grenouille Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Право выбора у тебя остается всегда. Независимо от того, замужем ты или холостячка. Называть свободой возможность трахаться со всеми подряд (ну ладно, перебирая разные десерты, но суть остается та же) - это подмена понятий и кощунство. Если есть любовь с первого взгляда, почему бы не быть и с пятого? Зачем трахаться со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Это у вас, опытных, наблюдаю, анализирую, в архив складываю. Вдруг пригодицца) У вас - это у кого? Короче, очередная демагогия, основанная на принципах защиты от жыстокого окружающего мира, суровой правды жизни ее типа глубоким пониманием и смирением. Типа как "измена? тьфу, фигня какая, все мужики - полигамны!" АНИ САМИ ФСЕГДА ТАК ГОВОРЯТ, А Я ИМ ВЕРЮ!!! Это правда жизни!11 У The inaccessible нет опыта общения с толстыми больными мужиками. Мне так кажется. Тем не менее, рассчитывать на геронтофилов - слишком слабенькая надежда, поэтому когда-нибудь да придется, учитывая то, что "все мужики в возрасте - либо с брюхом, либо с язвой" © При этом язва - не самое страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 У The inaccessible нет опыта общения с толстыми больными мужиками. Мне так кажется. Правильно кажется. Но зато есть опыт общения с толстыми кошельками и банкофскими картами При этом язва - не самое страшное. Самое страшное - когда хочется, а не можется, ахха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Самое страшное - когда хочется, а не можется, ахха? Типа того. Вука-вука форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Или нас троллят, либо у человека проблемы с головой. Возможно и то и другое @The inaccessible Совет на будущее, когда мужа будешь выбирать заранее поинтересуйся его спортивными достижениями, службой в армии и прочим.... Знавал 1 барышню, тоже любила продегустировать чужих мужчин, когда муж узнал и специально застукал их с любовником, то отхватила как раз барышня. Знаешь, сложно со сломанным носом потом молодых мальчиков привлекать. Очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Или нас троллят, либо у человека проблемы с головой. Возможно и то и другое @The inaccessible Совет на будущее, когда мужа будешь выбирать заранее поинтересуйся его спортивными достижениями, службой в армии и прочим.... Знавал 1 барышню, тоже любила продегустировать чужих мужчин, когда муж узнал и специально застукал их с любовником, то отхватила как раз барышня. Знаешь, сложно со сломанным носом потом молодых мальчиков привлекать. Очень сложно. Товарищ, если вас снова троллят, так не давайте советов окружающих вас троллям. Неужели не понимаете, что кормите? А тема киснет и раздел засох. Так я же вам предлагал, делайте что-нибудь, или как с удалением порнухи месяц будем ждать, чтобы адекватно отреагировать? Про сломанный нос улыбнуло. Вы ту неразборчивую барышню насколько близко знали? По постели? По слухам. По фантазиям? Я почему спрашиваю, либо вы при делах, либо это ваш рогатый дружок, либо вы проэкранизировали случившееся с вами. Опровергните, если сможете. Про службу в армии это вы переборщили, знаете, у меня во взводе были такие, которые с кмб дневалили по очкам. А были и такие, кто по увалам каждый выходной, потому что почерк хороший. Если служили - поймёте. Так что ваши вами приведённые армейские достижений в понтобол - палпфикшн для деффачек. ps нос поправить можно, а вот рога отпилить - неа. И я подозреваю, они неврастенически бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Или нас троллят, либо у человека проблемы с головой. Возможно и то и другое Это типа образ такой. Бросить вызов чрезмерно скромному или чрезмерно скрытному обществу А.ру, выпятив наружу якобы свои качества. Возможно, это даже кажется персонажу веселым. Только если троллить, то хотя бы не так явно. сложно со сломанным носом А вот это лично меня очень напрягает. Но не потому, что я собралась изменять и боюсь за свой скромный маленький носик. А потому, что мужчины считают нормой нанесение увечий женщине в случае каких-то неурядиц, пусть это даже измена. В случае измены мужской сам мужчина по рылу никогда не получает - не от кого, правильно? Или...может быть, даже не за что? о_О Вообще-то, это уголовка. Собираешься такая наутро после мордобоя, едешь в судебку, оплачиваешь процедуру, приходишь в полицию. Или наоборот. Подаешь заяву, нанимаешь адвоката. Если кишка не тонка, конечно. А то можно замазать синячидзе и вымаливать прощение у господина. Только вот не надо сейчас про опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Это типа образ такой. Бросить вызов чрезмерно скромному или чрезмерно скрытному обществу А.ру, выпятив наружу якобы свои качества. Возможно, это даже кажется персонажу веселым. Только если троллить, то хотя бы не так явно. Ок, а какая у вас сегодня погода? А вот это лично меня очень напрягает. Но не потому, что я собралась изменять и боюсь за свой скромный маленький носик. А потому, что мужчины считают нормой нанесение увечий женщине в случае каких-то неурядиц, пусть это даже измена. В случае измены мужской сам мужчина по рылу никогда не получает - не от кого, правильно? Или...может быть, даже не за что? о_О Вообще-то, это уголовка. Собираешься такая наутро после мордобоя, едешь в судебку, оплачиваешь процедуру, приходишь в полицию. Или наоборот. Подаешь заяву, нанимаешь адвоката. Если кишка не тонка, конечно. А то можно замазать синячидзе и вымаливать прощение у господина. Только вот не надо сейчас про опыт. А я считаю, если твоя женщина, твоя бывшая, твоя знакомая, просто соседка получила по носику, то ты, как мужчина, должен сломать нос козлу, сломавшему нос женщине, а не расказывать о своих наблюдениях на форуме. Кратко и без эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 ээх.современное государство..мордобой - увечье.. а измена - это так..мелочи... как раньше было.."сегодня ты танцуешь джаз, а завтра валишь лес...."