Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 сабж .. может есть у кого , жалко выкидывать нотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 разбил? девушка разбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.mobyservice.ru/product/matrica-...eee-pc-700-701/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 а ты не выкидывай, подари кому-нибудь, например мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.mobyservice.ru/product/matrica-...eee-pc-700-701/ спс , цены на новую матрицу я знаю , проще купить новый roman30reg да я пока пытаюсь найти замену битому экрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 скок предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 если не хочешь подарить, может продашь, если не найдешь матрицу. Кароче, как надумаешь продавать пиши в л.с P.S я не барыга, перепродавать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 скок предложишь? Я жадный , поэтому предложу не много , и торговаться будм долго .. . так что назови минимальную цифру в рублях , за которую ты готов продать мне матрицу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Я жадный , поэтому предложу не много , и торговаться будм долго .. . так что назови минимальную цифру в рублях , за которую ты готов продать мне матрицу .. )) я тоже ... поэтому даже торговаться не будем... останемся при своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 )) я тоже ... поэтому даже торговаться не будем... останемся при своих ))) ..но я вске же предложу 1000 р за твою матрицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Прошу прощения за оффтоп (на правах UPа ) -=lucifer=-, а у тебя нет мониторной матрицы 17"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Прошу прощения за оффтоп (на правах UPа ) -=lucifer=-, а у тебя нет мониторной матрицы 17"? Извините,что встреваю,есть асер 17ка,завтра посмотрю,что на матрице написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Прошу прощения за оффтоп (на правах UPа ) -=lucifer=-, а у тебя нет мониторной матрицы 17"? у мя нету такой, раньше были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 to Свирепый Бутерброд давай я у тя эт хлам заберу за рупь, без жёсткого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 to Свирепый Бутерброд давай я у тя эт хлам заберу за рупь, без жёсткого ? он не мой , девушки , ей нравится ..нравился так что давай за рупь я у тебя куплю экран ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 -=lucifer предлагаю 1500 руб за экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Ап!!! все еще нужен экран . предлагаю 1500 руб за экран ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 лучше продай потроха и купите новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 лучше продай потроха и купите новый ладно ребята давайте попробуем продать его по частям . собственно asus eeepc 701 4g салатово -белый . левая часть экрана разбита (треснута ) . правая показывает )) ноут в отличном состоянии ( не считая экрана ) , без царапин и потертостей , ваши предложения господа ! п.п.с могу выложить фото если интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 лучше тех характеристики.и какой винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Сколько хочешь за материнскую плату? И какой разъём под хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 лучше тех характеристики.и какой винт http://www.mobiledevice.ru/Eee-PC-701-4G-A...ktnii-Asus.aspx - точно такой . только верхняя крышка салатовая . ssd 4gb KitMan хелательно продать всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 начнем с 1 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.