Леди Борщ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 @ЛуHa, каждый живет так, как ему комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_tuTBRqKDXY http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_tuTBRqKDXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Если мой муж, порядочный человек, с которым я прожила в любви более 20 лет без интрижек на стороне, изменит мне, да для меня это будет несчастье, а не мелкая неприятность. Допускаю, что может полюбить другую и честно сказать об этом, но не беготню налево. Вот когда он после пятнадцати лет совместной жизни честно говорит, что, мол, извини, милая, я полюбил другую, а ты живи теперь как хочешь, и вообще, между нами говоря, весишь 120 кг после третьих родов, - вот это несчастье. А когда он с тобой любой живет, ну бегает иногда налево, - это так, пустяки, дело житейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Вот когда он после пятнадцати лет совместной жизни честно говорит, что, мол, извини, милая, я полюбил другую, а ты живи теперь как хочешь, и вообще, между нами говоря, весишь 120 кг после третьих родов, - вот это несчастье. А когда он с тобой любой живет, ну бегает иногда налево, - это так, пустяки, дело житейское. В моем случае несколько иная ситуация. У меня очень правильный, очень порядочный, очень честный , очень интеллигентный муж. Короче, не реальный.) Жить сложно, но можно. Если этот человек полюбит другую, хорошую, нормальную женщину, я его отпущу без драм. Здесь у меня срабатывает: он такой замечательный, а я не подарок, он достоин лучшего. Но если он начнет просто бегать по бабам... Он и интрижки- эти понятия не совместимы. Я не возвела себе кумира, он действительно такой. Ему в голову не приходит, что я могу быть иной, что я могу изменить, отсюда у меня полная свобода перемещения, встреч с людьми, и если я иду на рыбалку - это будет только рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 И если я иду на рыбалку - это будет только рыбалка. Слова МУЖА... А как насчет ОХОТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Слова МУЖА... А как насчет ОХОТЫ? Это мои слова. Я люблю рыбалку, когда приглашают, с удовольствием принимаю приглашение, а муж отпускает. Муж не охотник и не рыбак, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Это мои слова. Так я не про твоего мужа имел в виду. Есть такое выражение - Постой, царевич. Наконец Я слышу речь не мальчика, но мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Постой, царевич. Наконец Я слышу речь не мальчика, но мужа. Ясно.Поняла буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А когда он с тобой любой живет, ну бегает иногда налево, - это так, пустяки, дело житейское. Это у вас такое дело житейское. По мне так лучше пойдет пусть прибьет кого-нибудь, все равно убивают кого-то ежедневно - вот это дело житейское, а мне никто не изменяет. Потому для меня это из ряда вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 У меня очень правильный, очень порядочный, очень честный , очень интеллигентный муж. Если он еще и альтруист при этом, сочувствую и понимаю как никто другой. Мне с моим эгоизмом очень трудно приходится. Но, потом думаю, что это не самое страшное в человеке, даже вижу плоды своей борьбы с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Если он еще и альтруист при этом, сочувствую и понимаю как никто другой. Мне с моим эгоизмом очень трудно приходится. Но, потом думаю, что это не самое страшное в человеке, даже вижу плоды своей борьбы с этим. Жить сложно, но можно. Здесь же, как два соединенных между собой сосуда. Он стал на некоторые вещи смотреть более реалистично, соответственно и действовать, я стала добрее, научилась прощать. Но иногда поднимается какой-то чертик и становлюсь прежней.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 я стала добрее, научилась прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 У меня очень правильный, очень порядочный, очень честный , очень интеллигентный муж. Короче, не реальный.) Я не возвела себе кумира, он действительно такой. Откуда такая уверенность??? В тихом омуте сами знаете что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Откуда такая уверенность??? В тихом омуте сами знаете что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Только САМ мужчина знает Кто у него любимая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 О! еще измена может быть допустима, когда например он и она вроде встречаются, но ради секса. тут уже не до чувств и отношений. тут она простит все. ну и он соот-но Только САМ мужчина знает Кто у него любимая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Не, ну че врать то! Баскетбольным мячом- было дело, а вот портфелем- никогда не бил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Баскетбольным мячом- было дело Настоящий баскетбольный мяч не хуже портфеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Настоящий баскетбольный мяч не хуже портфеля А то! Нокаут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А то! Нокаут! Значит тебе не попадались такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Значит тебе не попадались такие Эээх! флудим не по теме, ну да ладно! Помню девчонка на задней парте сидела, щипала меня за спину ежедневно- любила меня(кстати взаимно) . До того защипала, что я привык к боли и перестал обращать внимание, а она обижаться стала...Смешно вспоминать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Откуда такая уверенность??? В тихом омуте сами знаете что... А без подначки мы не можем - ну как же, у самых рыльце в пушку, значит, все такими должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А без подначки мы не можем - ну как же, у самых рыльце в пушку, значит, все такими должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А без подначки мы не можем - ну как же, у самых рыльце в пушку, значит, все такими должны быть. Ну почему же ВСЕ??? Я исключение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Ну почему же ВСЕ??? Я исключение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.