prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Так что же ты мне сама вменяешь мифические зависимости и идиотские качества, высосанные из твоего пальчика, вместе с ногтём Не я тебе про алко и отсутствующие части мозга писала, начнем с этого. Вглядись в зеркало, раз уж сама об этом написала. Стрелочник. Вы так часто «любите» друг друга, что вам уже пора жениться ) Как сам думаешь, кто первый сядет в тюрьму при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Europe, Здесь все очень часто "любят" друг друга. Так часто, что у меня очень быстро заканчивается дневной лимит плюсиков и минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 почитал... вот так и в жизни начинают с любви...думают и мыслят о духовном....а в конце злость и похоть все сжигают... мало кто способен уйти от штампов моногамии к более высоким отношениям без потери тепла и любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 почитал... вот так и в жизни начинают с любви...думают и мыслят о духовном....а в конце злость и похоть все сжигают... мало кто способен уйти от штампов моногамии к более высоким отношениям без потери тепла и любви... Ого! В нашем болоте появилась свежая кровь? Это интересно. От нас обычно быстро сбегают. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 почитал... вот так и в жизни начинают с любви...думают и мыслят о духовном....а в конце злость и похоть все сжигают... мало кто способен уйти от штампов моногамии к более высоким отношениям без потери тепла и любви... Эм-мм, приведите примеры из жизни высоких отношений без потери тепла и любви. Конкретно что за высокие отношения, в чем они выражаются? Только реальные случаи, которые вы наблюдали лично у соседей/друзей/знакомых/родни... Не из кино и книг. Да, ещё если не сложно, укажите средний возраст в этих парах и как долго они живут вместе. Интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 уйти от штампов моногамии У нас появился новый тролль. Жаль что испарился так же быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Эм-мм, приведите примеры из жизни высоких отношений без потери тепла и любви. Конкретно что за высокие отношения, в чем они выражаются? Только реальные случаи, которые вы наблюдали лично у соседей/друзей/знакомых/родни... Не из кино и книг. Да, ещё если не сложно, укажите средний возраст в этих парах и как долго они живут вместе. Интересно просто. Так он же написал, что мало кто может. Не исключено, что у человека есть какой-то собственный идеал отношений, далекий от реальности. На то он и идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Так он же написал, что мало кто может. Не исключено, что у человека есть какой-то собственный идеал отношений, далекий от реальности. На то он и идеал. Нафиг идеалы, я суровый реалист, идеал по попе не хлопнешь, он тебе борщ не сварит и в кровати не обрадует. Надо жить, ребятушки, настоящим, а не выдуманным. Нет реальных высоких отношений? Я так и думал. Не надо тогда мусорить ненужной информацией о "высоких отношениях" в информационном пространстве МПО (межполовых отношений). А то разные молоденькие создания забивают этой ерундой свои симпатичные головки, а потом удивляются почему их кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 когда я слышу слово измена, я всегда вспоминаю мальчиша кибальчиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 мало кто способен уйти от штампов моногамии к более высоким отношениям без потери тепла и любви... Нет реальных высоких отношений Есть высокие отношения. Это когда мужик убеждает бабу в том, что полигамия - это норма, в том, что нет ничего плохого, если он пойдет куда-нибудь пожмякать чужие сиськи и попользовать чужую письку, и тетка воспринимает все это на ура. Еще и других пытается убедить, что это - прекрасно. Обоюдных таких отношений не встретишь, пожалуй, мужчина-то от таких штампов освободиться не может, вот и приходится глупым теткам проглатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Как сам думаешь, кто первый сядет в тюрьму при таком раскладе? я думаю, у тебя все шансы не сдержаться и залететь, он уже давно играет партию в сказке «Колобок» и довольно успешно. Хрень. Получилось как наезд, но хотелось ответить максимально близко к мысли. Надеюсь, ты поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 я думаю, у тебя все шансы не сдержаться и залететь, он уже давно играет партию в сказке «Колобок» и довольно успешно. Хрень. Получилось