FireS Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Опять началась какая-то чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Вот так да)) Измена имхо страшный поступок который недопустим... При измене человек прежде всего обманывает сам себя,а только потом супругу\супруга Я всегда "выбирал" девушку которая подходит мне во всем и такая нашлась только одна,и только с ней серьезные отношения,и когда мне начинают говорить про полигамность мужчины и т.д,у меня это почему-то вызывает только улыбку... Не могу я понять как можно хотеть изменять любимой,а если нелюбимая,так зачем вообще нужно было создавать семью\пару? Об этом и речь. Женщины слишком примитивны и не могут никак планировать свое собственное будущее. Ведомые сиюминутными силами. В отличии от мужчин, которые с нелюбимой, но удобной женщиной и семью нормальную сделать могут и детей наклепать и погулять от нее втихаря для личного удовольствия, пока она будет млеть у окна. И не бросят семью ради очередной влюбленности. И зачем такая семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 И зачем такая семья? Другой семьи не бывает. Любая другая система в течении какого то времени неизбежно разваливается. Кстати, хороший вопрос, а зачем тебе вообще семья?)) Можно по пунктам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Другой семьи не бывает. Любая другая система в течении какого то времени неизбежно разваливается. Кстати, хороший вопрос, а зачем тебе вообще семья?)) Можно по пунктам?) Как это не бывает? На чем основано твое мнение? Я на примере своих предков знаю что бывает. И что значит зачем вообще семья? Я хочу провести свою жизнь с любимой. Любимая должна быть и другом,и любовницей,и хорошей хозяйкой,короче если находишь такую,то всё збс,только найти такую трудно,поэтому мои отношения раньше длились максимум месяц,я лучше уйду от человека,чем буду искать то,чего не хватает на стороне... Вообщем не так всё просто,проще взять бабу для детей,других трахать и т.д,ну короче по-вашему устою,но я так не жил и жить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Я хочу провести свою жизнь с любимой. Но для этого не обязательно создавать семью, достаточно 1-2 раза в неделю заезжать к "любимой" на ночь. Может еще подумаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 На чем основано твое мнение? Его мнение основано на факте, что он никому не нужен. Не бери в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Но для этого не обязательно создавать семью, достаточно 1-2 раза в неделю заезжать к "любимой" на ночь. Может еще подумаешь?) А почему у тебя всё упирается в секс? Мне например доставляет удовольствие ходить вместе в спортзал,рядом засыпать и т.д,да еще полно всего... А у тебя как-то всё примитивно,секс 1-2 раза в неделю и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @______, да уж, даже качок тебя примитивным считает. Докатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Что значит даже качок? Меня забавляют данные высказывания)) Я понимаю какой смысл ты закладываешь,но туда забыл добавить "даже качок у которого не стоит и который умрет в 30,тебя примитивным считает. Докатился." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 даже качок у которого не стоит и который умрет в 30, Да нет, это тут совсем не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Фин, вроде бы умный парень, а ведешься на троллинг двух инет-ботов. Я с "нижним подчеркиванием" (ник) тоже пытался дискутировать, да только быстро понял, что он даже сам не верит в то что пишет. Лишь бы время занять. Офисный планктон с избытком времени наверно какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 А почему у тебя всё упирается в секс? Мне например доставляет удовольствие ходить вместе в спортзал,рядом засыпать и т.д,да еще полно всего... А у тебя как-то всё примитивно,секс 1-2 раза в неделю и всё... Где я написал секс 1-2 раза в неделю? Ты сказал что тебе нужна семья, чтобы быть вместе до конца жизни, но ты же не дождевой червь, чтобы интегрироваться полностью в тело женщины и умереть вместе с ней. И паузы в этом "вместе" просто неизбежны. Значит вопрос только в длине этих пауз? Ты на работу ходить собираешься, а спать? Значит всю неделю, даже при условии совместного проживания, ты будешь видеть ее максимум 2-3 часа в день, при этом если исключить завтрак и ужин, когда ты тоже занят, то остается 1-2 часа. И это называется вместе всю жизнь? Кроме того, "полно всего", означает нихрена ничего) А тупо валяться перед телеком "вместе" в ущерб действительно интересным делам и множить лень, зато вместе. Потому что женщина только Генри Форду светила когда он в машине копался, современная женщина ничего этого делать не будет и твоими интересами не живет. Поэтому кроме тебя твои интересы реализовывать некому и валяешься ты перед зомбоящиком "вместе", в ущерб своим интересам. Ходить вместе в спортзал хорошо, пока выигрываешь по этому полю доминации. А если рядом оказывается другой качек которому проигрываешь, по важным тебе характеристикам, то ходить вместе в спортзал уже не так хорошо)) А если ты вообще дрыщ, то ходить вместе в спортзал крайне противопоказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Фин, вроде бы умный парень А эта твоя фраза типа не троллинг? когда