akm-gala Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @Леди Борщ, обычно тот, кому изменили, выбора не оставляет. Потому как прекрасно знает, как поступит в случае измены. А вот изменяющий может принять решение, изменять или нет. И результат этого выбора, в случае если измена раскрылась, зависит от изменяющего. Знал, что мозг вынесут, но простят - готовься к истерикам. Знал, что уйдет - не ной. Знал, что изменит в отместку - получай. Единственное во что не верю, что женщина относится к изменам спокойно. Если это не было оговорено заранее, конечно. Но тогда и изменой такой секс считать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 И почему женщина обязана любить детей, причем всех, даже выводок непонятно от кого? Это в тему про РСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Единственное во что не верю, что женщина относится к изменам спокойно. Вооот. Это верно. Только одна будет давить в себе все, чтоб не закатывать истерик, ублажать муженька, чтоб еще куда-нибудь не сбежал, и корчиться в потугах сохранить семью, а другая не будет над собой издеваться. Есть, конечно, варианты, в которых мужик очень уж не хочет сваливать с пригретого гнезда и начинает ублажать жену, чтоб усидеть на первом стуле. После этого говорят: "Я смогла простить, у нас все замечательно вот уже 5 (6, 7) лет". Это в тему про РСП. Нет, я про любовниц говорю. Почему женщина должна любить детей своего мужа от любовницы?)) тышто!!!забыла???МАТЕРИНСКИЙ ИНХСТИНХТ!!! Прости, я забыла, что у нас люди до сих пор инстинктами живут. В который раз уже. Надо себе напоминалочку нарисовать на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Если это не было оговорено заранее, конечно. Но тогда и изменой такой секс считать нельзя. А пописать тоже надо заранее обговаривать? Или если приспичит это тоже будет изменой? Ааа, он поссал, без моего ведома, получил удовольствие от процесса и промолчал, все! развод! бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @______, мы о конях в вакууме? Или все же о тетках, которые себя пусть не всегда уважают, но говном точно не считают. Или ты готов жить вот с такой, которой пох с кем спит ее мужчина? Афигенный выбор, че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Вооот. Это верно. Только одна будет давить в себе все, чтоб не закатывать истерик, ублажать муженька, чтоб еще куда-нибудь не сбежал, и корчиться в потугах сохранить семью, а другая не будет над собой издеваться. Есть, конечно, варианты, в которых мужик очень уж не хочет сваливать с пригретого гнезда и начинает ублажать жену, чтоб усидеть на первом стуле. После этого говорят: "Я смогла простить, у нас все замечательно вот уже 5 (6, 7) Прощают. И не давят в себе ничего. Или в какой-то момент становится все равно. Живешь по привычке с ним. Странные отношения, но и так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @akm-gala, так а я не отрицаю, что бывает. "Не знаю....здесь реально от людей зависит, от эмоциональности...Я импульсивная очень. Когда узнала, день молчала и плакала...потом обсуждали с ним всю ночь...а потом такая нежность и страсть накатила... в общем секс на несколько часов. Потом новый день, меня в ревность...выискивала всё о ней вызнавала, а потом по лбу себя стучу со словами " ну и дура я, сама себя сижу и извожу! Ничего это не изменит! Захочет - повторит, а не захочет - нет" и верите легче стало... Вот сама для себя отаустила этот бред, перестала им упиваться и полегчало." А еще вот так бывает. Мужик изменил, а на нее нежность накатила. И вот как, совсем уж, наверное, клиника: "Вот Вы описали мои ощущения,до того момента пока я не узнала об интрижке.Конечно это повышает твою самооценкувот он какой, все на него западают,а он только твой." А вот это - "любимая бабья прибаутка" © "Как только становится рогатой, меняет очередного мужчину с надеждой, что другой будет няшка! А мы все конечно дуры в ее глазах, куда уж нам до нее, ей же не изменяют!!! Она же особенная, выбирает умных и хитрых мужчин, которые если изменяют, то делают все втихую!" http://psyche.biznet.ru/topic85911.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Или ты готов жить вот с такой, которой пох с кем спит ее мужчина? Афигенный выбор, че! Если уж ты перешла на личности, то я не готов жить с той, перед которой надо будет отчитываться о своих решениях, чего бы они не касались. И это гораздо более офигенный выбор, чем неуверенная в себе ленивая шлюха, которая кроме как вагиной, ничем мужчину заинтересовать не в состоянии. Вот вопрос секса мужчины ее так сильно и волнует. Вдруг найдется ногораздвигалка, которая еще кроме как ноги раздвигать завтрак делать будет. Вот это да, провал миссии. Поэтому да, лучше истерику заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Или в какой-то момент становится все равно. Живешь по привычке с ним. Ну у меня вот есть такая пара знакомая. Он изменял ей, когда она беременная была. Она порыдала и смирилась. Сейчас сыну 9 лет, она периодически на сторону ходит. Муж узнал и выносит мозг. Я не могу понять, что его не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Ну у меня вот есть такая пара знакомая. Он изменял ей, когда она беременная была. Она порыдала и смирилась. Сейчас сыну 9 лет, она периодически на сторону ходит. Муж узнал и выносит мозг. Я не могу понять, что его не устраивает. Наверно то, что с того что ей платят за секс, она ничего не приносит в семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 значить, чужих детей любить не должна.. вот у меня вопрос тогда. а почему если у мужика есть дите и он с кем то трахается, то он не ставит условия - "любишь миня - люби и дитей", а баба ставит? ) хде же толерантность и равноправие? вах вах вах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Если