Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

перестань позориться и выставлять свою тупость на всеобщее обозрение.

Похоже она правда так считает и имеет на это полное право. У каждого есть своя точка зрения и каждый в чем-то прав.

Но это чисто женский взгляд на эту проблему. Причем стерильно черно-белый. Юношески-максималистский. Но возраст автора соответствует. Я такой же был когда-то. :)

Жизнь, она штука гораздо заковыристая.

Я бы привел кучу подсмотренных чужих реальных  жизненных ситуаций, да только лень и кино хочу посмотреть. :)

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

а вы жену только так рассматриваете?

ну тогда наверное вам будет необидно если  и она заведет себе кого-то ,кто будет ее любить, а не сравнивать со стиральной машинкой. материальное в расчет не беру. вообще.

Так я ее "люблю", я ей говорю что она хочет слышать, регулярный секс, и т.п.. А если и заведет ради бога, вперед и с песней, только я почти полностью уверен, что не заведет, т.к. такого как я найти сложно...

Похоже она правда так считает и имеет на это полное право. У каждого есть своя точка зрения и каждый в чем-то прав.

Но это чисто женский взгляд на эту проблему. Причем стерильно черно-белый. Юношески-максималистский. Но возраст автора соответствует. Я такой же был когда-то. :)

Жизнь, она штука гораздо заковыристая.

Я бы привел кучу подсмотренных чужих реальных  жизненных ситуаций, да только лень и кино хочу посмотреть. :)

Да брось ты её, говорю ж - глупа, просто глупа.

С возрастом может поумнеет, а пока  - Прана такая Прана.

Самым важным этапом её взросления будет момент, когда она узнает

об изменах текущего мужа.

@______, а вот таким. Тетечка, с которой он заключил официальный брак, вполне возможно не хочет жить с тем, кто снимает телочек в Тае. Только у нее нет выбора, поскольку она не знает, что ее муж снимает телок.

Ну конечно он на Пхукет без жены поехал чайку попить. 

.......

Твоя ошибка, это принятие за аксиому равенства физио-психических возможностей разнополых личностей.

Если мужчине нельзя трахать кого ему заблагорассудится, тогда он не обязан кормить и защищать свою семью, потому что теперь это должна делать женщина, которой он верен.

@Жар-птица, я не рассматривала в своем посте случаи, когда бабе наплевать. Я рассматривала обычные семьи, где все вроде как основано на любви или, по крайней мере, взаимном уважении.

прана, а вы вот такая умная... а вам зименяли? и какая ваша реакция бы была на это? если слишком лично - можете не отвечать самое обидное наверное, это когда ты рассуждаешь о том .что все должно быть честно и красиво... чтобы ты делала и тд. а потом... совсем уже потом. вдруг узнаешь ,что у мужа вторая семьяю занавес. и все твои рассуждения разбиваются о фиг знает что. вернее знаешь что.

Такой ответ на сайте, где я разместила текст, был первым по популярности.

Я свои убеждения проверила на собственном опыте. И если вдруг когда-нибудь что-то подобное повторится, сделаю то же самое. Я слишком себя люблю, чтоб делить чувства и постель любимого человека с кем-то еще. Мужу не вру, он знает обо мне все. То же с его стороны. Но никто не застрахован от дерьма в жизни, я всего лишь надеюсь на то, что никогда не разочаруюсь в нем. Я же имею на это право, несмотря даже на то, тупая я, как пишет свин, или "умная", как пишешь ты, желая меня подколоть.

Самым важным этапом её взросления будет момент, когда она узнает об изменах текущего мужа.

И что будет? То же, что и когда-то было с бывшим. Меня не пугает возможность остаться навсегда одной. Даже несмотря на то, что я мужа очень сильно люблю, жизни нормальной не будет никому рядом, если я буду пытаться что-то "склеить", кого-то "простить" и т.д. Не такой я человек, поедом есть буду и себя и его. Но пока об этом рассуждать бессмысленно.

Ну конечно он на Пхукет без жены поехал чайку попить.

Первый вопрос о такой ситуации должен быть: какого х... он вообще туда без жены поехал? :megalol:

Но это чисто женский взгляд на эту проблему.

Чисто женский взгляд - это понять и простить. Это не я сказала, это женщины сказали. Потому что "разрушить легко, а создать - тяжело". Ну, и все причины, которые я перечислила или забыла перечислить. Быт, привычка, люблюнимагу и т.д.

Поживем - увидим.

Если мужчине нельзя трахать кого ему заблагорассудится, тогда он не обязан кормить и защищать свою семью, потому что теперь это должна делать женщина, которой он верен.

И каким образом одно вытекает из другого?

Короче, вывод. Мужики, будьте умнее, не попадайтесь.

О, а вот и пункт №6 из моего поста ("главное, чтобы я не узнала"). Тадаааам!

И каким образом одно вытекает из другого?

А что бывают долги без прав?

Или у "жены", есть какие то особенные права на свободу личности мужчины?

Насколько я понимаю, "союз" был сделан, для совместного рождения и воспитания детей. Это его основная и зачастую единственная цель. 

Если мужчина трахает женщин на стороне, это никаким образом не нарушает союз и приводит к пранируемой цели.

Если женщина трахается на стороне, то это не приводит к планируемой цели, а значит разрушает союз.

