prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 лью сопли, чтоб удержать мужика в "ареале". И слюни тоже. Запомни, девочка, он мой... Не нужно строить свои планы... Приди домой,глаза умой, вбей в яндекс, чем латают раны... Запомни, девочка, он мой... Я очень долго привыкала,бороться с той, потом с другой... Вы все из одного лекала... Запомни, девочка, он мой... Лежит, мурчит, в моей кровати... Не ной, пожалуйста, не ной... Он даже спит в моем халате... Запомни девочка он мой...Мы друг для друга VIP привычка...Вон кошелек его... Открой... Возьми себе... На электричку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Практически все измены рано или поздно всплывают. нет. иногда бывает, разовая, в командировке он и сам забыл. в общем разные же случаи и случки бывают Запомни, девочка, он мой... Не нужно строить свои планы... Приди домой,глаза умой, вбей в яндекс, чем латают раны... Запомни, девочка, он мой... Я очень долго привыкала,бороться с той, потом с другой... Вы все из одного лекала... Запомни, девочка, он мой... Лежит, мурчит, в моей кровати... Не ной, пожалуйста, не ной... Он даже спит в моем халате... Запомни девочка он мой...Мы друг для друга VIP привычка...Вон кошелек его... Открой... Возьми себе... На электричку. и на хера такое вот надо? это же ужас. какая любовь безумная должна тут быть? и любвоь ли это? унижает тетка себя. унижают девочку, ладно она дура по овзрасту, унижают мужа, унижаются перед друзьями и родственниками, а дети? детям хуже всего... я понимаю какое то время это потерпеть - перебеситься и пройдет у него. но когда периодически. это ж как на вулкане. ну и жить и понимать, что тебя не ХОТЯТ и не ЛЮБЯТ. зачем тогда быть вместе? ну для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Дос Цитата Мое мнение - не женат, так гуляй. А женился - значит нехрен делать блудить, иначе смысла не помаю в браке. Вот - абсолютно согласен. Коротко и ясно. А я вот не согласен. О каком браке речь? О гражданском?? Тогда давайте найдем в семейном кодексе хоть строчку о том что мужчину или женщину кто то ограничивает в сексе, после заключения ? Читаем. Статья 2. Отношения, регулируемые семейным законодательством Семейное законодательство устанавливает условия и порядок вступления в брак, прекращения брака и признания его недействительным, регулирует личные неимущественные и имущественные отношения между членами семьи: супругами, родителями и детьми (усыновителями и усыновленными), а в случаях и в пределах, предусмотренных семейным законодательством, между другими родственниками и иными лицами, а также определяет формы и порядок устройства в семью детей, оставшихся без попечения родителей. Где тут регуляция сексуальных отношений с людьми не входящими в семью? Или вот еще интересно Статья 7. Осуществление семейных прав и исполнение семейных обязанностей 1. Граждане по своему усмотрению распоряжаются принадлежащими им правами, вытекающими из семейных отношений (семейными правами), в том числе правом на защиту этих прав, если иное не установлено настоящим Кодексом. Понятно? Самостоятельно распоряжаются. И до брака самостоятельно и после брака самостоятельно. Так причем тут брак? Мне кажется кого то тут просто обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 ну и жить и понимать, что тебя не ХОТЯТ и не ЛЮБЯТ. зачем тогда быть вместе? ну для чего? Так он же говорит, что любит и это не измена, а так получилось. Жену он любит, жену он хочет. Он всех хочет и всех может. Что с женой? честно, не знаю. Возможно, раз простить можно, ну, напился на корпоративе, изнасиловала одинокая или не одинокая. Возможно, у нее нет никакой любви к мужу, а есть кошелек мужа и это ее устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 я понимаю какое то время это потерпеть - перебеситься и пройдет у него. ээ...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Возможно, раз простить можно, ну, напился на корпоративе, изнасиловала одинокая или не одинокая. А зачем нужен такой человек, который по пьяни сделает то, из-за чего его семья рухнет? Неее...