать на стороне и жить счастливо. Для нормальных же людей это неприемлемо. Ну а про дефлорацию девочек и говорить нечего. Гореть в аду таким свиньям. И тем, кто это поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Знаешь, а ты идеальная пара для FireS. Будете оба спать на стороне и жить счастливо. Это только слепому не видно, что они идеальная пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Детей-то хоть можно не трогать?каких детей? Тех, которых он содержит? Или той, которой он что то сломал? 17 лет это уже не дитё. А он и не брызгает.фига... я монитор изнутри два раза уже протирал Для нормальных же людей это неприемлемо. мож ты исчо и дорогу токма на зелёный переходишь? И старушек через дорогу переводишь? Будете оба спать на стороне и жить счастливо.Йес! Поверь - живу счастливо, и достаточно поспал на стороне. В данный момент постоянной нет, но если подвернётся случай - почему бы им не воспользоваться? И вообще, если женщина хочет - отказать ей может только последний подлец и сволочь! идеальная пара для FireS.кто этот человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Это только слепому не видно, что они идеальная пара. Она вроде на встречу собирается. Вот там и скрепят своё единомыслие сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 кто этот человек? Т-щка. Иль не признал родную? Или той, которой он что то сломал? 17 лет это уже не дитё Ты ли, чё ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот там и скрепят своё единомыслие сексом. не... у тебя прям явно ощущается его недостаток возьми себя в руки!!!...хотя, что то я не то советую... Т-щка. не знаю, не знаком. Ты на встречу то идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 не знаю, не знаком. Ты на встречу то идёшь? Да, с ней каждый день как в первый раз. Хотя этот ник уже давненько держится, мог бы и запомнить. Не знаю. С моими графиками ни на что рассчитывать не приходится, поэтому если столовка, то я пас - там жеж обязательно надо, и не подвести. А это дело такое, обещать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.