как наезд, но хотелось ответить максимально близко к мысли. Надеюсь, ты поймёшь. Как я могу понять такой полет мысли? Я же баба. А вообще, он истеричка, я истеричка, так что без поножовщины не обошлось бы. Такчтонуевонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Как я могу понять такой полет мысли? Я же баба. А вообще, он истеричка, я истеричка, так что без поножовщины не обошлось бы. Такчтонуевонах. Ножи не моё, а вот выстрелить в голову могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ножи не моё, а вот выстрелить в голову могу Если только малафьей при непроизвольном семяизвержении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Если только малафьей при непроизвольном семяизвержении. Какая грубая матрёшка, ну ничего жизнь тебя подрихтует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит:- Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще. Рыбка: - Исполнено. - А что это там всплыло? - Акула. Подавилась твоим членом. к чему я это.даже членом в голову можно насмерть застрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 или вот так Без сознания доставили в больницу 19-летнюю украинскую провинциалку в городе Гребёнка Полтавской области после её участия в конкурсе поедания бананов на скорость. Каким образом можно удушить себя, поедая банан, догадаться нетрудно - скорее всего, его надо было заглотить, не кусая. Но... кафе, тусовка, предновогодняя пьянка вполне могли вызвать совсем другие ассоциации с бананом, и получилось вот так. Не знаю, какие современные медицинские технологии применяли врачи для спасения задыхающейся ("ассиситент, бегом в туалет, принеси ёршик"), но барышня жива. Это Lenta.ru пишет, ссылаясь на официальный сайт МВД Украины в Полтавской области. А если почитать украинский оригинал, то всё было совсем не так - ведь на то и менты, чтобы провести расследование такого "страшного происшествия". Банан влез без проблем, а призадохнулась она от высокотемпературных паров алкоголя, "возможно, после употребления спиртного напитка самбуки, каким, по свидетельствам некоторых посетителей заведения, она запила банан и вдохнула горячие пары". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Какая грубая матрёшка, ну ничего жизнь тебя подрихтует. Не дождешься. Мир несправедлив, малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 @sion, Сильна барышня, в каком городе Украины можно воспользоваться её услугами заглатывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 к чему я это.даже членом в голову можно насмерть застрелить. Наивный крестьянский дуреха, хватит верить в сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Не дождешься. Мир несправедлив, малышка. Видимо ты из тех куриц, которые думают что им всё можно, и им за это ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 @quick, именно так. Можешь называть меня просто "нелюдь". Ведь всем известно, что баба - не человек. А то милое животное в разряд ругательств перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 @quick, именно так. Можешь называть меня просто "нелюдь". Ведь всем известно, что баба - не человек. А то милое животное в разряд ругательств перевели. Ты забыла сказать про полезность оного милого животного, а также вкусовые качества и питательность. А я всего лишь намекнул на отсутствие ума и фантазии у этого пернатого создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ты забыла сказать про полезность оного милого животного, а также вкусовые качества и питательность. А я всего лишь намекнул на отсутствие ума и фантазии у этого пернатого создания. Кошки тоже бесполезны. И что? Дискриминация баб теперь как животных пошла? Между прочим, в отличие от кошек и собак, мы сами ходим в туалет, сами моемся, сами кормимся из холодильника, а еще хозяину жрать готовим, сосем, даем, следим за загрязнением его одежды - вовремя стираем, убираем за хозяином мусор, ходим за пивом. А еще некоторые хозяева не имеют возможности нас кормить. Тогда мы ходим на работу. Но все равно остаемся верными хозяину. Женщина - лучшее домашнее животное! Остается открытым вопрос - как тогда появляются дети, если женщина - животное, а мужчина - человек. С биологической точки зрения это невозможно. Более того, не рискует ли человек оставлять отпрыска с животным-женщиной наедине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ну не скажи.что кошка, что баба, периодически гадит мимо лотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.