Перейти к содержанию

Страсть

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

HERO

оно сводит сума.

оно делает человека аппатичным ко всему кроме объекта вожделения.

оно делает его глухим и слепым рабом чувства.

к хорошему это не приводит.

предпочитаю рационализм :)

хочу сойти с ума.. :D

Может быть это и отвлекает от истинных целей, но чувствовать страсть - это приятно, особенно взаимную)))

Я считаю, не надо отстраняться от страсти.

Чем больше ты знаешь о ней, тем больше сможешь контролировать свои чуства, меньше вероятность утонуть в омуте, в который бросаешся с головой

Ilasia

Раньше когда-то я бросалась в страсть как в омут с головой, теперь, когда дошло что ничего хорошего из этого обычно не выходит и хорошенько разочаровавшись практически во всех положительных чувствах я никогда не теряю контроля над собой, Всегда все контролирую, контролирую и контролирую...Вы скажете глупо - зачем себя сдерживать...Я скажу хватит ........................себя терять...Потому что каждый раз, предаваясь страсти, ты отдаешься весь, и частичка тебя уходит, хорошо, если это обмен между любящими друг друга - равноправно... А если это безответно...и не страсть вовсе (с противоположной стороны), а удовлетворение очередных животных потребностей... B)

А мне кажется, что никакими роботами быть не надо! Страсть может проснуться в человеке так же быстро, как и исчезнуть. Тогда это головокружительный опыт, полёт чувств и фантазий или мгновения муки неразделения этой самой страсти. Но когда страсть длится не сутки, не двое и не неделю, то она превращается в fixed idea, в наваждение, в жажду обладания объектом страсти, и тогда человек начинает не просто терять голову, а по-настоящему сходить с ума. Далее либо он берёт себя в руки, либо нет, что может привести даже к летальному исходу.

ena ага,есть такое.Вот я сейчас хочу такую встряску своему организму, а то что-то он задремал:))

Просто Васёк

ты хочешь сказать,что ты хоть раз в жизни испытывала взаимную страть???

Во-первых, я этого не говорила........у меня была такая фраза?!!!!!выдели мне ее, пожалуйста))))

Во-вторых.......Что ты хочешь сказать этим изречением? то, что ты про меня все знаешь??!!!нет. Что ты сомневаешься в чем-то?возможно...........объясни

страсть занимает второе место после секса... впринципе они не разделимы. без страсти секс превращается в "потрахаться", а страсть без секса в книжную пургу про любовь. на страсти держатся отношения (в молодости, потом на уважении друг к другу). это весьма приятное проявление человеческой психики. хорошо если ты умеешь контролировать ее порывы, если нет, то это ожет плохо кончится... как у Лизы ;)

Ilasia

то, что ты это не говорила прямым текстом не означает, что ты этого не подразумевала. ты написала, что хорошо когда есть страсть, и особенно хорошо, когда она взаина. ответить на вопрос о каком либо психологическом явлении можно лишь познав это явление. именно такой вывод следует из анализа твоих слов...

ничего личного ;)

это просто я немного о логике :)

satisfy Помоему страсть и человеческая психика никак на прямую не связаны. Страсть больше похожа на животный инстинкт, а следовательно это нечто физиологическое.

noname

Да нет, :unsure: не полу жизнь..просто думать надо...головой...а не половыми органами...

Добавлено ([mergetime]1113588814[/mergetime]):

satisfy

хорошо если ты умеешь контролировать ее порывы

Совершенно согласна... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...