Перейти к содержанию

ремонт ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Люди а есть на форуме кто-нибудь кто занимается ремонтном ноутбуков. В частнрости нужно починить ноут Ровербук Nautilus V552. По заключению 5-25 нужна замена северного моста, но у них нет и они предложили отправить в Москву, но меня гложут сомнения что это хорошее предложение. Может у кого есть идеи получше?

Люди а есть на форуме кто-нибудь кто занимается ремонтном ноутбуков. В частнрости нужно починить ноут Ровербук Nautilus V552. По заключению 5-25 нужна замена северного моста, но у них нет и они предложили отправить в Москву, но меня гложут сомнения что это хорошее предложение. Может у кого есть идеи получше?

хех, ма... в 5,25(и не только) надо носить на ремонт только когда сам причину установишь, но сремонтировать самому не получается... А так тебе наплетут и не такое ещё...(там например:"у матрицы перезагрузка" или "накрылся северный мост, и потянул за собой половину всего железа" и так далее) самое главное ЦЕНА восстановления... Тебе его случаем не предлагали в хлам выбросить или там на запчасти за 100 руб сдать???

хех, ма... в 5,25(и не только) надо носить на ремонт только когда сам причину установишь, но сремонтировать самому не получается... А так тебе наплетут и не такое ещё...(там например:"у матрицы перезагрузка" или "накрылся северный мост, и потянул за собой половину всего железа" и так далее) самое главное ЦЕНА восстановления... Тебе его случаем не предлагали в хлам выбросить или там на запчасти за 100 руб сдать???

Нет они мне предложили отослать его в Москву. Ну там стопудово починят, но в незнамо какие сроки. И я его забрал. Кстати мне очень не понравилось что у меня ноут на тестировании вместо 3 дней был 13. Плюс к тому все тесты они выполнили чуть не в последний момент. И одной из причин ремонтник рассматривал вышедший из строя проц! Хотя при чем тут проц? Если ноут у меня включался то работал вообще без нареканий. Короче я для себя определил что 5-25 мне не подходит.

5.25 работают хамы и бездари (в сц), сколько не сдавал техники все всегда через ж..пу и ничего они сделать не могли-бездари

Проблемы будут с буком прноси в КОМПАК! кр.набережная 38. Все виды ремонта! востонавление даных также занимаемся мы!

Проблемы будут с буком прноси в КОМПАК! кр.набережная 38. Все виды ремонта! востонавление даных также занимаемся мы!

Сань, такие вещи надо в личку писать, а то реклама получается )))

Спасибо конечно (Это я про КОМПАК) но мой опыт, к счастью пока не большой, говорит пока против общения с сервисными центрами. Частный ремонтник (Люцифер) оказался гораздо предпочтительнее. Обращение в 5-25 закончилось предложением отправки ноута в Москву и предположительно ХХХХ рублями ремонта, обращение в Hi-tech тоже отправкой только в Ростов но уже на треть дешевле. Еще раз повторю, Люцифер управился за неделю и взял несравнимо меньшие деньги. Так что выбор очевиден.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...