ты тоже занят, то остается 1-2 часа. И это называется вместе всю жизнь? То есть, тебе без разницы кто у тебя будет дома торчать постоянно, с кем ты будешь каждый день по два часа проводить? Хотя мы же это уже обсудили. На безрыбье и хлорка - творог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 у фина просто нет детей. не судите его строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Где я написал секс 1-2 раза в неделю? Ты сказал что тебе нужна семья, чтобы быть вместе до конца жизни, но ты же не дождевой червь, чтобы интегрироваться полностью в тело женщины и умереть вместе с ней. И паузы в этом "вместе" просто неизбежны. Значит вопрос только в длине этих пауз? Ты на работу ходить собираешься, а спать? Значит всю неделю, даже при условии совместного проживания, ты будешь видеть ее максимум 2-3 часа в день, при этом если исключить завтрак и ужин, когда ты тоже занят, то остается 1-2 часа. И это называется вместе всю жизнь? Кроме того, "полно всего", означает нихрена ничего) А тупо валяться перед телеком "вместе" в ущерб действительно интересным делам и множить лень, зато вместе. Потому что женщина только Генри Форду светила когда он в машине копался, современная женщина ничего этого делать не будет и твоими интересами не живет. Поэтому кроме тебя твои интересы реализовывать некому и валяешься ты перед зомбоящиком "вместе", в ущерб своим интересам. Ходить вместе в спортзал хорошо, пока выигрываешь по этому полю доминации. А если рядом оказывается другой качек которому проигрываешь, по важным тебе характеристикам, то ходить вместе в спортзал уже не так хорошо)) А если ты вообще дрыщ, то ходить вместе в спортзал крайне противопоказано) 1.Ты написал заезжать 1-2 раза в неделю на ночь... 2.Твои расчеты неверные,без учета завтрака(обеда) всё равно получится 4 часа точно. 3.Откуда тебе знать кто живет моими интересами,а кто нет? 4.Что за ерунду ты несешь по поводу спортзала? Нам нравится тренироваться вместе,какая нахрен доминация и другие качки? Ты книжек каких-то дурацких перечитал чтоли? Только вот вся твоя бредятина не имеет отношения к реальной жизни,к моей точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 1.Ты написал заезжать 1-2 раза в неделю на ночь... 2.Твои расчеты неверные,без учета завтрака(обеда) всё равно получится 4 часа точно. 3.Откуда тебе знать кто живет моими интересами,а кто нет? 4.Что за ерунду ты несешь по поводу спортзала? Нам нравится тренироваться вместе,какая нахрен доминация и другие качки? Ты книжек каких-то дурацких перечитал чтоли? Только вот вся твоя бредятина не имеет отношения к реальной жизни,к моей точно... 3. Будет ли женщина жить твоими интересами, если ты живешь ее (любишь) ?) Откуда у тебя вообще при таком раскладе интересы?) К маме, значит к маме)) Да какие твои годы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ясно,уходим... Ты даже тролль неинтересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ясно,уходим... Ты даже тролль неинтересный... Вот поэтому и считается что алени неизлечимы. Потому что они верят. Живут идеалами, к жизни отношения не имеющим. И любые неудобные, логичные вопросы, вызывают в них недоумение и агрессию. Самые неудобные вопросы: Зачем мужчине нужен брак или семья? Зачем нужны "серьезные отношения"? Почему женщина должна быть единственная? Потому что так надо, отвечают они, даже не пытаясь включить головной мозг. Ибо верую. http://mensrights.ru/wp/informaciya/stati-esse-publikacii/sindrom-blagorodnogo-alenya-i-pelotka-golovnogo-mozga/ Больные синдромом благородного аленя и пелоткой головного мозга в процессе отношений лечению практически не поддаются. Однако в случаях, когда болезнь приводит к жизненной катастрофе, и неадекватность собственного поведения и мировосприятия больному становится слишком очевидной, при своевременном профессиональном лечении возможен благоприятный прогноз. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Я всегда "выбирал" девушку которая подходит мне во всем и такая нашлась только одна,и только с ней серьезные отношения,и когда мне начинают говорить про полигамность мужчины и т.д,у меня это почему-то вызывает только улыбку... Не могу я понять как можно хотеть изменять любимой,а если нелюбимая,так зачем вообще нужно было создавать семью\пару? Вот где ты этой ваты набрался? Ты вроде идейный качек (без издевок с моей стороны, уважаю), значит должен знать этого мужика так он много дельного в своем видеоблоге рассказывает. Не поленись посмотри пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 вот у вас мозги засраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 вот так аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 вот так аргумент. )) Ну ладно женщина говорит так... ей можно) У большинства женщин своя удобная реальность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Нет никаких аргументов. Вам кажется. Меньше агрессии и желания защититься, я с вами спорить не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 У большинства женщин своя удобная реальность)) У большинства женщин серая убогая реальность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 нет агрессии... защита?защищаются обычно от агрессии...забавно... скучное словоблудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.