Все. Остальное все туман, муть и самооправдания женщин, создающих союз с иными целями, например паразитирования или обогащения.

И да, как только мужчины научатся рожать, то с них тоже надо будет требовать быть верными или изменять принцип родственного наследования.

Если женщина трахается на стороне, то это не приводит к планируемой цели, а значит разрушает союз.

С чего бы?

У жены нет никаких прав, так же, как и у мужа. Это о свободах.

Каждый сам решает, как ему жить. И с кем.

Короче, вывод. Мужики, будьте умнее, не попадайтесь.

Кому не попадаться? Бабам?

А если попасться то что?

Чем конкретно бабы угрожают?

Выгонит к маме, оставит без борщей, секса и чистых носков. Хаха.

Потом уже измену ставят на производственные рельсы с мотивировкой - ты первый изменил... измены у них в крови...

С чего бы?

У жены нет никаких прав, так же, как и у мужа. Это о свободах.

Каждый сам решает, как ему жить. И с кем.

Женщина рожает. Если она рожает от другого, то нафига поддерживать с ней союз?

Или ты берешь за основу что вокруг тебя только идиоты?

@______, почему она от другого-то рожает? :D

Если она рожает от другого, то нафига поддерживать с ней союз?

Поэтому уже с роддома в голову втемяшивают - нос папы, ухо папы, глаза папы... только не уточняяют... как зовут настоящего папу...

Выгонит к маме, оставит без борщей, секса и чистых носков. Хаха.

Кафе закроет все в районе, стиральную машину сломает, и баб всех местных лично зарежет?

Круточо. Терминатор.

@______, почему она от другого-то рожает? :D

Потому что от секса у женщины (и только у нее) бывают дети.

Неужели не знала?

Женщина рожает. Если она рожает от другого, то нафига поддерживать с ней союз?

Т.е. от мужика рожают все бабы, с которыми он чпокается, и он со всеми поддерживает союз? 

Потому что от секса у женщины (и только у нее) бывают дети. Неужели не знала?

Ты в средневековье живешь?

И кстати, как показывает прахтика, дети после секса бывают еще и у мужчин. Которые потом "уходят" в новые семьи, патамуша ногораздвигалочка "запузатилась".

как зовут настоящего папу...

А всем мужикам, шибко сомневающимся в отцовстве, очень мешает непонятно что сделать тест ДНК. Вот прям каждому. Или страшно осознать вдруг, что тебе изменили? Ну ведь измена - это пустяк. Че такого-то?

@prana,

О, а вот и пункт №6 из моего поста ("главное, чтобы я не узнала"). Тадаааам!

Кот Шредингера))) если я не знаю, то зачем об этом думать? А если узнала, то пункт не действует.

Потому что от секса у женщины (и только у нее) бывают дети. Неужели не знала?

Т.е. у меня где-то припрятаны мои over 20 детей и соответственно мои over 20 мужей, которые со мной поддерживают союз. Понятненько...Осталось имена вспомнить.

Кому не попадаться? Бабам?

А если попасться то что?

Да в том и дело, что ничего. Кто-то уйдет, кто-то простит, кто-то во все тяжкие пустится. Тут уж мужчина решает, что он получит в случае измены. И от этих данных пляшет.

Тут уж мужчина решает, что он получит в случае измены.

Нет, решает в данном случает тот, кому изменили, ну по смыслу - это жена. А уже мужчине решать - изменять или нет. Тоже самое и наоборот.

Ты в средневековье живешь?

И кстати, как показывает прахтика, дети после секса бывают еще и у мужчин. Которые потом "уходят" в новые семьи, патамуша ногораздвигалочка "запузатилась".

О. Вот и женская "любовь к детям" отметилась. Запузатилась, не иначе. 

Ведь все знают, что истинная любовь (как причина и объясниение) может быть только у одной женщины, у той которая сейчас говорит. И ниче, что "ногораздвигалачка", такая же женщина ничем не хуже, так же по женски увела аленя под узцы, как и "жена", пару лет назад.

Да в том и дело, что ничего. Кто-то уйдет, кто-то простит, кто-то во все тяжкие пустится. Тут уж мужчина решает, что он получит в случае измены. И от этих данных пляшет.

Родит он дочку, и принесет в семью. На жена, корми, обстирывай.

Увела? Куда увела? От кого?))

Жена и женщина со стороны - это разные вещи. Если ты "уводишь" дебила из "семьи", то бараны оба, что "ногораздвигалочка", что дебил. Она - потому что связывается с бесхребетной потаскушкой, которую столь же легко будет "увести" кому-нибудь еще, а он - потому что бесхребетная потаскушка, которая меняет шило на мыло чаще всего.

О. Вот и женская "любовь к детям" отметилась. Запузатилась, не иначе.

Чтоб ты знал, запузатилась - это мамско-овуляший термин, которым они обозначают момент зачатия и начало беременности. Я могла бы сказать "он ее обрюхатил" или использовать наимерзейшее "заикрил", только "любовь к детям" тут при чем? И почему женщина обязана любить детей, причем всех, даже выводок непонятно от кого?

Родит он дочку, и принесет в семью. На жена, корми, обстирывай.

Ну чем родит, тем пусть и кормит.

И почему женщина обязана любить детей, причем всех, даже выводок непонятно от кого?

тышто!!!забыла???МАТЕРИНСКИЙ ИНХСТИНХТ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...