хрен его знает, че от такого ожидать. Я таких боюсь и держусь подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 я понимаю какое то время это потерпеть - перебеситься и пройдет у него. но когда периодически. это ж как на вулкане. Да по мне - одинаково. Простишь, думаешь - разовая, а у него - многоразовая. Нуачо. Трахнулся, забыл, че такого. Нафиг жить с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Да по мне - одинаково. Простишь, думаешь - разовая, а у него - многоразовая. Нуачо. Трахнулся, забыл, че такого. Нафиг жить с таким. Правильно, развод, распил, ларек вторая смена.) Будто никто не знает, зачем с такими вообще живут, изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 зачем? Из личной инфантильности вообщет. Чтобы комфотно жить, надо уметь зарабатывать, ну и решать какие то сложные бытовые вопросы. А не все женщины умеют это делать. Поэтому некоторые предпочитают иждивение и закрывают глаза на другие недостатки. Среди мужчин так же есть "альтернативно мыслящие", которые ради видимости обладания дыркой, готовы и более серьезные закидоны терпеть. По факту, терпилы и те и другие. Никому дела нет. зы. Кстати изменение бытовых условий этот узел разрубает. И тогда картина маслом и два дебила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Жену он любит, жену он хочет. Он всех хочет и всех может. не всегда так. знаю семьи где ее не хотят. вообще. но она зачем то терпит. это вообще ужасно он же тоже не машина. он хочет ту ,которую любит. жену не любит и не хочет. когда эта женщина об этом рассказывает - я лично плачу и понимаю ,что она умерла. умерла как человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 А зачем нужен такой человек, который по пьяни сделает то, из-за чего его семья рухнет? Неее...хрен его знает, че от такого ожидать. Я таких боюсь и держусь подальше. ну всякое бывает. идеала вообще нет. понял -сознался ,покаялся. больше не делает - не пьет то есть не пьет до полусмерти то есть Да по мне - одинаково. Простишь, думаешь - разовая, а у него - многоразовая. Нуачо. Трахнулся, забыл, че такого. Нафиг жить с таким. катигорично тоже нельзя. должна быть середина Чтобы комфотно жить, надо уметь зарабатывать, ну и решать какие то сложные бытовые вопросы. А не все женщины умеют это делать. Поэтому некоторые предпочитают иждивение и закрывают глаза на другие недостатки. тоже верно. меркантильноть. тогда какая тут измена? любви тут нет. зменяют любимым. а если тебя не любят, то и не хотят и измены нет Среди мужчин так же есть "альтернативно мыслящие", которые ради видимости обладания дыркой, готовы и более серьезные закидоны терпеть. это мне менее понятно. поверю что ради денег тоже готовы зы. Кстати изменение бытовых условий этот узел разрубает. И тогда картина маслом и два дебила. они разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 О! еще измена может быть допустима, когда например он и она вроде встречаются, но ради секса. тут уже не до чувств и отношений. тут она простит все. ну и он соот-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 катигорично тоже нельзя. должна быть середина Кому нельзя? Мне можно. измена может быть допустима, когда например он и она вроде встречаются, но ради секса. тут уже не до чувств и отношений. тут она простит все. ну и он соот-но Это опять какая тут измена? любви тут нет. зменяют любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 ну всякое бывает. идеала вообще нет. понял -сознался ,покаялся. больше не делает - не пьет то есть не пьет до полусмерти то есть Нее, мне так не подходит. Нихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Почему женщине обидно, что мужчина изменяет? и почему она изменяет... А ведь с самого начала было... В I главе книги Бытия говорится: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему, сотворил его; мужчину и женщину, сотворил их» (Сотворение мира. День 6-й). Их: мужчину и женщину! Кого же тогда сотворил Бог, если Ева была создана из ребра Адама? Лилит — первая женщина и первая жена Адама. Она не пожелала подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением бога Иеговы, как и Адам.