Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 пошли локальные боевые действия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 вобщем, что такое страсть мы выяснили, хотя так и не пришли к однозначному решению)))) Отношения успели выяснить, хотя так и не пришли какому либо выводу.........ставлю точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza ....да ты мне на х...й не сдалась...понимай как хочешь,мне всё равно на твою лошадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Во-первых, страсть - такое чувство, когда теряешь голову, путаешься в чувствах, не способен себя сдерживать (а если способен, то это крайне редко). Страсть бывает взаимной и нет. Когда она взаимна, эти двое поглащены друг другом, видят и чувтвуют только себя. Когда не взаимная - одном пофиг, а другой страдает, либо превому тоже фигово от того, что из-за него страдают (такое бывает, как выяснилось). Во-вторых, весь завязавшийся спор возник между людьми, знакомыми в реале и был построен не на самой теме, а на личных накопившихся чувствах)))))) Всем спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 dj_speedgun ах какие мы гламурные. друзей своих посылай. я тебе не грубила,умник. засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza купи лошадь ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 noname чтобы засунуть ее кому-нибудь в зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza чтобы засунуть ее кому-нибудь в зад? зачем же так грубо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 noname жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 HERO обижают,доводят беззащитное существо!вот и грублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza ...читай внимательно посты,я тебя не посылал,а у тебя оказывается злая лошадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 HERO тут и погрубее было))) страти разгораются............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 бум ждать крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 dj_speedgun да ты мою лошадь не трогай,блин.моя лошадь твою свинью порвет в два счета. Добавлено ([mergetime]1114811715[/mergetime]): перестаньте пропагандировать наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Засранец!!!!!!!! Liza Как Ты могла так опустить чувака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 а за флуд можно и пизды от модеров получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 люк сама не знаю как вышло.и как мне теперь жить?! Добавлено ([mergetime]1114811989[/mergetime]): satisfy не в первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza ...успокой свою лошадь.ещё и свиней каких-то приписала-РАЗВЕЛА ТУТ ЗООПАРК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 dj_speedgun свиньи твои.ты их рядом с моей лошадкой не ставь! (больное у тебя чю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza ...и причём тут пропаганда наркотиков,у тебя чё с этим какие-то проблемы??? Добавлено ([mergetime]1114813249[/mergetime]): Liza ...с ЧЮ у меня как раз всё в полном порядке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 модеры вырежте посты со 105-го по 120-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 speedgun: жжошьнахясмиялась Показал фсем что такое СТРАСТЬ! так грамотно и СТРАСТНО послал деффченку на куй! satisfy:great thanx ! реальный баттл развернули! т.к. тему уже диффченки все равно сменили и ее скорее всего закроют, то вопрос: Как ты? после субботы? я уже почти живчик Ilasia: по-моему ты не просто узнала, что такое страсть, терь у тебя материала на целую докторскую хватит! так что не теряйся! 2 диффченки: а я могу для фан-клуба фоток подкинуть! только прошу заранее оговорить условия! так что connect me asap! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 satisfy: Про Лили я напесала!! вот видишь терь воплощаю свои новые знания о гуманизме, в данной ситуэйшн! а у меня есть новые фотки я как на комп перекину те покажу или при private meeting 2 девачки: не принимайте так все близко к сердцу...ммм..хотя в принципе некоторые субъективные заметки стоит принять...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 exquisite ты не представляешь как у меня прошла пасха! я на всю жизнь запоню... после фантома все было банально - приехал довольный как удав домой и проспал до 4-х часов. но вот что было поом... это было что-то. я ведь просто поехал в центр чайку попить на отходняках в 6 часов вечера... пришел домой в четвертом часу ночи. и мало того пьяный да еще.... а вот это уже при прайвит митинг... а где я тусил? - ты ваще охереешь.... у меня живот болит от смеха... думал ышцы перса порвутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 satisfy ...хорош,хорош.Это чё такое было в воскресенье???Так нельзя.Пришёл домой и чуть сам себе скорую помощь не вызвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.