Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

У тебя есть слово, а у меня примеры из жизни.

Да у меня тоже полно примеров. Ну и что?

но это реальность

Ну и к чему эта твоя реальность приводит?

Лучше развестись и найти другую, менее темпераментную.

И всю жизнь о той первой мечтать? Да, ты стратег, ничего не скажешь.

Всё тайное рано или поздно становится явным.

Если поздно, то уже не в счет.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

И всю жизнь о той первой мечтать? Да, ты стратег, ничего не скажешь.

Зачем мечтать о прошлом? Жить дальше. Ну вот было у меня несколько любимых женщин, а сейчас я о них как бэ не мечтаю и вспоминаю только, когда с ДР поздравить надо. Были и были. Я с тебя фигею. :)

Если поздно, то уже не в счет

Ага. Если обосрался, то вытираться уже как бы и не надо.

А я на это говорю, что такая позиция свойственна только закомплексованным мужчинам, которые слишком зависят от мнения других людей.

Не закомплексованным, а нормальным, которые не хотят быть лохами и содержать шлюху, которую другие имеют.

Зачем мечтать о прошлом? Жить дальше. Ну вот было у меня несколько любимых женщин, а сейчас я о них как бэ не мечтаю и вспоминаю только, когда с ДР поздравить надо. Были и были. Я с тебя фигею.

Это ты без конца тут про реальность твердишь. Вот я тебе и говорю о реальности. Таких случаев масса, когда вроде поймал, развелись, другую нашел, а все по первой страдает. А если как у тебя, когда тетка, как зубная щетка, только одну функцию выполняет в твоей жизни, то да, конечно, всех не упомнишь.

Если обосрался, то вытираться уже как бы и не надо.

У меня есть масса знакомых теток, которые всю жизнь жили как хотели, а в пенсионном или предпенсионном возрасте вдруг то ли признались, то ли попались, кто как. Ну и что? Все развелись? Да как бы не так. Ну максимум поскандалили. А учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин, то довольно большие шансы, что он так до самого конца и не узнает ничего.

Не закомплексованным, а нормальным, которые не хотят быть лохами и содержать шлюху, которую другие имеют.

То есть, хотят, чтобы их нормальными считали окружающие. Такие как ты. Это и есть закомплексованность, чтобы ты знал.

Это ты без конца тут про реальность твердишь. Вот я тебе и говорю о реальности. Таких случаев масса, когда вроде поймал, развелись, другую нашел, а все по первой страдает. А если как у тебя, когда тетка, как зубная щетка, только одну функцию выполняет в твоей жизни, то да, конечно, всех не упомнишь.

Ты уже заговариваешься или просто путаешь. Я про зубные щётки вообще ничего не писал. Да и про то, какую функцию они выполняли тоже.

У меня есть масса знакомых теток, которые всю жизнь жили как хотели, а в пенсионном или предпенсионном возрасте вдруг то ли признались, то ли попались, кто как. Ну и что? Все развелись? Да как бы не так. Ну максимум поскандалили. А учитывая среднюю продолжительность жизни 

Это, конечно, делает большую честь таким тёткам.

Ты уже заговариваешься или просто путаешь.

Я ничего не путаю. Но по твоим словам выходит, что тетки в твоей жизни играют роль только сексуального объекта, этакой резиновой куклы с подогревом.

Это, конечно, делает большую честь таким тёткам.

Об этом и речь. Если уж муж закомплексованный чистоплюй, то лучше ему ничего не знать, повторяю несколько раз. Попадаются либо дуры, либо если сильно надо попасться.

А учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин, то довольно большие шансы, что он так до самого конца и не узнает ничего.

Жуткие вещи говоришь. Чему учишь? Стыдно и противно за современных русских женщин.

То есть, хотят, чтобы их нормальными считали окружающие. Такие как ты. Это и есть закомплексованность, чтобы ты знал.

Причем тут окружающие? Их это никак не касается. Они знать не знают, что там в семье происходит. Мужчине просто противно прикасаться к этой мрази. И нет никакого желания её содержать, уважать и помогать, жить под одной крышей.

Мужчине просто противно прикасаться к этой мрази. И нет никакого желания её содержать, уважать и помогать, жить под одной крышей.

Ровно так же, как у некоторых женщин нет желания обстирывать, кормить, ублажать мразь, таскающуюся по чужим дыркам.

Говорю "у некоторых", потому что с ужасом узнаю, что большинство женщин готово держаться за штаны до скончания веков, т.к. содержит, да и муж в целом хороший, да и кагже детки без отца. А СЕКС - ЭТО ПРОСТАСЕКС.

Ровно так же, как у некоторых женщин нет желания обстирывать, кормить, ублажать мразь, таскающуюся по чужим дыркам.

Говорю "у некоторых", потому что с ужасом узнаю, что большинство женщин готово держаться за штаны до скончания веков, т.к. содержит, да и муж в целом хороший, да и кагже детки без отца. А СЕКС - ЭТО ПРОСТАСЕКС.

Так я разве защищаю таких мужиков-мразей? Если следишь за обсуждением, то увидишь, что и муж должен быть верный.

У меня коллега есть. Ну просто СВИНЬЯ: сам большой жирный вонючий, постоянно жене изменяет (чаще всего с карс...., ну женщинами азиатского склада), весь офис предупреждает, что для жены он типа уехал в командировку, а сам после работы в гостиницу с любовницей. Всему офису хвалится о своих похождениях. Жену не уважает. А один раз зашел в офис и торжественно всем объявил радостный, что сломал целку 17-летней. Все молчали, противно. А до этого рассказывал как он с ней валетом оральным сексом занимался.

Не, не слежу, там много лишнего и перечитывать неохота. Если так, то замечательно.

