Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Тебе показалось.

Я крещёный. Не наркоман. Ну а про белочку ты знаешь только по гайдаевским фильмам. Там диагноз ошибочный, потому что дилетантский.

А я тут при чем? Почему ты любой разговор переводишь на обсуждение моей личности?  Если я написала о том, что вижу вокруг, это совершенно не значит, что я испытала это на себе. Все последующие вопросы, переводящие разговор в русло "а ты", "твой богатый опыт" и пр., будут игнорироваться. Если я захочу себя пообсуждать, я посигналю.

Кать, твоя личность никак не обсуждается, самое простенькое и некрасивое правило инета - ты себя даешь раскрыть. И тебя раскрывают. Тебя раздражает. Нет. Не очень. Пусть. Они ж не в постель к тебе лезут. Скажут кособокай - попросишь, - забанят. Не попросишь - узнаешь о себе много интересного.

Катя, я тебя люблю.

На меня многие смотрели как-то очень странно. Эдакая жалость во взгляде (бедненький, ему наверно не дают!), интерес и недоверие (Да ну не может быть! Трахается небось налево-направо, а нам заливает).

Я бы посмотрела с удивлением, переходящим в полное безразличие. 

Раритет.

А смысл хранить верность одной и умереть в один день? А кругом так много вкусного...

Это реально? Многие так думают что секс "на стороне" это нормально?

Реально, секс на стороне - это жизнь, это естественно, это новые ощущения стареющему мозгу.

Ты, если замуж решишь выйти, благоверного заранее об этом предупредишь?

секс на стороне - это жизнь, это естественно, это новые ощущения

кругом так много вкусного.

Ты, если замуж решишь выйти, благоверного заранее об этом предупредишь?

Зачем? Меньше знает, крепче спит.

Ой, я замуж не хочу. А то в психушку сдавать придется мужа-то. Не выдержит он такую в полном здравии.

Играть роли - весело жэ, как бэ адреналин прёт.

Кстати, если бы изменял мне благоверный, то я бы гордилась, что этот рогач популярен. Значит, мой выбор шикарный.

Как говорится: претендуешь? соответствуй.

А смысл хранить верность одной и умереть в один день? А кругом так много вкусного...

Ну я это ещё могу понять (но не принять) пока ты молодая и одна. А вот встретила ты своего мужчину, свадьбу сыграли, вроде как семья, ячейка общества и все такое.

Будешь дальше пробовать на стороне где что "повкуснее"? Или честно мужу  скажешь, что любишь иногда "подегустировать" других мужчин?

@The inaccessible, это подлость. Я про "меньше знает".

Так что да, лучше играть разные роли, блаблабла и все такое.

Но мне кажется, это примерно как в басне "стрекоза и муравей".

Реально, секс на стороне - это жизнь, это естественно, это новые ощущения стареющему мозгу.

А если меня не устраивает, что мой милый будет петра парить на стороне? для меня это как животное, примат например. зачем мне жить с приматом?

Будешь дальше пробовать на стороне где что "повкуснее"? Или честно мужу  скажешь, что любишь иногда "подегустировать" других мужчин?

Зачем ему говорить? Мужчина - ребёнок. Нельзя детей обижать.

Да, я точно знаю, что буду дегустировать то, что покажется достойным внимания. Почему бы и нет? Почему я должна видеть один член всю жизнь оставшуюся? Почему я должна ублажать разжиревшую со временем тушку, которая только пультик будет переключать и пивко потягивать? (опыт окружающих наблюдаю). 

Страсть поддерживать чем в таком случае? Вот скажи.

The inaccessible, это подлость. Я про "меньше знает".

Ну, я не соглашусь с этим. Это своего рода опека.

зачем мне жить с приматом?

И правда, зачем?

Мужчина - ребёнок. Нельзя детей обижать.

Ухаха.

Это своего рода опека.

nu_davay_rasskazhi_mne.gif?extra=7jCIPhG

(опыт окружающих наблюдаю).

То есть, ты заранее признаешь, что твой гипотетический муж будет похож на сотни тысяч других овощебаз, разлагающихся на диванах?

