prana Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Вы по теме будете общаться? Или личные разборки для вас веселее? Ну рассказывай, в чем соль-то, а то мы мнениями поделились, а зачем - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Буйных нет и тишина ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 А стоит ли воспринимать измену как нечто непоправимое,как катастрофу,как поступок не имеющий опровдания.Всё ли так печально?Я лично всегда пытался "отмести" стереотипы и расценивать, сам факт измены,как нечто из разряда досадных недоразумений,как поступок явно,по своей тяжести,не тянущий на высшию меру наказания.Хотя ради справедливости скажу что такой подход к проблеме пришол сравнительно недавно и поэтому сожелею что просветление не наступило в юношеском возрасте,когда к измене относился как к чему то из ряда вон выходящего.Опять же это не значит что поменял во всём свои взгляды т.к. до сих пор считаю что предательство не имеет "право на жизнь".А каково Ваше мнение,Уважаемые форумчане? Изменила, так изменила - найду другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Изменила, так изменила - найду другую Ага делов то. Развод, раздел, размена, алименты, дети по выходным, и ты козел и т.д. Причем другая такая же тварь, воспитанная СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Да. Лучше терпеть одну шалаву всю жизнь, чем нескольких по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Институт брака себя изжил. Вы хотели равноправия, получили его с лихвой. Только гостевой брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Да. Лучше терпеть одну шалаву всю жизнь, чем нескольких по очереди. Лучше нескольких, один фиг шалавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Только гостевой брак. То-то я и вижу, как ты в гостевом браке живешь, ага. Лучше нескольких, один фиг шалавы. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Сочувствую. Чему? Тому что почти всё бабьё репродуктивного возраста и вдувабельной внешности б**дуют направо и налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Чему? Тому что почти всё бабьё репродуктивного возраста и вдувабельной внешности б**дуют направо и налево? Тому, что тебе только такие попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Тому, что тебе только такие попадаются. Всякие попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Тебе в помощь. Тем не менее, судишь ты обо всех сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 То-то я и вижу, как ты в гостевом браке живешь, ага. И чего же ты такого увидала. Давай развивай. Люблю когда обо мне говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Тем не менее, судишь ты обо всех сразу. Определённую категорию затронул, но не всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Институт брака себя изжил. Вы хотели равноправия, получили его с лихвой. Только гостевой брак. жена то хоть в курсечто живет в гостевом браке? или гости задержались на неопределенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 жена то хоть в курсечто живет в гостевом браке? или гости задержались на неопределенное время? Лапонька, все окей, всех все устраивает, так что не злорадствуйте и тяните свою лямку с наслаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Лапонька, все окей, всех все устраивает, так что не злорадствуйте и тяните свою лямку с наслаждением. хде же ты увидел злорадство? Я просто интересуюсь)). пытаюсь найти мужскую логику и не нахожу. С каждым разом она все дальше ускальзает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 логика она просто - логика. а "женская логика" - это отсутствие логики. нет понятия "мужская логика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 логика она просто - логика. а "женская логика" - это отсутствие логики. нет понятия "мужская логика". и опять отсутствие логики. Сам же пишешь- "женская логика". Значит должна быть и мужская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 @sion, лучше не связывайся. Проповеди Ская начали срабатывать. Кажись член начал прорастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Пора разрядить обстановку и посмотреть новую передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Чето Нелли на подмогу Танго не спешит все, с плюсиками разбирается.Она на форуме рекордсменка кажись -328 кому, она так насолила. Видать для нее это серьезно, надо ее поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Письмо от жены к любовнице мужа. Надо сказать, очень умная оказалась жена и с чувством юмора. Уважаемая Дорогая ЛюдмилаПрежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.2. Вторая ошибка в том, что Вы — блондинка с прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И моя излишняя худоба,при его любви к худощавым, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа —добрая,так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.Искренне Ваша. Маша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Письмо от жены к любовнице мужа. Надо сказать, очень умная оказалась жена и с чувством юмора. А что ей остается делать? Уйдет муженек - содержать ее некому будет. А то и не уйдет, а выпнет женушку на улицу и приведет эту ГЛУПУЮ. Короче ФИ. Очередная зависимая от "штанов". А красноречием нынче никого не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Тоже не читал, но осуждаю. Позорит идеи светлого феминизма. Диалог жены с любовницей, это значит жена обделалась и поняла что ценность ее вместе с ее брачными узами нулевая. Но устроить демку у нее возраст уже не тот и тело и лееень. То есть она сдалась на милость победительницы. Естественно пытаясь обставить это как некий "разумный диалог", бабы всегда так делают когда чувствуют что в ж... (Только не по лицу, давайте поговорим. ааа..) Только не кто с ней разговаривать не будет и пощады тоже не будет, вчерашняя она, не нужная уже. Жалкая. фи. Раньше надо было диалоги устраивать, сегодня скидки уже не будет и для этого есть тысяча причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.