Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

Ужас какой-то, начиталась я тут, куда мы катимся??? И ТАКОЕ пишут девушки?фу-фу-фу. 

Не придавайте так много значения. Уверен, что эти девушки на самом деле высокоморальные, нравственные люди. А здесь пишут из-за любви к искусству спорить. :)

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

сомневаюсь что тебе понравится что твой муж начнет ходить куда-то ради секса, он там где-то на разовой потрахушке,

ну и сходит и что? любит то он меня

Ты так решил?

Муж так решил. А если не так решил, то вот это уже его проблемы.

Опять - двадцать пять. А если он ее устраивает во всем, ну кроме секса?

Задайся вопросом устраивает ли теперь его она. Тебя будет устраивать постоянный обман и предательство твоего мужа по какому-либо важному для тебя аспекту жизни? И если он не будет считать этот поступок предательством, ты с этим смиришься?

Уверен, что эти девушки на самом деле высокоморальные, нравственные люди.

Ты не поверишь, но мораль и физиологические потребности - это разные вещи. Мораль - это то, чего от тебя ждут окружающие. При этом они могут ждать этого от тебя по совсем безнравственным причинам. А вот физиология - это  то, от чего ты никуда не денешься, это будет с тобой всегда, и кстати, только на это ты и можешь по-настоящему рассчитывать всю свою жизнь.

Ты не поверишь, но мораль и физиологические потребности - это разные вещи. Мораль - это то, чего от тебя ждут окружающие. При этом они могут ждать этого от тебя по совсем безнравственным причинам. А вот физиология - это  то, от чего ты никуда не денешься, это будет с тобой всегда, и кстати, только на это ты и можешь по-настоящему рассчитывать всю свою жизнь.

В данной теме эти понятия неотделимы и должны рассматриваться в комплексе, они очень сильно друг с другом в этой теме пересекаются.

А выход из ситуации я уже выше написал.

З.Ы. Мне моя мораль и нравственность не позволят справить нужду в подъезде в незнакомом мне городе, где я проездом и на тот момент абсолютно в подъезде один. Вам позволит? Окружающие же не увидят, чего бы и не справить.

З.Ы.2 Сейчас напишет, что если невтерпёж, то позволит. А за дом зайти, за гаражи какие-нибудь, в кусты, в подвал залезть, в биотуалет? Там люди хоть не живут...

ну и сходит и что? любит то он меня

Оу..осмелюсь сделать вывод, что видимо Вам уже изменяли и Вы простили совего супруга,а что-бы смириться с этим, решили для себя и стали думать что это нормально. Заранее извиняюсь, если это не так.

Просто если это не так, тогда не понимаю , для меня этот "союз" уже небыл бы семьей.

Задайся вопросом устраивает ли теперь его она. Тебя будет устраивать постоянный обман и предательство твоего мужа по какому-либо важному для тебя аспекту жизни? И если он не будет считать этот поступок предательством, ты с этим смиришься?

Я живу со своим мужем потому, что он прекрасный человек, с ним есть о чем поговорить, он может поддержать и помочь, я могу на него в любой ситуации рассчитывать. Такие люди сейчас - редкость. Так неужели я выгоню его из-за какой-то дурацкой интрижки? Это ведь никак не отражается на наших взаимоотношениях. Разумеется, если он заявит, что уходит из семьи, так как ему лучше с другой, это совсем другое дело, но опять же, я не могу это считать предательством. Ради чего терпеть рядом с собой человека, который неприятен, пусть даже этот человек - я?

В данной теме эти понятия неотделимы и должны рассматриваться в комплексе, они очень сильно друг с другом в этой теме пересекаются.

Эти понятия не только не могут пересекаться, они друг другу противоречат.

Мне моя мораль и нравственность не позволят справить нужду в подъезде в незнакомом мне городе, где я проездом и на тот момент абсолютно в подъезде один. Вам позволит? Окружающие же не увидят, чего бы и не справить.

Жаль тебя разочаровывать, но это не "мораль". Это поставленный в детстве якорь, с тех самых младенческих лет, когда тебя отучали в постель мочиться.

Я живу со своим мужем потому, что он прекрасный человек, с ним есть о чем поговорить, он может поддержать и помочь, я могу на него в любой ситуации рассчитывать. Такие люди сейчас - редкость. Так неужели я выгоню его из-за какой-то дурацкой интрижки? Это ведь никак не отражается на наших взаимоотношениях. Разумеется, если он заявит, что уходит из семьи, так как ему лучше с другой, это совсем другое дело, но опять же, я не могу это считать предательством. Ради чего терпеть рядом с собой человека, который неприятен, пусть даже этот человек - я?

Ты не ответила на вопрос. :) Для тебя "интрижка" не важный аспект, представь что-нибудь очень важное для тебя. 

Для тебя "интрижка" не важный аспект, представь что-нибудь очень важное для тебя.

Понимаешь, мне сложно это "что-то важное для меня" представить в его исполнении. Он не сможет причинить человекам вред, на сколько я его знаю, тем более моей семье. Но если такое произойдет, он уже не будет для меня тем человеком, каким я его сейчас вижу. Потому что ничего уже нельзя будет исправить.

Эти понятия не только не могут пересекаться, они друг другу противоречат.

Жаль тебя разочаровывать, но это не "мораль". Это поставленный в детстве якорь, с тех самых младенческих лет, когда тебя отучали в постель мочиться.

Жаль разочаровывать тебя, но это не якорь. Просто мне будет искренне жалко того человека, который будет потом это всё убирать, который будет испытывать неудобства и негативные эмоции из-за этого. Мне не хочется гадить там, где не следует этого делать, да и вообще гадить.