То есть, ты заранее признаешь, что твой гипотетический муж будет похож на сотни тысяч других овощебаз, разлагающихся на диванах?

Конечно. Это же неизбежно. Все мужики в возрасте либо с брюхом, либо с язвой.

Ну да.

То есть, будешь разменивать своего с брюхом еще на пару-тройку таких же "с брюхом" или "с язвой"? В чем прикол? А пока он молодым будет, в чем прикол? Это просто слабость на передок и отсутствие морали.

То есть, будешь разменивать своего с брюхом еще на пару-тройку таких же "с брюхом" или "с язвой"?

Да ну. Есть же достойная подрастающая смена - молодежь. Самцы, красавцы, ухоженные мальчики.

Если я буду за собой следить, то возраст - не помеха для удовлетворения слабости передка. Я надеюсь гипотетически, конечно, на это.

В чем прикол?

Когда я стану крайне взрослой, то этот прикол пойму.

А пока он молодым будет, в чем прикол?

В свободе.

Это просто слабость на передок и отсутствие морали.

Я бы сказала, что это свободомыслие, свободолюбие и жизнелюбие.

А члены все такие разные, как и их носители. Очень интересно делать открытия.

О сколько нам открытий чудных готовит (что-то там)...

Сплюнь через левое плечо))

Еще одно оправдание слабости на передок не засчитано.

Я бы сказала, что это свободомыслие, свободолюбие и жизнелюбие.

Да, можно сказать "измена - это подлость" и можно сказать "возможность изменять постоянному партнеру (мужу, к примеру) - это свобода и жизнелюбие", в первом случае - это констатация факта, во втором - не очень профессиональная ложь.

Если для человека весь его мирок замыкается на разных членах, формах головки и степени волосистости яиц, то это не жизнелюбие. И свобода махать междуножным пирожным - это не свобода, это самообман. При условии, конечно, что его обладательница за каким-то хреном связывает себя брачными узами и нае...обманывает супруга.

Еще одно оправдание слабости на передок не засчитано.

Хм, если папе, то есть мужчине 35-40, то необязательно, что он пивной бочонок. Разве нет? 

Ключевое слово - необязательно.

Про слабость на передок не понял. Можно раскрыть тему?

Хм, если папе, то есть мужчине 35-40, то необязательно, что он пивной бочонок. Разве нет?

Все мужики в возрасте либо с брюхом, либо с язвой.

Прикинь, да? О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух...

Про слабость на передок не понял. Можно раскрыть тему?

Тут ее и без меня прекрасно раскрывают.

Если для человека весь его мирок замыкается на разных членах, формах головки и степени волосистости яиц, то это не жизнелюбие.

А что же? Это право выбора. А когда оно есть - это свобода.

И свобода махать междуножным пирожным - это не свобода, это самообман.

Правда? 

Самообман лечится просто - сниманием розовых очков, когда уже поздно.

В моем случае, этих очков не было никогда, нет, и не будет. Суровая реальность, не более.

Уж лучше десерт выбирать, чем молодость на декрет и 4 стены менять.

Самообман лечится просто - сниманием розовых очков, когда уже поздно. В моем случае, этих очков не было никогда, нет, и не будет. Суровая реальность, не более. Уж лучше десерт выбирать, чем молодость на декрет и 4 стены менять.

т.е. ты тупо терпила?

Правда?

Правда.

чем молодость на декрет и 4 стены менять.

А при чем тут декрет, не подскажешь? Или у тебя только крайности?

А что же? Это право выбора. А когда оно есть - это свобода.

Право выбора у тебя остается всегда. Независимо от того, замужем ты или холостячка. Называть свободой возможность трахаться со всеми подряд (ну ладно, перебирая разные десерты, но суть остается та же) - это подмена понятий и кощунство.

Прикинь, да? О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух...

Прикинул. Соотнёс с Пушкиным. Не соотнеслось.))

У The inaccessible нет опыта общения с толстыми больными мужиками. Мне так кажется.

Или у тебя только крайности?

Это у вас, опытных, наблюдаю, анализирую, в архив складываю. Вдруг пригодицца)

это подмена понятий и кощунство.

Не, я реально люблю форум, я ухожу всегда отсюда обогащенной такой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...