Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

Мораль - это одна из больших глупостей человечества. Когда нет проблем, их надо придумать. А иначе же неинтересно жить, а? Короче, мораль для дураков, у которых нет своего ума. Умному же человеку не нужны ни мораль, ни совесть, ни прочие атавизмы из средневеково-религиозной эпохи человечества.

Ну тогда иди убей котёнка на глазах маленьких детей. Или ты это уже делала?

Или, как вариант, можно обмануть ветерана ВОВ, сказав, что ты из соц. страха и украсть его медали.

Ведь мораль, совесть и прочие атавизмы умному человеку не нужны.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Ты, тролль, давай тут не путай понятия о добре и зле и "мораль-нравственность".

Секс - это общение, радость, наслаждение, свобода.

Сексом могут и должны заниматься свободно все со всеми.

И что ты скажешь "Нет, нет! Секс это ужасно! Это так же ужасно, как убить котёнка!".

Псевдомораль ослепляет людей и очень сильно осложняет им жизнь.

"Верность" и "ревность" - всего-то пара букв местами поменялась, прямо по Задорнову.

Короче, кто требует от партнёра верности - тот слабак, собственник, неуверенный

в себе человек. От таких - держитесь подальше.

Каждый человек имеет право на свободное общение и на свободный секс,

и с убийством котят и обманом ветеранов ВОВ тут ваще никаких аналогий.

Ты, тролль, давай тут не путай понятия о добре и зле и "мораль-нравственность".

Секс - это общение, радость, наслаждение, свобода.

Сексом могут и должны заниматься свободно все со всеми.

Прежде чем кого-то как-то называть нужно попробовать уловить мысль. Я, кстати, тут никого не называл никак, хотя мог бы.

Секс - это свобода, радость, наслаждение!!! Ура!!! Мораль к чёрту!!!

Ну почему ты тогда на людях сексом не занимаешься, свободная, блин? Что мешает? На параде Победы 9 мая почему бы тебе тогда не заняться с кем-нибудь сексом на площади? Или может у тебя "потребность" появляется только в квартире?

Оправдываете измены отсутствием морали как таковой. Говорите, что это свобода. Ну не выходите тогда замуж вообще. Или выходите за таких же. В таком случае можно и групповуху устраивать будет. В дальнейшем, в качестве прогресса, всё на видео и в Германию.

Устроили тут парад идеалов. Посмотрите вокруг, весь мир живёт или хотя бы старается жить по законам нравственности и морали. Но вы выше этого, вы умнее, свободнее. Не посещала мысль, что именно вы можете заблуждаться? 

>> Посмотрите вокруг, весь мир живёт или хотя бы старается жить по законам нравственности и морали. © Zodyyy

Это самое смешное, что мне доводилось слышать :megalol: :megalol: :megalol:

>> Посмотрите вокруг, весь мир живёт или хотя бы старается жить по законам нравственности и морали. © Zodyyy

Это самое смешное, что мне доводилось слышать :megalol: :megalol: :megalol:

Мне это льстит. Значит мои высказывания смешнее Задорновских.

Вы прекрасно поняли мою мысль, а если не поняли, то мне жаль.

А вообще, у каждого своя жизнь. Если вы считаете измену пустяком, то это ваше дело. Вы вправе так считать и изменять супругу, если возникнет "потребность" (супруг, наверное, будет счастлив узнать, что вы свою потребность удовлетворили). Свобода! Радость! Наслаждение!

Не приемля чужих ценностей, ты показываешь себя крайне нетолерантным.

И всё-таки, секс - добро, а вот про котёнка и ветерана - зло.

Неужели так трудно согласиться ?

Ну тогда иди убей котёнка на глазах маленьких детей. Или ты это уже делала? Или, как вариант, можно обмануть ветерана ВОВ, сказав, что ты из соц. страха и украсть его медали. Ведь мораль, совесть и прочие атавизмы умному человеку не нужны.

А для чего умному человеку обманывать ветеранов и убивать котят? Вопрос только в целесообразности.

Посмотрите вокруг, весь мир живёт или хотя бы старается жить по законам нравственности и морали. Но вы выше этого, вы умнее, свободнее. Не посещала мысль, что именно вы можете заблуждаться?

Весь мир старается жить в рамках, придуманных и навязанных извне. Еще совсем недавно каждый честный немец должен был ненавидеть евреев и сообщать о любых проявлениях антифашизма в полицию. А кто так не делал считался безнравственным подонком. А еще в некоторых обществах считают, что отдать девочку замуж в 12 лет - это вполне нормально, и пофиг, что она помрет в первую брачную ночь, главное - чтобы без платка на улицу не выходила. Вот и вся мораль.

Не приемля чужих ценностей, ты показываешь себя крайне нетолерантным.

И всё-таки, секс - добро, а вот про котёнка и ветерана - зло.

Неужели так трудно согласиться ?

Я ж тебе писал, что жизнь твоя и тебе решать как и с кем себя в ней вести. 