Эти понятия не только не могут пересекаться, они друг другу противоречат

Они не противоречат друг другу. Кушать не аморально, спать, общаться (человек же социальное существо), писать в туалете и т.д.

Понимаешь, мне сложно это "что-то важное для меня" представить в его исполнении. Он не сможет причинить человекам вред, на сколько я его знаю, тем более моей семье. Но если такое произойдет, он уже не будет для меня тем человеком, каким я его сейчас вижу. Потому что ничего уже нельзя будет исправить.

Урааа!!! Просто тебе сложно представить это - в этом вся и сложность. Но если бы это произошло не допускаешь ли ты, что тебе было бы очень больно в душе, обидно? Настолько, чтобы развестись..

Оу..осмелюсь сделать вывод, что видимо Вам уже изменяли и Вы простили совего супруга,а что-бы смириться с этим, решили для себя и стали думать что это нормально. Заранее извиняюсь, если это не так.

конечно все так подумают.

а я на самом деле то стебусь над вами же. я привела самую распостранненую фразу мужчин. "я изменил ,прости, но люблю то я тебя"

Жаль разочаровывать тебя, но это не якорь. Просто мне будет искренне жалко того человека, который будет потом это всё убирать, который будет испытывать неудобства и негативные этоции из-за этого. Мне не хочется гадить там, где не следует этого делать, да и вообще гадить.

Да нет, это именно якорь. Потому что иначе дети бы мочились в штаны вплоть до подросткового возраста, а то и дольше.

Они не противоречат друг другу. Кушать не аморально, спать, общаться (человек же социальное существо), писать в туалете и т.д.

И секс не аморален. Но только до тех пор, пока тебе не начинают указывать, конкретно где, как и с кем ты должен спариваться. Представь свое возмущение, если бы общество начало осуждать тебя за то, что твое обеденное меню отличается от общепринятого.

Урааа!!! Просто тебе сложно представить это - в этом вся и сложность. Но если бы это произошло не допускаешь ли ты, что тебе было бы очень больно в душе, обидно? Настолько, чтобы развестись..

Одно дело развестить из-за какой-то большой непоправимой ошибки, совсем другое - из-за пустяка.

конечно все так подумают.

а я на самом деле то стебусь над вами же. я привела самую распостранненую фразу мужчин. "я изменил ,прости, но люблю то я тебя"

ну... в каждой шутке, есть доля шутки....

но.... я рада, что  не первились адекватные люди на этой земле....

И секс не аморален. Но только до тех пор, пока тебе не начинают указывать, конкретно где, как и с кем ты должен спариваться. Представь свое возмущение, если бы общество начало осуждать тебя за то, что твое обеденное меню отличается от общепринятого.

Ты бы стала возмущаться, если бы на твою дверь помочились? Не надо возмущаться, ведь это потребность человека.

Ты бы стала возмущаться, если бы в три часа ночи летом под твоим окном кто-то весело и громко общался? Не надо возмущаться, ведь общение это потребность.

Потребность потребностью, но удовлетворять её надо в рамках морали и нравственности. А вообще, мы отклонились от темы. :)

Потребность потребностью, но удовлетворять её надо в рамках морали и нравственности. А вообще, мы отклонились от темы.

"Удовлеторять ее надо!" - с этим, пожалуй, соглашусь.

ну... в каждой шутке, есть доля шутки....

я вас умоляю))

я вообще в этой теме привожу доводы со стороны мужчин. что вот сходил к соседке за солью и пропал на трое суток. а как тетке так сходить - да ты же что! тыжемать!

или када дядьке тетка не дает, ввиду болезни, отсутствия желания ,так он находит все это на стороне и это нормально в общем-то. а женщинам - где мораль? это все пишут девушки? как же стыд и что соседи скажут? да ты мужа предала!

а как коллеге с работы машину чинить мужьям - так это просто дружба.

Мораль - это одна из больших глупостей человечества. Когда нет проблем, их надо придумать. А иначе же неинтересно жить, а? Короче, мораль для дураков, у которых нет своего ума. Умному же человеку не нужны ни мораль, ни совесть, ни прочие атавизмы из средневеково-религиозной эпохи человечества.

Мораль - это одна из больших глупостей человечества. Когда нет проблем, их надо придумать. А иначе же неинтересно жить, а? Короче, мораль для дураков, у которых нет своего ума. Умному же человеку не нужны ни мораль, ни совесть, ни прочие атавизмы из средневеково-религиозной эпохи человечества.

Нет никаких умных людей. (0,5% от населения думает в пределах 5 минут в день, остальные меньше или вообще не думают)

Религия (вера) необходима для большинства людей, потому что она позволяет жить не думая.

@______,

Это ты перегнул. Я бы сказала, 5% думают в основном, 20% задумываются, остальные не думают вообще.

@______,

Это ты перегнул. Я бы сказала, 5% думают в основном, 20% задумываются, остальные не думают вообще.

Пусть так... я не против, лишь бы тебе было хорошо)

Пусть так... я не против, лишь бы тебе было хорошо)

Разница в точке зрения. Тебя явно больше идиотов окружает. Не фильтруешь ты свое окружение.

Разница в точке зрения. Тебя явно больше идиотов окружает. Не фильтруешь ты свое окружение.

Спасибо) Я рад, что научился воспринимать людей такими какие они есть. Мне это было дорого.

Спасибо) Я рад, что научился воспринимать людей такими какие они есть. Мне это было дорого.

То есть этим ты занимался, пока отсутствовал на форуме?

И тебя не раздражают клинические идиоты?

И ты научился критически оценивать себя на фоне других людей и каждого конкретного человека?

Научился прощать слабости и недостатки, воспринимать их как естественное явление?

Ну если так, то тебя канонизировать надо.

Только сдается мне, что кое-кто тут пи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...