уж ты перешла на личности, то я не готов жить с той, перед которой надо будет отчитываться о своих решениях, чего бы они не касались. И это гораздо более офигенный выбор, чем неуверенная в себе ленивая шлюха, которая кроме как вагиной, ничем мужчину заинтересовать не в состоянии. Вот вопрос секса мужчины ее так сильно и волнует. Вдруг найдется ногораздвигалка, которая еще кроме как ноги раздвигать завтрак делать будет. Вот это да, провал миссии. Поэтому да, лучше истерику заранее. Так и представила, как пришел муж домой и давай рассказывать о своих похождениях! А она сидит и с упоением слушает! Ты об изменах вообще. А я об ставших достоянием гласности. Решил кого-то поиметь - имей. Я не о том. Какой должна быть реакция твоей женщины, если она наверняка знает о твоей измене? Она молчать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Прощают. И не давят в себе ничего. Вот эта бабская аленеорентированная хрень особенно добивает. Ну чего они прощают, его свободу? Я свободен, я так виноват, пойду повешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Наверно то, что с того что ей платят за секс Огосподи что за бред, от трололо совсем уже мозги потекли вот у меня вопрос тогда. а почему если у мужика есть дите и он с кем то трахается, то он не ставит условия - "любишь миня - люби и дитей", а баба ставит? ) Только трахается или живет при этом с теткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Только трахается или живет при этом с теткой? а чтобы трахать рсп - обязательно с ней жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Какой должна быть реакция твоей женщины, если она наверняка знает о твоей измене? Она молчать будет? Если женщина "моя", то я могу ей распоряжаться по своему усмотрению? Если же она не моя, а просто в гости зашла и вдруг решила, что она эксклюзив, то разве ее иллюзии не ее проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Наверно то, что с того что ей платят за секс, она ничего не приносит в семью. Ты, Леди Борщ, забыла, что тут только мужики носят в семью. Че носят только - непонятно. И куда - тоже, ибо семьи у них никогда не было и нет. значить, чужих детей любить не должна.. вот у меня вопрос тогда. а почему если у мужика есть дите и он с кем то трахается, то он не ставит условия - "любишь миня - люби и дитей", а баба ставит? ) Ты опять сводишь тему к РСП. Здесь о другом говорится. Мужик трахается на стороне, имея детей в законном браке. "Ногораздвигалка" беременеет, по итогу получается ребенок на стороне. Вот про этих детей я говорю. Жена обязана любить детей, получившихся в результате блядства мужа? В случае с РСП - у каждого, опять-таки, есть право выбора. Не хочешь - не люби, не хочешь - не живи. Только тут уж РСП решать, нужен ей такой мужик или нет. Зачастую многие готовы унижаться перед любым, лишь бы принял. И не важно, что он терпеть не может ее детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 какая милая клевета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Вот эта бабская аленеорентированная хрень особенно добивает. Ну чего они прощают, его свободу? Я свободен, я так виноват, пойду повешусь. А вот в связи с этим вопрос. Твоя женщина знает, что ты свободен от нее? Ты ей об этом говорил? Прощают вранье типа "ты моя единственная". Если с самого начала обговорены все вопросы, то и реакции не будет. Скажи сразу, что ты с ней только потому, что тебе в данный момент так комфортно. Без разговоров о вечной любви и без клятв о верности. Вот тогда можно говорить о свободе. Все остальное - вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Ты, Леди Борщ, забыла, что тут только мужики носят в семью. Че носят только - непонятно. И куда - тоже, ибо семьи у них никогда не было и нет. Прана, не тупи, Борщ писала про семейную женщину прыгающую ..... любящую много мужчин, а не про твою семью, которой нет. А вот в связи с этим вопрос. Твоя женщина знает, что ты свободен от нее? Все знают что все свободны. Почитай конституцию чтоли. Обязательно каждой объяснять, есть совсем глупенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @______, а че ты так оскорбляешься, что на личности переходишь сразу же? Задело?Расслабься, мне наплевать на то, что твоя демагогия - от обиды на бап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Если женщина "моя", то я могу ей распоряжаться по своему усмотрению? Если же она не моя, а просто в гости зашла и вдруг решила, что она эксклюзив, то разве ее иллюзии не ее проблемы? И это тоже к вопросу о заранее оговоренных рамках. Твоя модель отношений нестандартна. И не надо о патриархате, женской сущности и остальной хрени. Ни в какой стандарт распоряжение женщиной по твоему усмотрению не вписывается. Как бы ты не пытался это продвинуть. Договорились так? Женщина на это согласна? Все! Никаких вопросов! Не договорился? Ну ищи ту, которая с такими же взглядами на семью выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @______, а че ты так оскорбляешься, что на личности переходишь сразу же? Задело? Расслабься, мне наплевать на то, что твоя демагогия - от обиды на бап. Ага, бабы не дают. Тупняк, на старт. Следущий мнетибяжаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Ага, бабы не дают. Да не в этом дело. На это мне тоже наплевать. Скай, дело в том, что при всех твоих "правильных" убеждениях твои слова на практике ничего не значат. У тебя есть такая семья? Нет у тебя такой семьи. Ты рассуждаешь о том, чего нет. Потому что по твоим же словам все - алени и вагинопоклонники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 а чтобы трахать рсп - обязательно с ней жить? я не знаю, что такое рсп, потому понятия не имею надо ли этим жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.