Кондуит. Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 бред сивой пони...или "синей"... Скорее это моральные установки твари дрожащей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Это не "моральные установки", это существующее положение вещей. Ничего не берется из ниоткуда. Если у тебя две руки и две ноги, то только потому, что у всех млекопитающих по четыре конечности. Все что есть в человеке, есть и в животных, но у людишек это все в измененном виде наблюдается, настроенном под социум. Например, если бы общество не осуждало отстрел животных на улицах, то ты бы не прятался трусливо за окном, а вышел бы с винтовкой во двор. Или ты хочешь сказать, что убивать собак тебе велела совесть? Тогда почему боишься открыто это делать? Вот и вся совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaman7777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 люк думается это вина обоих партнеров.Моя девушка ни раз мне изменяла пока я был в море...Хотя если быть открытым я ей давал все чего только она хотела любовь заботу ласки полный вагон...И с сексом было все в порядке (она даже с кровати встать не могла после него) уделял ей времени столько сколько она хотела хотя у меня куча увлечений которые я оставлял ради неё...НЕ ИЗМенял и не давал повода...а она все ровно изменяла мне!!!а на вопрос почему? Отвечала мне просто не хватало секса пока ты был в море...Спрашивается где разум у таких людей...И хоть мы сейчас вместе я советую бросать таких людей сразу без раздумий....так как и тебе потом не мучиться и ей будет урок конечно в том случае если она тебя любила...А я вот дурак простил первый раз и уже ни куда не могу деться и уж точно пойти на мщение (изменить ей) люк думается это вина обоих партнеров. Моя девушка ни раз мне изменяла пока я был в море...Хотя если быть открытым я ей давал все чего только она хотела любовь заботу ласки полный вагон...И с сексом было все в порядке (она даже с кровати встать не могла после него) уделял ей времени столько сколько она хотела хотя у меня куча увлечений которые я оставлял ради неё...НЕ ИЗМенял и не давал повода...а она все ровно изменяла мне!!!а на вопрос почему? Отвечала мне просто не хватало секса пока ты был в море...Спрашивается где разум у таких людей...И хоть мы сейчас вместе я советую бросать таких людей сразу без раздумий....так как и тебе потом не мучиться и ей будет урок конечно в том случае если она тебя любила...А я вот дурак простил первый раз и уже ни куда не могу деться и уж точно пойти на мщение (изменить ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 какой-то ты тюфяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 какой-то ты тюфяк Позорит мужиков. Какое может быть прощение в таком случае? Он всё для неё, а она его не уважала и унижала, предала. А уж объяснение "не хватало секса, поэтому изменяла" вообще поражает. Это уже не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А уж объяснение "не хватало секса, поэтому изменяла" вообще поражает. Как-то нелогично. Если секс в семье для тебя не главное, то почему считаешь "измену" ради секса чем-то плохим? Если секс все же основа брака, то почему не считаешь плохим его недостаток в браке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Как-то нелогично. Если секс в семье для тебя не главное, то почему считаешь "измену" ради секса чем-то плохим? Если секс все же основа брака, то почему не считаешь плохим его недостаток в браке? Что за глупый вопрос? Почему я считаю измену чем-то плохим? На то она и измена, что жена перестает быть женой, предала тебя, связь распалась. А нелогично у тебя, а не у меня. Секс с мужем и с любовником это совершенно разное, а ты пытаешься ставить знак равенства. Главное в семье секс или не главное это не имеет значения, так как подразумевается секс между супругами, а другой секс разрушает брак, и это уже не брак, а какая-то подлая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Это если ты зациклен на сексе и жена для тебя - просто сексуальный объект. А если это так, то о какой "связи" вообще речь может идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Это если ты зациклен на сексе и жена для тебя - просто сексуальный объект. А если это так, то о какой "связи" вообще речь может идти? Кто зациклен на сексе? Читай выше внимательнее (или умышленно не искажай смысл). Это женщина зациклена на сексе, так как мужчина давал ей его предостаточно, а стоило ему отлучиться, так пошла искать секс с другими под предлогом "мне мало секса", а он в это время ей не изменял. Он как раз для неё объект и сексуальный и для всего прочего, а уважения никакого не было и нет. Да, согласен, между супругами должно взаимное уважение. Но даже если допустить вариант, что этого нет, а просто друг для друга сексуальные объекты, то измена всё равно недопустима. Иначе тогда, действительно, это никакая не связь (пусть даже такая) а простое бл**во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Это женщина зациклена на сексе, так как мужчина давал ей его предостаточно, а стоило ему отлучиться, так пошла искать секс с другими под предлогом "мне мало секса", а он в это время ей не изменял. Она пошла искать секса. Не родственную душу, не понимания, не общения, не новую семью, а просто секса. Обычное удовлетворение физиологической потребности. Все равно, что если бы она уехала куда-то, а он пошел в ресторан обедать. При чем