Sander Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Люди а есть на форуме кто-нибудь кто занимается ремонтном ноутбуков. В частнрости нужно починить ноут Ровербук Nautilus V552. По заключению 5-25 нужна замена северного моста, но у них нет и они предложили отправить в Москву, но меня гложут сомнения что это хорошее предложение. Может у кого есть идеи получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 смори лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 не посылай, сначала раз 10рабочих дней ждать, потом еще 10, и еще чуток потом... поседеешь когда он приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 отдай люциферу.грамотный человек.много хороших отзывов о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Люди а есть на форуме кто-нибудь кто занимается ремонтном ноутбуков. В частнрости нужно починить ноут Ровербук Nautilus V552. По заключению 5-25 нужна замена северного моста, но у них нет и они предложили отправить в Москву, но меня гложут сомнения что это хорошее предложение. Может у кого есть идеи получше? хех, ма... в 5,25(и не только) надо носить на ремонт только когда сам причину установишь, но сремонтировать самому не получается... А так тебе наплетут и не такое ещё...(там например:"у матрицы перезагрузка" или "накрылся северный мост, и потянул за собой половину всего железа" и так далее) самое главное ЦЕНА восстановления... Тебе его случаем не предлагали в хлам выбросить или там на запчасти за 100 руб сдать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 хех, ма... в 5,25(и не только) надо носить на ремонт только когда сам причину установишь, но сремонтировать самому не получается... А так тебе наплетут и не такое ещё...(там например:"у матрицы перезагрузка" или "накрылся северный мост, и потянул за собой половину всего железа" и так далее) самое главное ЦЕНА восстановления... Тебе его случаем не предлагали в хлам выбросить или там на запчасти за 100 руб сдать??? Нет они мне предложили отослать его в Москву. Ну там стопудово починят, но в незнамо какие сроки. И я его забрал. Кстати мне очень не понравилось что у меня ноут на тестировании вместо 3 дней был 13. Плюс к тому все тесты они выполнили чуть не в последний момент. И одной из причин ремонтник рассматривал вышедший из строя проц! Хотя при чем тут проц? Если ноут у меня включался то работал вообще без нареканий. Короче я для себя определил что 5-25 мне не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 5.25 работают хамы и бездари (в сц), сколько не сдавал техники все всегда через ж..пу и ничего они сделать не могли-бездари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 к Demon' у обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Пока договорился на вече с Люцифером, а кто такой Демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Пока договорился на вече с Люцифером, а кто такой Демон? теме ап,запись кирилицей очень улыбнуло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну я надеюсь все же поняли о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Всё ноут починили. Большое спасибо Люциферу. На весь ремонт ушло 7 дней, сумма в итоге вышла в 2,5 раза ниже чем заявленная в 5-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fokusnik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Проблемы будут с буком прноси в КОМПАК! кр.набережная 38. Все виды ремонта! востонавление даных также занимаемся мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Проблемы будут с буком прноси в КОМПАК! кр.набережная 38. Все виды ремонта! востонавление даных также занимаемся мы! Сань, такие вещи надо в личку писать, а то реклама получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо конечно (Это я про КОМПАК) но мой опыт, к счастью пока не большой, говорит пока против общения с сервисными центрами. Частный ремонтник (Люцифер) оказался гораздо предпочтительнее. Обращение в 5-25 закончилось предложением отправки ноута в Москву и предположительно ХХХХ рублями ремонта, обращение в Hi-tech тоже отправкой только в Ростов но уже на треть дешевле. Еще раз повторю, Люцифер управился за неделю и взял несравнимо меньшие деньги. Так что выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.