Перейти к содержанию

Страсть

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

вобщем, что такое страсть мы выяснили, хотя так и не пришли к однозначному решению)))) Отношения успели выяснить, хотя так и не пришли какому либо выводу.........ставлю точку)))

Во-первых, страсть - такое чувство, когда теряешь голову, путаешься в чувствах, не способен себя сдерживать (а если способен, то это крайне редко). Страсть бывает взаимной и нет. Когда она взаимна, эти двое поглащены друг другом, видят и чувтвуют только себя. Когда не взаимная - одном пофиг, а другой страдает, либо превому тоже фигово от того, что из-за него страдают (такое бывает, как выяснилось).

Во-вторых, весь завязавшийся спор возник между людьми, знакомыми в реале и был построен не на самой теме, а на личных накопившихся чувствах))))))

Всем спасибо))))))) ;)

dj_speedgun

да ты мою лошадь не трогай,блин.моя лошадь твою свинью порвет в два счета.

Добавлено ([mergetime]1114811715[/mergetime]):

перестаньте пропагандировать наркотики :ph34r:

Liza

...и причём тут пропаганда наркотиков,у тебя чё с этим какие-то проблемы???

Добавлено ([mergetime]1114813249[/mergetime]):

Liza

...с ЧЮ у меня как раз всё в полном порядке....

:lol::lol::lol:

speedgun: жжошьнахясмиялась Показал фсем что такое СТРАСТЬ! так грамотно и СТРАСТНО послал деффченку на куй!

satisfy:great thanx ! реальный баттл развернули! т.к. тему уже диффченки все равно сменили и ее скорее всего закроют, то вопрос: Как ты? после субботы? я уже почти живчик :)

Ilasia: по-моему ты не просто узнала, что такое страсть, терь у тебя материала на целую докторскую хватит! так что не теряйся!

2 диффченки: а я могу для фан-клуба фоток подкинуть! только прошу заранее оговорить условия! так что connect me asap!

satisfy: Про Лили я напесала!! вот видишь терь воплощаю свои новые знания о гуманизме, в данной ситуэйшн! :) а у меня есть новые фотки я как на комп перекину те покажу ;) или при private meeting

2 девачки: не принимайте так все близко к сердцу...ммм..хотя в принципе некоторые субъективные заметки стоит принять...!

exquisite

ты не представляешь как у меня прошла пасха! я на всю жизнь запоню...

после фантома все было банально - приехал довольный как удав домой и проспал до 4-х часов. но вот что было поом... это было что-то. я ведь просто поехал в центр чайку попить на отходняках в 6 часов вечера... пришел домой в четвертом часу ночи. и мало того пьяный да еще.... а вот это уже при прайвит митинг... ;) а где я тусил? - ты ваще охереешь.... у меня живот болит от смеха... думал ышцы перса порвутся :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...