вот это измена так измена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Измена - не мелочи. Но, увы, законом не пресекается. А нанесение телесных - это статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 я бы поспорил - но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну поспорь, с УК-то не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0+-+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0&oq=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0+-+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0&aqs=chrome.0.69i59.789j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8 https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0+-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82&oq=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0+-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82&aqs=chrome.0.69i59.712j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8 это к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @sion, и какое тут противоречие моим словам? Думаешь, что за уголовку с побоями никто не возьмется? Это смотря как захотеть. А если ты дура, которая через 5 минут будет выть "отпустите моего муууужаааа", то, конечно, грош цена твоим словам, получай в табло дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 смотри, что набрано в поиске, и какие результаты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Измена - не мелочи. Но, увы, законом не пресекается. Ты даже человеческие отношения хочешь нагнуть под статью закона)) Здесь другие законы правят. А чтобы обсуждать измену, или людей так или иначе изменивших, нужно быть в теме. А слухи и кто-то где-то там, - это для лавочки с семечками. @sion, и какое тут противоречие моим словам? Думаешь, что за уголовку с побоями никто не возьмется? Это смотря как захотеть. А если ты дура, которая через 5 минут будет выть "отпустите моего муууужаааа", то, конечно, грош цена твоим словам, получай в табло дальше. Я наверное опять троллем прикинусь, но вопрос задам. Представь, он кормилец, она нарожала им троих детей. Она НААААХРЕН не нужна с таким подолом никому. Путин будет её кормить. Вопрос риторический. Тогда кто, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Твои посты - так или иначе троллинг с попыткой вытянуть что-либо из личной жизни. Хер. Я могу обсуждать все, что угодно. Для обсуждения полетов в космос мне не нужно быть космонавтом. Ты даже человеческие отношения хочешь нагнуть под статью закона)) Побои - это не отношения. На пальцах объяснять или так отстанешь? Тогда кто, ты? Это что, попытка оправдать бабу-дуру, которая нарожала троих безо всякой оглядки на собственное существование БЕЗ мужика? Ухаха! Хорош, в натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Про службу в армии это вы переборщили, знаете, у меня во взводе были такие, которые с кмб дневалили по очкам. А были и такие, кто по увалам каждый выходной, потому что почерк хороший. Если служили - поймёте. Так что ваши вами приведённые армейские достижений в понтобол - палпфикшн для деффачек. Насчет армии. Был у меня хороший знакомый детства, можно сказать друг. Уходил в армию эдаким ботаником, почти маменькин сынок, служил в Дагестане. Оттуда вернулся на всю голову контуженным, за просто "косой взгляд" в его сторону мог морду любому набить. Агрессивный стал жутко. А ведь хороший был парень. Погиб трагически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @ДДТ, очень тронули истории про ваших друзей. Все мы под Богом. И ботаники, и рэйнджеры и простые сочинятели. ps слушайте, а как вы знали, что женщина была слаба на передок? Ни разу не отказала? Вот же ж дрянь, ахха? А не было мысли, так тебе, сучка и надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Твои посты - так или иначе троллинг с попыткой вытянуть что-либо из личной жизни. Хер. Нет, ты сама рассказываешь. Это что, попытка оправдать бабу-дуру, которая нарожала троих безо всякой оглядки на собственное существование БЕЗ мужика? Ухаха! Хорош, в натуре. Она не думала, когда рожала второго, не знала кагда рожала третьего, она думала, что у неё всё в шоколаде, а все другие бабы - дуры. Она считала себя умнее всех. И она не слышала о материализации слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Она не думала, когда рожала второго, не знала кагда рожала третьего, она думала, что у неё всё в шоколаде, а все другие бабы - дуры. Она считала себя умнее всех. И она не слышала о материализации слов. Ну тупорылая она, че я тебе могу еще сказать. Терпила и дура. Нет, ты сама рассказываешь. Нет, ты только додумываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну тупорылая она, че я тебе могу еще сказать. Терпила и дура. Нет, ты только додумываешь. И ведь ни одна не признается, что такая. Я ещё не дал ни одной оценки чертам твоего характера, или психотипа, назови как хочешь. Он складывается из постов. Если он и сформируется окончательно, то форум его, разумеется, не увидит. Ты - возможно. Только он тебе зачем? Твою тему закрыли, благодаря, кстати, тебе, так что либо возвращаемся к осуждению прелюбодеяния, либо перестаём сводить все темы на меня. Ладушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @grenouille, только после того, как ты перестанешь сводить любые свои посты к обсуждению меня. Заметь, я тебя не обсуждаю и не комментировала ровно до тех пор, пока ты не начала диалог сама. Ладушки? Твой второй ник настолько же неинтересен, как и первый. Гуляй, я все сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Каждый выбирает сам что ему делать: курить или нет,пить или нет, колоться или нет, изменять или нет и тд. Все знают что это плохо, но тем не менее многие грешат этим. Так что все нравоучения и советы- побоку. Измена ,по крайней мере, более безопасна для общества чем все остальные "грешки". А при условии полной "конспирации" приносит только удовольствие.А может и пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @grenouille, только после того, как ты перестанешь сводить любые свои посты к обсуждению меня. Заметь, я тебя не обсуждаю и не комментировала ровно до тех пор, пока ты не начала диалог сама. Твой второй ник настолько же неинтересен, как и первый. Гуляй, я все сказала. Я обиделсо, буду изменять тебе с The inaccessible. Мой второй ник? Сильное заявление. Свалим на осень, ладушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.