Перейти к содержанию

самые дешевые путувки

iec

Рекомендуемые сообщения

да фиг знает, по путевкам толком не ездили никогда, только дикарем....короче у иванченко 8600 с проездом без питания на 7 дней, знакомые говорят дней на 5 можно за 7 с питанием и проездом

На своей машине? Есть такое место: Бухта Инал, недорого и хорошо, в приличных домиках, пища своя - есть где готовить. Могу дать контакты тех, кто принимает - без посредников.

николай привет! на машине чото неохата) а где находится?

Позже могу точнее сказать, а навскидку так: поворот в Новороссийск, вскоре слева ответвление на Инал - а там несколько км до баз. Можно тут см: http://www.buhta-inal.ru/contact.html

Хорошо, кто на своей машине. Место мало кто знает - на удалении от трассы, зато людей меньше и дешевле. Места хорошие. Там важно в "хорошие руки" попасть, а то гниль предложат - есть и такие <_<

Привет)) Я тут по соседству из Элисты, у вас как-то дороговато что ли, у нас путевки например в Анапу стоят 4100 с питанием, проживанием и дорогой, на 5 дней))) Тоже в скором времени хотим поехать отдохнуть :D

Diana Bad

в Астрахани уровень жизни повыше... поэтому и накрутки больше, да и люди готовы тратить больше соответсвенно

Привет)) Я тут по соседству из Элисты, у вас как-то дороговато что ли, у нас путевки например в Анапу стоят 4100 с питанием, проживанием и дорогой, на 5 дней))) Тоже в скором времени хотим поехать отдохнуть :D

С Элисты меньше расстояния, вот поэтому и дешевле.

может кто сталкивался......какие тур фирмы более дешевые, хочется на море, а финансов особо нема))))))

нашел в адлер на автобусе 7700 проезд+проживание (там же был вариант за 6600)

2го поеду 11 назад

подозрительная цена конечно, как приеду отпишусь как все прошло

предложили неплохой вариант.....тур фирма КОЛУМБ, - лермонтово - 5600 проезд и проживание, мы с женой берем у них дорогу только за 4400 в оба конца, гостиницу нашел сам! получается на 1,500 руб больше, зато до моря 400 метров и номер с кондиционером!

а собственно какие турфирмы у нас (в Астрахани) в почёте?

пусть не самые дешёвые

смотря куда хочешь, россия или заграница

ЛЕТО В ЯЛТЕ

Автобусом из Астрахани.

9 дней 8800 руб.

Заезды:9,15,21,27 июля,

2,8,14,20 августа

УЛ.Советская, 9, 229282, 89033486554

Ваше Агентство Путешествий "BURTSEVO

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...