Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 dj_speedgun а рыбок помнишь?! ты помнишь, как Андрей в них втыкал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 satisfy ...а я думал,что меня так прёт,а там оказывается на самом деле были какие-то рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 dj_speedgun целых 2 аквариума... а еще мы жратву искали. нашли какой-то хлеб с Андрюхой... он же жрать хотел. бля уа не хватило на кухню пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 ...да он вообще,с ним опасно для жизни...в одном помещении находиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 dj_speedgun там кто-о звук убавил. я на микшере долго уровни поднимал и частоты регулировал.... думал, че за жопа тут с прибавлением звука? потом заметил рядом на ресивере здоровую такую крутилку с надписью "volume" а когда я диск менял? я жму на плей, а он стерва диск выплевывает. и так раз 10, пока кто-то не перевел мой палец с eject Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 вот-вот...лучше в асю,удаляй на х...й посты,а то спалят контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Если сравнить секс с дракой. То страсть можно сравнить с ненавистью. 1. Дерешься, но без ненависти. Просто пи...дишь. 2. Хочешь дать пи...ды, но не можешь. Силенок маловато. 3. Дерешься и получаешь пи...ды. Типа ни тот партнер. 4. Дерешься и со всей ненавистью, просто до полусмерти пи...шь эту с...у, так что его лицо становится кровавым месевом. А теперь просто провидите параллель между сексом и дракой, страстью и ненавистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiska83 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Ilasia ничего особенного ходишь как дурак, все мысли только об одном, а тобой хладнокровно пользуются 134663[/snapback] Совершенно правильно. Из чего следует вывод что так увлекаться глупо, нужно всегда сохранять трезвость мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.