Про ветерана не соглашусь (с вашей точки зрения). Морали, совести, нравственности нет. Есть ветеран, его медали и твоя потребность в еде. Желания работать нет (это не противоречит ничему - не зло и не добро). Зачем зацикливаться на чувствах этого закомплексованного войной ветерана, совести же и морали нет (зато есть потребность в деньгах). Значит можно взять медали, продать и получить деньги. .

Аналог. Морали, совести нет. Зачем напрягаться из-за боли и горечи мужа? Есть потребность в сексе - пошла изменила. Тебе же по фиг будет на этого закомплексованного.

Вы либо не хотите понимать, либо понимаете, но гнёте свою линию. 

Любой другой человек - тоже человек! Но в вашем случае по фиг на мужа, но почему-то не по фиг на ветерана.

Zodyyy полностью прав. Хорошо пишет. А у меня даже нет желания больше спорить с теми, которые считают секс на стороне нормальным и сравнивают это с едой.

Диалог нужно вести с людьми, а они потеряли человеческий облик и живут инстинктами. Таких нужно сторониться.

Диалог нужно вести с людьми, а они потеряли человеческий облик и живут инстинктами.

Инстинкт - это слепое следование за стадом. Законы стада - вот суть морали.

Вы вправе так считать и изменять супругу, если возникнет "потребность" (супруг, наверное, будет счастлив узнать, что вы свою потребность удовлетворили). Свобода! Радость! Наслаждение!

Секс в семье с любимым человеком- это да, свобода, радость, наслаждение. А кто-то паросто прикрывает бл...во отсутствием морали как таковым.

Потребность в сексе или возможности удовлетворения потребности?

Не уходите от ответа. Чем? Инстинктом? Но ведь

Инстинкт - это слепое следование за стадом.

Так вы считаете секс слепым следованием за стадом или свободой, радостью, наслаждением? Но если вы свободны, то тогда на кой вам секс? А если вы считаете потребность в сексе инстинктом, то вы слепо следуете за стадом?

Короче, признайте, что сейчас вы просто сморозили.

И, кстати, как с темы-то все сразу соскочили. Высший пример демагогии.

Так вы считаете секс слепым следованием за стадом или свободой, радостью, наслаждением? Но если вы свободны, то тогда на кой вам секс? А если вы считаете потребность в сексе инстинктом, то вы слепо следуете за стадом?

То есть, у тебя или еще какого "высокоморального" члена стада общества нет потребности в сексе, так?

То есть, у тебя или еще какого "высокоморального" члена стада общества нет потребности в сексе, так?

Откуда вообще такие выводы? Нелогичная вы какая-то :) 

Ты же сказал, что потребность в сексе - инстинкт, а @to_purity поддакнул, что те, кто изменяют, живут инстинктами. Какой бы ты сделал вывод? У тех, кто не изменяет нет потребности в сексе?

Ты же сказал, что потребность в сексе - инстинкт, а @to_purity поддакнул, что те, кто изменяют, живут инстинктами. Какой бы ты сделал вывод? У тех, кто не изменяет нет потребности в сексе?

Нет, я бы сделал другой вывод. Те, кто не изменяет, могут совладать со своими инстинктами, а те, кто изменяет - не могут. Вот вам и ответ кто же на самом деле в стадном состоянии живёт.

Нет, я бы сделал другой вывод. Те, кто не изменяет, могут совладать со своими инстинктами, а те, кто изменяет - не могут. Вот вам и ответ кто же на самом деле в стадном состоянии живёт.

Просто те, кто не делает из секса культа и относятся к нему как к обычному физиологическому акту, наряду с дыханием и дефекацией, принимают себя такими какие они есть, а не пыжаться стать удобными для окружающих.

А муж Ваш знает, что Вы так относитесь к сексу "как к обычному физиологическому акту, наряду с дыханием и дефекацией"?Его устраивает что Вы спите с другими?

Просто те, кто не делает из секса культа и относятся к нему как к обычному физиологическому акту, наряду с дыханием и дефекацией, принимают себя такими какие они есть, а не пыжаться стать удобными для окружающих.

При этом они очень хотят, чтобы окружающие для них пыжились почему-то. Ты не должна пыжиться для мужа, а он не должен для тебя, в таком случае. Он не обязан иметь схожие с тобой взгляды на этот вопрос. И если его взгляды по вопросу измены расходятся с твоими, то он не виноват. И если после этого он подаст на развод, то не он будет виноват. Виноват тот, кто пренебрёг взглядами партнёра.

Опять же, я говорю сейчас про подавляющее большинство людей, а не про тех, кто "свободен от морали".

Он не обязан иметь схожие с тобой взгляды на этот вопрос.

А зачем мне терпеть рядом с собой человека, который не разделяет моих взглядов?

А зачем мне терпеть рядом с собой человека, который не разделяет моих взглядов?

Ну вот ты и пришла к тем выводам, о которых я говорил ранее. Если всё мужа устраивает, спи с кем хочешь. Если не устраивает, развод. Это я как раз и писал несколько раз выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...