Произнеся тайное имя бога Ягве, Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама. Тогда Адам обратился к Ягве с жалобой на бежавшую жену. Ягве послал вдогонку трёх ангелов, известных под именами Сеной, Сансеной и Самангелоф (Snvi, Snsvi, и Smnglof) .Три ангела застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу.После угрозы убить её, Лилит поклялась, что она была послана богом и что, хотя её «функцией» является убийство младенцев, она пощадит любого ребенка, защищенного амулетом или пластинкой с её именем (вариант — именами ангелов). Ангелы наказали её. Есть три версии этого наказания в литературе: сотня её младенцев будет умирать каждую ночь; она обречена рождать детей — демонов; или бог сделает её бесплодной.Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»).Существует легенда, в которой Лилит — богиня-покровительница своего народа. Тем не менее, очевидна и её тёмная суть. Так, слёзы Лилит даруют жизнь, но её поцелуи приносят смерть.Еврейские источники говорят о двух Лилит:Старшая Лилит — царица и мать демонов (ситра ахара), жена Самаэля (ангел смерти в Талмуде, христианстве и демонологии. Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков.)Младшая Лилит — супруга Асмодея (один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения.)При этом речь идет о двух ипостасях одной дьяволицы.Другая легенда гласила, что Адам вступил в связь с Лилит только после изгнания из рая, в результате чего мир наполнился демонами. В иудейском быту волосатая и крылатая Лилит особенно известна как вредительница деторождения. Считалось, что она не только наводит порчу на младенцев, но и похищает их, пьёт кровь новорожденных, высасывает мозг из костей и подменяет их. Ей также приписывалась порча рожениц и бесплодие женщин.Именно легенды, говорящие о Лилит как об убийце новорожденных, объясняют традицию вешать амулет с именами ангелов возле колыбельки еврейского ребёнка. Амулеты и заговоры для роженицы против Лилит должны содержать не только имена трёх ангелов, пытавшихся возвратить её, но и некоторые имена самой Лилит: Батна (чрево), Одем (краснота) или Аморфо (не имеющая формы). Также с этим преданием связана традиция повязывания красной нитки на руку (обычно младенцу) — считается, что Лилит боится красного цвета. Особенно опасна ночь перед обрезанием младенца — чтобы уберечь ребёнка от Лилит, его отец должен всю ночь напролёт читать отрывки из «Зогар» и других книг Каббалы (такая ночь у ашкеназских евреев называется «вахтнахт»)Еще один миф говорит о том, что Лилит была змея, она была первой женой Адама и подарила ему Существ, что извивались в рощах и в воде, Сверкающих сынов, Блестящих дочерей. После ухода Лилит, Бог создал Еву; чтобы отомстить женщине, жене Адама, Лилит уговорила ее отведать запретный плод и зачать Каина, брата и убийцу Авеля.В каббале Лилит — дьяволица, являющаяся во сне неженатым молодым мужчинам и соблазняющая их. Меж Лилит и Самаэлем находится слепой Дракон. Дракон кастрирован, «чтобы яйца гадюки (ехидны) не вылупились в мир». Те, кто вылупляется из таких яиц, называются Лилин. Они покрыты волосами целиком, за исключением только головы.В Средние века легенда несколько изменилась: Лилит стала уже не змеёй, а духом ночи. Иногда она предстаёт в виде ангела, ведающего рождением людей, иногда — демоном, досаждающим спящим в одиночку или одиноко бредущим по дороге. В народном воображении она предстаёт в виде высокой молчаливой женщины с длинными чёрными распущенными волосами.Лилит в современной демонологии — уже не только богиня, пожирающая детей. Являясь подругой Сатаны (или Самаэля), она соответствует в той или иной степени всем дьяволицам, всем Чёрным Богиням. В этом случае она отождествляется с Кали, Умой и Парвати, Гекатой, Хель и Эрешкигаль, хотя некоторые традиции четко разделяют Тёмных Богинь.В этом смысле в имени Лилит скрыто значение — Тёмная Мать, Черная женственность. В любом случае, сохраняется и изначальное значение — Чёрная Богиня, губительница зародышей Света.