Всему офису хвалится о своих похождениях. Жену не уважает.

Что не уважает, можно было бы не уточнять, это очевидно.

Он не свинья, а как раз-таки закомплексованный уродец, которому, помимо удовлетворения извращенных потребностей, нужно еще и публичное самоутверждение. Спасибо, сблевала.

Жена там, похоже, тоже себя не уважает, раз живет с таким. Сомневаюсь, что можно не заподозрить.

Не, не слежу, там много лишнего и перечитывать неохота. Если так, то замечательно.

Что не уважает, можно было бы не уточнять, это очевидно.

Он не свинья, а как раз-таки закомплексованный уродец, которому, помимо удовлетворения извращенных потребностей, нужно еще и публичное самоутверждение. Спасибо, сблевала.

Жена там, похоже, тоже себя не уважает, раз живет с таким. Сомневаюсь, что можно не заподозрить.

Тут этот пример будет переплетаться с соседней темой. Дело в том, что она вышла за него замуж, имея сына. А сейчас еще от этого жирного родилась дочь. Она, я так понимаю, не работает. Так или иначе, полностью финансово от него зависит. Ну и так по жизни может что по дому делает. Конечно, замечает. Но терпит. Сложная ситуация, но на мой взгляд лучше с ним не жить. Но ей решать.

@to_purity, а походу ты жутко завидуешь этому

большому жирному вонючему
тебе 17 летние целки то уже не дают...а ему дают :hi:

Дело в том, что она вышла за него замуж, имея сына. А сейчас еще от этого жирного родилась дочь. Она, я так понимаю, не работает. Так или иначе, полностью финансово от него зависит.

Ну и фу, дура.

тебе 17 летние целки то уже не дают...а ему дают

Нашел, чему радоваться.

Ну и фу, дура.
это сюда.... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=146454

Нашел, чему радоваться.
а чо ему - плакать чтоль?

это сюда..

туда я уже

а чо ему - плакать чтоль?

Да не ему, а тебе. Чему радоваться - что жирные свиньи, которые уже немалому количеству людей жизнь попортили, портят молодых девок?

@to_purity, а походу ты жутко завидуешь этому

тебе 17 летние целки то уже не дают...а ему дают :hi:

Нет никакой зависти. Я не ставлю себе цель получить 17-летнюю целку. Мне, конечно, хотелось бы порядочную жену. А вот так целка ради целки просто так это не для меня.

Чему радоваться - что жирные свиньи, которые уже немалому количеству людей жизнь попортили, портят молодых девок?

Вот и мне было жутко неприятно. Какие же дуры бывают. Отдавать свою невинность, память о первом мужчине вот так...

а тебе.
свят свят свят.... а мне то чему радоваться? Тому, что кто то, кому то, что то сломал? :huh1: Единственно, я рад за мужика который работает, содержит семью, и при этом находит время и средства для своих мелких радостей. Молодец!

Нет никакой зависти.
да лааадно... не было бы зависти - не брызгал бы слюнями, что кому то там деффки дают, а тебе - не дают...

Единственно, я рад за мужика который работает, содержит семью, и при этом находит время и средства для своих мелких радостей. Молодец!

Гадость какая, Саш. Детей-то хоть можно не трогать?

. не было бы зависти - не брызгал бы слюнями, что кому то там деффки дают, а тебе - не дают...

А он и не брызгает.

свят свят свят.... а мне то чему радоваться? Тому, что кто то, кому то, что то сломал? :huh1: Единственно, я рад за мужика который работает, содержит семью, и при этом находит время и средства для своих мелких радостей. Молодец!

Знаешь, а ты идеальная пара для FireS. Будете оба спать на стороне и жить счастливо.

Для нормальных же людей это неприемлемо. Ну а про дефлорацию девочек и говорить нечего. Гореть в аду таким свиньям. И тем, кто это поддерживает.

Знаешь, а ты идеальная пара для FireS. Будете оба спать на стороне и жить счастливо.

Это только слепому не видно, что они идеальная пара. :megalol:

Детей-то хоть можно не трогать?
каких детей? Тех, которых он содержит? Или той, которой он что то сломал? 17 лет это уже не дитё.

А он и не брызгает.
фига... я монитор изнутри два раза уже протирал :harhar:

Для нормальных же людей это неприемлемо.
:megalol: мож ты исчо и дорогу токма на зелёный переходишь? И старушек через дорогу переводишь? :innocent:

Будете оба спать на стороне и жить счастливо.
Йес! Поверь - живу счастливо, и достаточно поспал на стороне. В данный момент постоянной нет, но если подвернётся случай - почему бы им не воспользоваться? И вообще, если женщина хочет - отказать ей может только последний подлец и сволочь! :hi:

идеальная пара для FireS.
кто этот человек?

Это только слепому не видно, что они идеальная пара. :megalol:

Она вроде на встречу собирается. Вот там и скрепят своё единомыслие сексом.

кто этот человек?

Т-щка. Иль не признал родную?

Или той, которой он что то сломал? 17 лет это уже не дитё

Ты ли, чё ли? :megalol:

original-1368527825.JPG

Вот там и скрепят своё единомыслие сексом.
не... у тебя прям явно ощущается его недостаток :megalol: возьми себя в руки!!!...хотя, что то я не то советую... :huh1:

Т-щка.
не знаю, не знаком. Ты на встречу то идёшь?

не знаю, не знаком. Ты на встречу то идёшь?

Да, с ней каждый день как в первый раз. Хотя этот ник уже давненько держится, мог бы и запомнить.:)

Не знаю. С моими графиками ни на что рассчитывать не приходится, поэтому если столовка, то я пас - там жеж обязательно надо, и не подвести. А это дело такое, обещать не могу(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...