тут уважение? Или он должен был сидеть голодный, пока она не вернется, чтобы уважение свое продемонстрировать? Но даже если допустить вариант, что этого нет, а просто друг для друга сексуальные объекты, то измена всё равно недопустима. Иначе тогда, действительно, это никакая не связь (пусть даже такая) а простое бл**во. Ты просто загоняешься по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Она пошла искать секса. Не родственную душу, не понимания, не общения, не новую семью, а просто секса. Обычное удовлетворение физиологической потребности. Все равно, что если бы она уехала куда-то, а он пошел в ресторан обедать. При чем тут уважение? Или он должен был сидеть голодный, пока она не вернется, чтобы уважение свое продемонстрировать? Ты просто загоняешься по пустякам. Зачем тогда вообще вступать в брак? Это обещание взаимной верности. Измена разрушает брак, так как происходит слияние с другим человеком и целостность семьи нарушается. К тому же это позор и просто неприятно, если твою жену трахают другие. Какая ей тогда цена? Ценится редкое, а когда познают и другие, то ценность равна нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Измена разрушает брак, так как происходит слияние с другим человеком и целостность семьи нарушается. Измена - это вранье и предательство интересов, а секс - это обычный физиологический акт. Как говорится, даже не повод для знакомства. Так о какой измене тут может речь идти? Ценится редкое, а когда познают и другие, то ценность равна нулю. Да ладно? А не ты ли говорил, что все одинаковые ниже пояса? К тому же это позор и просто неприятно, если твою жену трахают другие. Другими словами, ты просто зависишь от мнения окружающих. Так на мой взгляд, это и есть измена и предательство - мнение посторонних людей ставить выше интересов второй половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Измена - это вранье и предательство интересов, а секс - это обычный физиологический акт. Как говорится, даже не повод для знакомства. Так о какой измене тут может речь идти? Нет не обычный. Хотя даже если и допустить такое, то все равно глупость получается. Купи мороженное и начни давать облизывать прохожим в то время как сама его кушаешь. Почему так не делаешь? Или делаешь?! Да ладно? А не ты ли говорил, что все одинаковые ниже пояса? Не помню. Вряд ли я. Как могут быть все одинаковые? Да даже если бы и одинаковое по форме было, то суть не в этом. Каждый человек индивидуален. Это и эмоции и память и чувство, что овладел человеком (отъимел его). Другими словами, ты просто зависишь от мнения окружающих. Так на мой взгляд, это и есть измена и предательство - мнение посторонних людей ставить выше интересов второй половины. Посрать на интересы такой второй половины, которая тебя унижает и предает. Никакая она тогда не вторая половина, а просто шлюха, которую все имеют, а ты, как последний лох, должен её содержать, да еще и оказывать какое-то уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет не обычный. Хотя даже если и допустить такое, то все равно глупость получается. Купи мороженное и начни давать облизывать прохожим в то время как сама его кушаешь. Почему так не делаешь? Или делаешь?! То есть, для тебя жена значит не больше, чем мороженое? Каждый человек индивидуален. Это и эмоции и память и чувство, что овладел человеком (отъимел его). Офигеть. По такой логике, ты всех, с кем когда-то спал, должен ревновать к тем, с кем они спят сейчас. Посрать на интересы такой второй половины, которая тебя унижает и предает. Никакая она тогда не вторая половина, а просто шлюха, которую все имеют, а ты, как последний лох, должен её содержать, да еще и оказывать какое-то уважение. Вот видишь. Тебя ее интересы не волнуют, она представляет для тебя ценность не больше, чем зубная щетка, но при этом она должна тебя уважать, причем в ущерб себе. Однако ты считаешь, что ее такое отношение не унижает, а тебя "унижает и предает" то, что твоя жена просто получила удовольствие? Какой-то умный мужик сказал: что человека можно унизить ровно на столько, на сколько он сам себя готов чувствовать униженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 То есть, для тебя жена значит не больше, чем мороженое? Это сравнение. Что твое это твое, и никто другой не имеет права этим пользоваться. Офигеть. По такой логике, ты всех, с кем когда-то спал, должен ревновать к тем, с кем они спят сейчас. Нет тут такой логики. Не надо придумывать. Если ты расстался с человеком, то его дальнейшая жизнь тебя не интересует (ну разве если только в качестве любопытства не более). А в данном случае твоей женой пользуются другие мужчины. Неужели не видишь разницы? Вот видишь. Тебя ее интересы не волнуют, она представляет для тебя ценность не больше, чем зубная щетка, но при этом она должна тебя уважать, причем в ущерб себе. Однако ты считаешь, что ее такое отношение не унижает, а тебя "унижает и предает" то, что твоя жена просто получила удовольствие? Какой-то умный мужик сказал: что человека можно унизить ровно на столько, на сколько он сам себя готов чувствовать униженным. Да, интересы предательниц меня не волнуют. И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А в данном случае твоей женой пользуются другие мужчины. Неужели не видишь разницы? Она живой человек, а не вещь, чтобы ей пользоваться. Если ты не видишь разницы, тогда вини только себя - надо следить