Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Если мой муж, порядочный человек, с которым я прожила в любви более 20 лет без интрижек на стороне, изменит мне, да для меня это будет несчастье, а не мелкая неприятность. Допускаю, что может полюбить другую и честно сказать об этом, но не беготню налево.

Вот когда он после пятнадцати лет совместной жизни честно говорит, что, мол, извини, милая, я полюбил другую, а ты живи теперь как хочешь, и вообще, между нами говоря, весишь 120 кг после третьих родов, - вот это несчастье. А когда он с тобой любой живет, ну бегает иногда налево, - это так, пустяки, дело житейское.

Вот когда он после пятнадцати лет совместной жизни честно говорит, что, мол, извини, милая, я полюбил другую, а ты живи теперь как хочешь, и вообще, между нами говоря, весишь 120 кг после третьих родов, - вот это несчастье. А когда он с тобой любой живет, ну бегает иногда налево, - это так, пустяки, дело житейское.

В моем случае несколько иная ситуация. У меня очень правильный, очень порядочный, очень честный , очень интеллигентный муж. Короче, не реальный.)  Жить сложно, но можно. Если этот человек полюбит другую, хорошую, нормальную женщину, я его отпущу без драм. Здесь у меня срабатывает: он такой замечательный, а я не подарок, он достоин лучшего. Но если он начнет просто бегать по бабам... Он и интрижки- эти понятия не совместимы. Я не возвела себе кумира, он действительно такой. Ему в голову не приходит, что я могу быть иной, что я могу изменить, отсюда у меня полная свобода перемещения, встреч с людьми, и если я иду на рыбалку - это будет только рыбалка. 

Слова МУЖА... А как насчет ОХОТЫ?

Это мои слова. Я люблю рыбалку, когда приглашают, с удовольствием принимаю приглашение, а муж отпускает. Муж не охотник и не рыбак, к сожалению.

Это мои слова.

Так я не про твоего мужа имел в виду. Есть такое выражение - 

Постой, царевич. Наконец 
Я слышу речь не мальчика, но мужа. 

:hi:

А когда он с тобой любой живет, ну бегает иногда налево, - это так, пустяки, дело житейское.

Это у вас такое дело житейское. По мне так лучше пойдет пусть прибьет кого-нибудь, все равно убивают кого-то ежедневно - вот это дело житейское, а мне никто не изменяет. Потому для меня это из ряда вон.

У меня очень правильный, очень порядочный, очень честный , очень интеллигентный муж.

Если он еще и альтруист при этом, сочувствую и понимаю как никто другой. Мне с моим эгоизмом очень трудно приходится. Но, потом думаю, что это не самое страшное в человеке, даже вижу плоды своей борьбы с этим.

Если он еще и альтруист при этом, сочувствую и понимаю как никто другой. Мне с моим эгоизмом очень трудно приходится. Но, потом думаю, что это не самое страшное в человеке, даже вижу плоды своей борьбы с этим.

Жить сложно, но можно.
:)

Здесь же, как два соединенных между собой сосуда. Он стал на некоторые вещи смотреть более реалистично,  соответственно и действовать,   я стала добрее, научилась прощать. Но иногда поднимается какой-то чертик и становлюсь прежней.)

У меня очень правильный, очень порядочный, очень честный , очень интеллигентный муж. Короче, не реальный.)

Я не возвела себе кумира, он действительно такой.

Откуда такая уверенность??? В тихом омуте сами знаете что... ;)

О! еще измена может быть допустима, когда например он и она вроде встречаются, но ради секса. тут уже не до чувств и отношений. тут она простит все. ну и он соот-но

132110701.jpg

Только САМ мужчина знает Кто у него любимая женщина.

132110643.jpg

Значит тебе не попадались такие

Эээх! флудим не по теме, ну да ладно!  Помню девчонка на задней парте сидела, щипала меня за спину ежедневно- любила меня(кстати взаимно) .:) До того защипала, что я привык к боли и перестал обращать внимание, а она обижаться стала...Смешно вспоминать!!!

Откуда такая уверенность??? В тихом омуте сами знаете что...

А без подначки мы не можем - ну как же, у самых рыльце в пушку, значит, все такими должны быть.

А без подначки мы не можем - ну как же, у самых рыльце в пушку, значит, все такими должны быть.

Ну почему же ВСЕ??? Я исключение!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...