IRINA_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А то! Нокаут! Мячем -это жесть. Мне в школе прилетело один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Зато теперь загадочная улыбка постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Мне в школе прилетело один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Зато теперь загадочная улыбка постоянно причем сногшибательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 причем сногшибательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Прекращаем тему зафлуживать картинками. Первое и последнее китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А если он то же самое будет песать букваме, то ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Откуда такая уверенность??? В тихом омуте сами знаете что... А почему "тихий омут" то? У моей приятельницы муженек, на года 3-4 младше. Вот где тихий омут. Ходит такой вечно сам в себе, она может кататься по "заграницам" без него, тусить с подругами, а он эдакий молчун, домосед. И вроде компания у него есть, но постоянно сам себе на уме. Вот мне кажется, как только моя приятельница отпочкуется, сразу он себя покажет. Поживем, увидим. Прекращаем тему зафлуживать картинками. Первое и последнее китайское. Меня тоже бесит Маша, но ты, ДДТ, как обычно ворчливое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 страшно, когда мужик сам себе на уме.ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 @sion, не, не страшно. Просто это пример "тихого омута". Необщительный, замкнутый, "аленеватый", ну ваш любимый типаж баборабов. Но мне кажется, он однажды одумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А почему "тихий омут" то? У моей приятельницы муженек, на года 3-4 младше. Вот где тихий омут. Ходит такой вечно сам в себе, она может кататься по "заграницам" без него, тусить с подругами, а он эдакий молчун, домосед. И вроде компания у него есть, но постоянно сам себе на уме. Вот мне кажется, как только моя приятельница отпочкуется, сразу он себя покажет. Я думаю, ты не совсем верно понимаешь выражение "тихий омут". А то, что ты описала - типичная социопатия, он может, кстати, быть и домашним тираном, и "коварным изменщиком", и даже серийным убийцей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 @sion, не, не страшно. Просто это пример "тихого омута". Необщительный, замкнутый, "аленеватый", ну ваш любимый типаж баборабов. Но мне кажется, он однажды одумается. Его не Декстер Морган случайно зовут, прям один в один типаж. Взял РС2П, подставил и убил реального отца. Мало говорит, много работает. Любит рыбалку и коллекционирует ножи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 В тихом омуте черти водятся... Чикотило тоже с виду был тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 История про очень честную девушку, найдено на просторах рунета. "Ни капли в рот, ни сантиметра в ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 "А я ему не дала, поэтому это не измена." И че? Секс — это вообще не измена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Палишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Троллит. Сейчас ещё подтянется онлайн-сестра, леди Б, и начнут глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Онлайн-бабка ). Не, та уже выдохлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 И че? Секс — это вообще не измена. Для кого то и лицо показать- измена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Мне жаль таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Удален демотиватор сильно эротического содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
condome ит Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 "А я ему не дала, поэтому это не измена." И че? Секс — это вообще не измена. А вы простите изменяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Удален демотиватор сильно эротического содержания. Ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А вы простите изменяете? Измена, - это пипец. Человек изменяющий - предатель без Чести и Совести, т.к. изменяя жене-мужу ты изменяешь самому близкому и родному, а это прощать нельзя. Это уже не Человек, а тупая похотливая скотина - удовлетворяющая инстинкты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Я не прощаю и не изменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.