за своими вещами, без присмотра не оставлять, чтобы другие не "воспользовались". Да, интересы предательниц меня не волнуют. И точка. Поэтому тебя и "предают". Не чувствуют твоей для себя значимости. "И точка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 баба с возу - кобыле легче. все давно придумано до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Как-то нелогично. Если секс в семье для тебя не главное, то почему считаешь "измену" ради секса чем-то плохим? Если секс все же основа брака, то почему не считаешь плохим его недостаток в браке? меня тоже поразило. если секс не главное ,то это и не измена. она просто пошла и добрала то чего ей не давали ,для нее это был просто секс, без всякого личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня начинает складываться впечатление, что женщины это не люди, а скоты помешанные на сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Секс с мужем и с любовником это совершенно разное, а может он и не любовник вовсе ,а прост ополовой партнер. ни ему она не нужна ,ни он ей. может они даже не разговаривают, тупо сношаются и все. какя уж тут измена то? вы жену ревнуете ,что она ест где-т ов другом месте? вот нет у вас дома борща ,пошла и поела в другом месте - тоже предала вас и ваши узы? а другой секс разрушает брак, и это уже не брак, а какая-то подлая игра. не другой секс разрушает брак, ой как не другой секс... слияние с другим человеком странное у вас слияние однако... я бы это по другому назвала. а слияние это нечто большее Ценится редкое, а когда познают и другие, то ценность равна нулю. докатились)) я вам по секрету скажу ,если у тетки 3 титьки - так она вообще бесцена ,ибо такая редкость это))) У меня начинает складываться впечатление, что женщины это не люди, а скоты помешанные на сексе. у всех женщин именно такое же мнение о мужчинах хотя по чесноку - не встал раз ,не встал на 10 раз. все. пошла нового мужа искать, а этот пусть сидит и самоудовлетворяется своей духовностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Жар-птица, я не буду тебе отвечать. Потому что иначе пойдем по второму кругу. Всё тоже самое писала твоя единомышленница. Отвечу только на последнее: у всех женщин именно такое же мнение о мужчинах Вот только на деле все как я сказал и ниже ты сама подтверждаешь...: хотя по чесноку - не встал раз ,не встал на 10 раз. все. пошла нового мужа искать, а этот пусть сидит и самоудовлетворяется своей духовностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 пошла и поела в другом месте - тоже предала вас и ваши узы Самое печальное, что мужчинки, рассуждающие как @to_purity, даже не понимают, чем на самом деле вызвано их беспокойство. хотя по чесноку - не встал раз ,не встал на 10 раз. все. пошла нового мужа искать, а этот пусть сидит и самоудовлетворяется своей духовностью Ну да, секс же не главное, главное - чтобы у нее тоже секса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Жар-птица, я не буду тебе отвечать. Потому что иначе пойдем по второму кругу. Потому что ответить нечего. Из всего твоего многостраничного пустословия так и не стало понятно, почему физиологические аспекты в отношениях людей ты ставишь выше духовных. Вот только на деле все как я сказал и ниже ты сама подтверждаешь...: Цитата Другими словами, если твоя жена по какой-то причине будет тебе систематически отказывать в сексе, ты все равно будешь с ней жить и будешь ей верен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот только на деле все как я сказал и ниже ты сама подтверждаешь...: а вы прям будете верность держать, када тетка вам год не дает? вот у вас туалет не работает ,вы как долго сможете терпеть и ждать пока его починят? ведь побежите к соседям или в кусты... @to_purity, а вам что обиднее будет ,если тетка с другим мужиком просто переспала или если она с ним не спит, но очень сильно его любит, делится с ним планами, настроением. готовит ему, стирает и рубашки гладит и все это еще с улыбкой и большим удовольствием. вроде ж секса во втором случае нет, но зато какая близость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 вот у вас туалет не работает ,вы как долго сможете терпеть и ждать пока его починят? ведь побежите к соседям или в кусты... Другой пример. Едешь по трассе, кончилась питьевая вода, жара, все бы отдал за стакан воды. И видишь, что проезжаешь большую лужу и вода в ней, вроде бы прозрачная. Остановишься и попьешь? Дотерплю, но из лужи пить не буду. Не буду говорить о верности, порядочности, для некоторых это пустой звук, разговор ни о чем, но существует еще пресловутая брезгливость. У нас веранда на две квартиры, вторая квартира постоянно сдается квартирантам, так я сразу предупреждаю, что первый бельевые веревки мои, последние соседей, так-как испытываю брезгливость, мне не приятно, что мне придется вешать свое белье, но место чужого. Секс более интимная вещь. Думаю, что люди настолько зацикленные на сексе, что не способны дождаться супруга (супругу) из рейса или командировки стоят на более низшей ступени развития, в них больше животного, чем человеческого. Моего будущего мужа в 23 года забирали в армию, так меня одна сердобольная замучила вопросом, как я могу обходиться без секса. Отвечала: "Молча." Хотелось спросить в ответ, а как ты умудряешься жить без мозга и тратишь жизнь на поиски новых членов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.