Как и Люцифер, Лилит была наказана и изгнана за отказ подчиниться. Созданная по образу и подобию Божему - значит подобна Богу! Наравне с ним! Почему же она должна подчиняться ему, а тем более Адаму, такому же созданию?! А как же свобода воли, свобода выбора? Выходит, вначале дается свобода выбора, а затем за неё же и карают?! Или выбирать нужно только то, на что указывают? Какая же это тогда свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Почему женщине обидно, что мужчина изменяет? и почему она изменяет... Если в двух словах - женщине этой просто не хочется напрягаться. Многие женщины, даже сейчас, расценивают брак как некий предел. "У нас штампы в паспортах, значит, он никуда не денется, потому что должен." И, конечно, для таких дам откровение, что штамп в паспорте ни на что не влияет и ни к чему не обязывает. А изменяют потому, что надо быть ограниченной дурой, чтобы всю жизнь с одним спать. Особенно, если замуж за "первого и единственного" выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А зачем нужен такой человек, который по пьяни сделает то, из-за чего его семья рухнет? Неее...хрен его знает, че от такого ожидать. Я таких боюсь и держусь подальше. Если один раз и по пьяне - это не измена, это несчастный случай, а если пьяного мужчину изнасиловали на корпоративе - это приравнивается к несчастному случаю на производстве. Такого мужчину надо пожалеть, а не изгонять из семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Если один раз и по пьяне - это не измена, это несчастный случай, а если пьяного мужчину изнасиловали на корпоративе - это приравнивается к несчастному случаю на производстве. Такого мужчину надо пожалеть, а не изгонять из семьи. Жалеть может только тот человек, кто сам был в подобной ситуации. Потому что жалость это сопереживания основанное на прожитом опыте. Многие женщины путают жалость с решением расстаться, унижением мужчины непокорностью. То есть впринципе, покорностью ИНОМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Если один раз и по пьяне - это не измена, это несчастный случай, а если пьяного мужчину изнасиловали на корпоративе - это приравнивается к несчастному случаю на производстве. Такого мужчину надо пожалеть, а не изгонять из семьи. Мне не нужен жалкий мужчина рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Жалеть может только тот человек, кто сам был в подобной ситуации. Потому что жалость это сопереживания основанное на прожитом опыте. Иногда достаточно поставить себя на место другого. Легче представить себя в роли успешного, сложнее униженного, несчастного человека. У каждого есть право на ошибку. По молодости считала, что если муж изменит:"нет,не прощу!" Сейчас смотрю несколько иначе. Друг другу не изменяем. Но никто не может дать гарантию, что будет через месяц, год. Если мне не изменяли, я не знаю, какая будет моя реакция на случившийся факт, реальная реакция, а не вскрики: "Я не такая и я не прощу!". Все равно, что говорить, что когда умрет моя мама, я одену такое-то платье, в этот момент я заплачу, а здесь я зарыдаю.( мамы нет 9 лет) Когда случается несчастье, ты оказываешься не подготовлен, ты не знаешь, как будешь реагировать на случившееся. Измена - это тоже несчастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 когда умрет моя мама, я одену такое-то платье, в этот момент я заплачу, а здесь я зарыдаю. Когда случается несчастье, ты оказываешься не подготовлен, ты не знаешь, какая будет реакция на случившееся вот тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Мне не нужен жалкий мужчина рядом. Мне тоже. вот тогда и посмотрим Смотрелку не сломай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Когда случается несчастье, ты оказываешься не подготовлен, ты не знаешь, как будешь реагировать на случившееся. Измена - это тоже несчастье. Прям уж несчастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Прям уж несчастье. Если мой муж, порядочный человек, с которым я прожила в любви более 20 лет без интрижек на стороне, изменит мне, да для меня это будет несчастье, а не мелкая неприятность. Допускаю, что может полюбить другую и честно сказать об этом, но не беготню налево. Если бы жила с козлом, который изменил, тогда это бы был повод развестись и ущемленное самолюбие. - как же, я такая офигенная, а мне изменили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.